голандец опыт крота тебе вижу не пошел на пользу. ну что ж... продолжим урок..
в моем доме дикси и пятера. дом не сарай а 9этажка из красного кирпича.
если речь идет о том купить условно пачку конфет рафаэлло заметь недешевых изначально в ленте по 230р или в пятере не переходя на другую улицу в своем доме по акции по 175р я что должен побрызгаться туалетной водой надеть парадный костюм с галтуком и переться из принципа социальной сегрегации в ленту?
если речь идет о том купить условно пачку конфет рафаэлло заметь недешевых изначально в ленте по 230р или в пятере не переходя на другую улицу в своем доме по акции по 175р я что должен побрызгаться туалетной водой надеть парадный костюм с галтуком и переться из принципа социальной сегрегации в ленту?
а биржа не не пачка рафаэллы. тут другие ставки
Да не рассказывай мне про свои сараи типо магнита и пятерки,я туда не хожу#мне противно от того кто на кассе там стоит и от всего что я там вижу#это ты я смотрю уроки так и не усваиваешь
а биржа не не пачка рафаэллы. тут другие ставки
Продолжай в домашней пижаме бегать по своим излюбленным пятеркам и скупать просроченный товар по акциям
голандец а я разве веду к тому что лента банкрот? просто долг если он есть влияет на ев ебитда и соотв но на капитализацию более того даже если долга нет это тоже влияет ведь новый собственник может повесить долг на покупку. замутить капзатраты конские. вот в 2010году собственник соллерса продал свой пакет челябцинка непубличному металлургическому холдингу угмк. в угмк практикуется схема с давальческим сырьем и занижением налогооблагаемой базы заводов. на этом биржевые упырьки уронили акции чз в 3раза. потом правда вынесли в 12.. но это через 6лет в общем возможна перемена декораций
голандец зря ты так свысока смотришь на реалии отечественного бизнеса
вот герман стерлигов ... замутил в 1989 биржу алиса... компьютерами торговал с 100%ной наценкой.. стал миллионером еще при горбачеве.. когда то жил на рублевке и ездил на роллсройсе. а потом что то пошло не так и он решил свалить на хутор
голандец мне гастарбайтеры тоже не нравятся. в стране и без них есть проблемы с безработицей
я б вместо узбечки на кассу дану борисову поставил. вернее не на кассу а за кассой постоять помощником охранника-смотреть чтоб покупатели чего лишнего за пазухой не вынесли. кассу я б ей не доверил. попадет еще раз по пьянке в дтп-и в дикси ее на 2недели исправительных! но сам понимаешь это сюжет для эротической трагикомедии а не бизнес
вот герман стерлигов ... замутил в 1989 биржу алиса... компьютерами торговал с 100%ной наценкой.. стал миллионером еще при горбачеве.. когда то жил на рублевке и ездил на роллсройсе. а потом что то пошло не так и он решил свалить на хутор
Что пошло не так, дорогу правительству РФ перешел вот и спустили на землю.
Психолог.уровень 212 , пробъет свечкой, то все - пойдёт искать дно новое, может и остановится на 190 ,а может и отскочит . Странно как-то раз сидят тут пиндосы .Почему не разворачивают папир ...
В США у Стерлигова тоже что-то пошло не так и он решил свалить обратно. Вернулся ещё лет 15 назад. Сейчас торгует фермерскими продуктами по нехилым ценам (хлеб до 2 тыс. руб. за буханку, колбаса 6000 р/кг, яйцо 500 р./ десяток и т.д.) и средний чек в его магазинах более 10 тыс. руб. http://sterligov.com/ Таковы реалии отечественного бизнеса
Не знаю к сожалению или к счастью, но с кризисом нынешним, многим перестало быть противно ходить в пятерки и магниты. Копеечка рубль бережет - это теперь главный лейтмотив. Кстати пятерочки заметно приличнее стали, ну покрайней мере у меня в районе.
Да не рассказывай мне про свои сараи типо магнита и пятерки,я туда не хожу#мне противно от того кто на кассе там стоит и от всего что я там вижу#это ты я смотрю уроки так и не усваиваешь
Не знаю чем тут некоторым Лента не угодила. Не забывайте, что в гиперах Ленты можно купить все: и мясо и готовые салаты, выпечку и т.д. Более того , даже в супермаркетах они имеют этот ассортимент. Магниты тут бреются по полной программе- мясо только курица в подложках, салаты- поставщиков в маленьких котнтейнерах. Так же на мой взгляд Магниты сильно перегружены непродовольственными товарами. Опять же в Магнитах до сих пор нет программы лояльности - хотя бы карточек на дисконт. Пятерочка - это все таки помойка по большому счету. Невероятное число товаров с подходящим сроком годности.
............................................................................... если речь идет о том купить условно пачку конфет рафаэлло заметь недешевых изначально в ленте по 230р или в пятере не переходя на другую улицу в своем доме по акции по 175р я что должен побрызгаться туалетной водой надеть парадный костюм с галтуком и переться из принципа социальной сегрегации в ленту? .................................
.....небольшое дополнение-поправочка к зарисовке : - в Ленте во время проведения той же "акции" то же самое "рафаэлло" можно было взять по 130рублей !.... ....так что иногда , если какой товар тебе действительно "нужен" , -- не грех и до Ленты проГуляться , тем более что часто вЛЕНТЕ проводятся "персональные" существенные скидкиНаКарту на товары дорогостоящего(далеко не дешёвого) качественного сегмента .....
....по Графику сейчас можно наФантазировать и дальнейшее спускание к200 ,и поход(Шип) на 180-170-... рублей .... Каковы Планы Ведущего ЭтуИгру == неведомо . ...,если "сложится" и высвободятся "лишние деньги" - буду усредняться ( мояа средняа 354руб) , для меня Лента на этот момент - качественный и недорогой Актив..., а Рынок не редко бывает неадекватно несправедлив иррационален к некоторым эмитентам.. ,- тем мощнее потом бывает "восСтановление Справедливости" .... ....своё нисходящее движение Лента начала ещё в 16-м году ... в отличие от рынка в целом и от большинства других акций ... --- соответственно и обратное движение с большей вероятностью начнётся ("должно") раньше остальных.... (---- Сеяанс ПчиХоТерапии - закончил . )
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.