шортанул Яндекс на человечках в офисе и при оружии по 4455(((. А силовики белорусские от них открещиваются. Наверно просто человечки зашли чайку попить, да погреться, оружие с собой взяли на всякий случай, ибо опасно в р. Беларусь нынче. В общем профукал вчерашний весь профит сегодня на Яндексе. Закрыл шорт по 4490. Спасибо, дальше без меня. Впервые влез в бумагу, хотя слежу давно, жаль, что неудачно.
шортанул Яндекс на человечках в офисе и при оружии по 4455(((. А силовики белорусские от них открещиваются. Наверно просто человечки зашли чайку попить, да погреться, оружие с собой взяли на всякий случай, ибо опасно в р. Беларусь нынче. В общем профукал вчерашний весь профит сегодня на Яндексе. Закрыл шорт по 4490. Спасибо, дальше без меня. Впервые влез в бумагу, хотя слежу давно, жаль, что неудачно.
А что испугались? Седня завтра вполне может корректнуться на 4400 как минимум )
Я большей частью внутридневной трейдер, я зашел на новости, она не стала отыгрываться как я хотел, фиксацию по 4400+ мне не дали половины позы, после чего бы я поставил оставшееся в безубыток часть, а часть держал на пальце готовый выйти как что-то пойдет не так. Но блин не дали ничего, Я обычно переношу через ночь только прибильную позицию и не более 50 % от позы. ребята с оружием ушли, как я понял без перспектив, был большой продавашка по 4585, когда его разобрали, я вышел. Потом начал присматриваться в лонг на пробой 4500, но не убедили меня, и я заходить не стал, пробили как то мутно, потом началась катавасия с резкими движениями, так что не стал лонг открывать. А шорт сейчас бы мой в нуле был, а так % депозита слил((( на этой сделке, входил с плечом почти первым.
Я большей частью внутридневной трейдер, я зашел на новости, она не стала отыгрываться как я хотел, фиксацию по 4400+ мне не дали половины позы, после чего бы я поставил оставшееся в безубыток часть, а часть держал на пальце готовый выйти как что-то пойдет не так. Но блин не дали ничего, Я обычно переношу через ночь только прибильную позицию и не более 50 % от позы. ребята с оружием ушли, как я понял без перспектив, был большой продавашка по 4585, когда его разобрали, я вышел. Потом начал присматриваться в лонг на пробой 4500, но не убедили меня, и я заходить не стал, пробили как то мутно, потом началась катавасия с резкими движениями, так что не стал лонг открывать. А шорт сейчас бы мой в нуле был, а так % депозита слил((( на этой сделке, входил с плечом почти первым.
Не шортите трендовую бумагу ) Лучше от лонга на возможной сопле играть в пределах дня
не то слово. но сегодня обороты 30 ярдов в сумме будет. так что наверное ужо все кто хотел зашли. продавали красиво сегодня конечно. попал я маненько, на горе схватил. посмотрим. если выше 60$ подержу с недельку. а так опасно тут лезть ужо. имхо 55 могут сделать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.