Альфа тоже блеет нечто подобное. Как мне кажется, техподдержка брокеров не знакома с порядком автоматической расконвертации, утвержденным ЦБ РФ, и просто не в курсе что это будет происходить без их участия и подачи поручений депонентами.
Как мне кажется, техподдержка брокеров не знакома с порядком автоматической расконвертации, утвержденным ЦБ РФ, и просто не в курсе что это будет происходить без их участия и подачи поручений.
Более того, п.2.17 порядка напрямую запрещает прием поручений на конвертацию (неавтоматическую) К концу месяца должны увидеть результат автоматической расконвертации в своих портфелях. А если нет - жалоба в ЦБ https://www.cbr.ru/Reception/Message/Register?m...
Более того, п.2.17 порядка напрямую запрещает прием поручений на конвертацию (неавтоматическую) К концу месяца должны увидеть результат автоматической расконвертации в своих портфелях. А если нет - жалоба в ЦБ https://www.cbr.ru/Reception/Message/Register?m...
Получается на этой неделе кому то уже конвертируют как я понимаю?
Как я понимаю они будут постепенно конвертировать людям ДР , что повлечёт резкую продажу акций , следовательно падение цены. Чем раньше конвертируют тем по более выгодному курсу можно будет слить?
Как я понимаю они будут постепенно конвертировать людям ДР , что повлечёт резкую продажу акций , следовательно падение цены. Чем раньше конвертируют тем по более выгодному курсу можно будет слить?
смотря кто почем входил... если перед блокировкой то есть смысл а кто давно так до их цены... да и на графике бумага развернулась. есть ли смысл лить...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.