Лента пошла в рост а вообче вижу цену в районе 185 может 160 . Это если санкции будут мягкими . Ну а если правительство России и лично Путин постараются , то лента будет стоить 35 рублей и то не факт. В любом случае акции вероятнее акции будут скорее падать чем рости . Ее забываем про ноябрь . Путин делает всё что бы санкции были максимальными. Не удивлюсь если Путин кого нибудь траванёт до конца месяца. Тогда вообче пи....а настанет на несколько лет
Давайте питанием мультипликатор. 97 миллионов акций умножается на пять. Итого 485 млн гдр. Умножается на цену 227 руб. Примерно 100 млрд. Руб. Капитализации. Прибыль за полгода больше 5 млрд. За год будет 11 примерно. Итого капа к профиту около 9. Для ритейла это подарок. Поэтому не надо тут счистить про 50 рублей за машину. 300 вполне норм цена к новому году.
Давайте питанием мультипликатор. 97 миллионов акций умножается на пять. Итого 485 млн гдр. Умножается на цену 227 руб. Примерно 100 млрд. Руб. Капитализации. Прибыль за полгода больше 5 млрд. За год будет 11 примерно. Итого капа к профиту около 9. Для ритейла это подарок. Поэтому не надо тут счистить про 50 рублей за машину. 300 вполне норм цена к новому году.
Как скажете откуда такое падение ? Ну если всё так классно и здорово как Вы описали. Откуда думаю что очёты не совсем характеризуют истинное положение дел , по причине того что они не имеют ни чего общего с реальностью .
Лента супер прибыльна, но купоны укатали в 0. Дивиденды в перспективе не предвидеться . В чём фишка ?
В России ни кто не застрахован от того что придёт дядя и отберёт всё без объяснения причин . Смотрим на магнит , пятёрочку, ленту . Ленту могут обнулить ? Конечно могут ! Магнит сложился в трое , так что ленте ещё падать и падать . Такой обвал при том что из ленты толком ни кто не выходил когда начнётся настоящий исход думаю мы все удивился, сколько стоит эта бумажка
Как скажете откуда такое падение ? Ну если всё так классно и здорово как Вы описали. Откуда думаю что очёты не совсем характеризуют истинное положение дел , по причине того что они не имеют ни чего общего с реальностью .
Лента супер прибыльна, но купоны укатали в 0. Дивиденды в перспективе не предвидеться . В чём фишка ?
В России ни кто не застрахован от того что придёт дядя и отберёт всё без объяснения причин . Смотрим на магнит , пятёрочку, ленту . Ленту могут обнулить ? Конечно могут ! Магнит сложился в трое , так что ленте ещё падать и падать . Такой обвал при том что из ленты толком ни кто не выходил когда начнётся настоящий исход думаю мы все удивился, сколько стоит эта бумажка
1. У кого отчеты в РФ (да и не только) на 100% характеризуют истинное положение дел? 2. А из Сбера, например, толком выходили? 3. Прибыль ожилается 14 ярдов. Р/Е = 8 где то
В целом в Ленте ситуация непонятная. Вероятно, кого-то на маржин возили или был сильный отток средств из фонда(ов) являющихся акционерами компании. Кто еще мог продавать сейчас Ленту по текущим ценам не очень понятно. Есть еще вариант какой-нибудь нерыночной фигни, вроде отжима бизнеса, но вероятность этого достаточно низка.
Обманка или разворот? На объем в конце дня пазырим
Разворот 100 пудей...ниже 214 не пойдем...слишком сильный уровень был, все его ждали и кукл это знал канеш
Как скажете . Я за поход на 185 рублей может даже ниже . Одно могу сказать точно , в этом году до 100 рублей акция не дойдет при одном условии - если Путин ни кого не отправит за границей . Любое отравление за рубежом , даже если Путин не причём , приведёт к обрушению российских пакций на 15-50% моментально в течении недели , а потом ....
В целом в Ленте ситуация непонятная. Вероятно, кого-то на маржин возили или был сильный отток средств из фонда(ов) являющихся акционерами компании. Кто еще мог продавать сейчас Ленту по текущим ценам не очень понятно. Есть еще вариант какой-нибудь нерыночной фигни, вроде отжима бизнеса, но вероятность этого достаточно низка.
Продавать ленту по текущим ценам могут те, кто точно знает что завтра Лента будет стоить ещё меньше. Кто же может продавать ленту по текущим ценам ?
Продавать ленту по текущим ценам могут те, кто точно знает что завтра Лента будет стоить ещё меньше. Кто же может продавать ленту по текущим ценам ?
Так Он и знал, что будет дешевле.. а теперь знает, что дешевле уже не будет, потому и берет по рынку)
Знаю, вы ждете мое мнение старейшего ленточника - Так вот местный кукляра просто обязан протестировать низ еще раз и заложить весь корабль в дрейф для проверки твердости характера и намерений. - А так пока по сценарию Дикси
Знаю, вы ждете мое мнение старейшего ленточника - Так вот местный кукляра просто обязан протестировать низ еще раз и заложить весь корабль в дрейф для проверки твердости характера и намерений. - А так пока по сценарию Дикси
продавать Ленту могут трейдеры которые убыток кроют и руки не трясутся с минусом и сразу покупают Полиметалл и делают +10% за 2 дня
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.