больше всего пугает сиплый))) -3% если постоянно добирать аля каждые 5-10 рублей средняя будет на уровне выкупа если таков вообще будет. Думаю Мордашов реорганизует ленту от производства до ритейла и онлай сервиса. На вес золото)))
больше всего пугает сиплый))) -3% если постоянно добирать аля каждые 5-10 рублей средняя будет на уровне выкупа если таков вообще будет. Думаю Мордашов реорганизует ленту от производства до ритейла и онлай сервиса. На вес золото)))
Мне кажется, что пока покупать рановато. Эти игры "поймай дно" как-то плохо заканчиваются Я Ленту сейчас прикупаю по мере поступления дивидендов и притока кэша из-вне, но не в первую очередь. Есть более понятные истории перед дивидендным сезоном
ловля дна, действительно стремная штука, как правило потом консолидация-отжим бумаги, но тут у мажора пакет итак большой поэтому могут развернуть в любой момент. (если рынок не схлопнется в целом)
Мне кажется, что пока покупать рановато. Эти игры "поймай дно" как-то плохо заканчиваются Я Ленту сейчас прикупаю по мере поступления дивидендов и притока кэша из-вне, но не в первую очередь. Есть более понятные истории перед дивидендным сезоном
В сотый раз говорю, для Мордаша это навязанный проект, он ему ни в Красную армию, заниматься он им не хочет и не будет, про что вы тут вообще говорите?! Вам инфу из первых рук, а они про какие-то 185...Летом при 140 будете вспоминать мои слова...
В сотый раз говорю, для Мордаша это навязанный проект, он ему ни в Красную армию, заниматься он им не хочет и не будет, про что вы тут вообще говорите?! Вам инфу из первых рук, а они про какие-то 185...Летом при 140 будете вспоминать мои слова...
у нас вся жизнь навязанная Ну как можно кому то что то навязать??? Сбер тоже стоил и 12 и 50 р, все циклично,одно падает,другое растет и наоборот
у нас вся жизнь навязанная Ну как можно кому то что то навязать??? Сбер тоже стоил и 12 и 50 р, все циклично,одно падает,другое растет и наоборот
Сравнил))) Не, у нас демократия!!! Сам то понял, че написал?
А зачем ты в сотый раз это говоришь?
как зачем? о депозитах наших заботится..человек добрая душа
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.