*Новичек* , если можно озвучьте своё мнение , хочу услышать Ваше видение компании , чтобы учесть его в своём анализе .
кампания стоит дорого но результаты отчета еще не отыграли и была чрезмерная реакция ливанули сильно а сделки со сбером не было были только пустые разговоры сотрясение воздуха идем за 2000 а там лучше выходить вот и весь анализ и естественно не за день
*Новичек* , если можно озвучьте своё мнение , хочу услышать Ваше видение компании , чтобы учесть его в своём анализе .
кампания стоит дорого но результаты отчета еще не отыграли и была чрезмерная реакция ливанули сильно а сделки со сбером не было были только пустые разговоры сотрясение воздуха идем за 2000 а там лучше выходить вот и весь анализ и естественно не за день
Ага , я покупал ее на сливе постоянно усредняясь , до этого у меня ее в портфеле не было . Выше писал , почему считаю яндекс очень перспективной компанией .
кукловодище всегда не к добру но только я его все равно перехитрил он сейчас бабки будет собирать советую найти другие бумаги собрался рисовать треугольник ему скучно стало
В течении часа на премаркете уже можно совершать сделки в США, как видите больших объемов нет. Начнется все через пару минут. Поэтому оставьте иллюзии по поводу того, что амеры торгуют чуть ли не за 6 часов до открытия основной сессии. И не нужно смотреть на премаркет с начала торгов на Мосбирже, это совершенно не информативно.
если сипа 2720 пройдёт и закрепится, тогда хаи идём переписывать...
не сегодня нужно бабло пока он его не насобирает никуда не пойдет будет гэп по ММВБ использует его только в своих целях вообщем крепких нервов увидимся на 2000
если сипа 2720 пройдёт и закрепится, тогда хаи идём переписывать...
не сегодня нужно бабло пока он его не насобирает никуда не пойдет будет гэп по ММВБ использует его только в своих целях вообщем крепких нервов увидимся на 2000
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.