"Банк России рекомендовал компаниям раскрывать информацию о начале конвертации либо об обращении в Правительственную комиссию в форме существенного факта."
сущ.факт у Ленты есть https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E... "Компания планирует уведомить АО «Райффайзенбанк» (Кастодиана Компании) о необходимости осуществления Автоматической конвертации в отношении ГДР Компании в течение 5 рабочих дней после 15 августа 2022 года."
Хотел попросить Вас о Помощи, могли бы Вы проконсультировать Меня как быть в следующей ситуации:
1. На брокерском счету (ММВБ/БКС) имеются бумаги Lenta Ltd. GDR 5:1; 2. На брокерском счету (КИПР/БКС) имеются бумаги LNTA_LI 3. На брокерском счету (не могу понять на каком именно…переводил их с КИПР-а на ММВБ…сейчас разбираюсь по факту где они и что получилось после перевода) есть тикер бумаги US52634T2006 LSE (LNTA)
Как будет правильно поступить с данными бумагами, какие варианты возможны? Я думал о варианте перевода их на российский счёт и дальнейшей пере конвертации в обычные бумаги Лента (ММВБ), если это конечно возможно осуществить…?
Прошу Вас помочь Мне с консультацией по данному вопросу…
звонил сегодня в Альфа банк , сказали конверируют автоматом в течении 2 недель
а атон продолжает нести бред , сначала пели про какие то 31 мая 23 года а теперь поют про то что гдр ленты решили сохранить. Короче жду жве недели не будет конвертации в цб жалобу напишу. Пусть взбодрят
звонил сегодня в Альфа банк , сказали конверируют автоматом в течении 2 недель
а атон продолжает нести бред , сначала пели про какие то 31 мая 23 года а теперь поют про то что гдр ленты решили сохранить. Короче жду жве недели не будет конвертации в цб жалобу напишу. Пусть взбодрят
У ГДР ленты основной депозитарий Райфайзен , лентой занимается он https://cbr.ru/press/event/?id=14089 Точный список по депозитариям, напишите в Райфайзен , только они знают максимально достоверную информацию.
Меня улыбают переживания тех, кто покупал гдр за пол цены когда их лили на новостях при начале СВО, что гдр становятся фантикам отрезанными от акций, а некоторые все равно их покупали.
А теперь - конвертируйте нам гдр бесплатно и сейчас же! ) Хотя те кто за Лентой следят чуточку дольше, чем с февраля, конвертировались не автоматически, а читали, вникали, и платили комиссию, и достаточно не малую.
Меня улыбают переживания тех, кто покупал гдр за пол цены когда их лили на новостях при начале СВО, что гдр становятся фантикам отрезанными от акций, а некоторые все равно их покупали.
А теперь - конвертируйте нам гдр бесплатно и сейчас же! ) Хотя те кто за Лентой следят чуточку дольше, чем с февраля, конвертировались не автоматически, а читали, вникали, и платили комиссию, и достаточно не малую.
Мир жесток и беспощаден , кто то платит 2 цены , а кто то рискует и получает все бесплатно
зависть плохое чувство... а что нам надо делать? и так весь рынок раскорячили. Может за это тоже спасибо еще сказать?
https://1prime.ru/Financial_market/20220824/837... Согласно предписанию ЦБ, на продажу акций, полученных при погашении депозитарных расписок, по счетам владельцев и доверительных управляющих действуют ограничения (не более 0,2-5% в день). Ограничения не распространяются на акции, зачисленные на счета резидентов при условии, если клиент являлся держателем депозитарных расписок до 1 марта 2022 года включительно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.