Я думаю ещё в ноябре ГЭП закроет. На хаи может и не пойдет, что б старт 2019 года был пониже.
Объясните пожалуйста что значит "идти на ХАИ"
Хай это от слова High (верх), самая высокая цен за определенный период времени У нас в этом году был в районе 2500, то есть подразумевалось что в этом году мы не выйдем выше 2500
Ну на данный момент фьючи в зеленой зоне . S&P 500 - 2.705,25 Очтетов сегодня будет мало : 31 октября До начала торгов: General Motors (GM). Средний прогноз: EPS $1.25, выручка $34848.26 млн. После окончания торгов: American Inl (AIG). Средний прогноз: EPS $0.17, выручка $12443.53 млн.
Я тут подумал, америка не растет, по тому что нас ждут, они думают мосбиржа задаёт рост по тому что компания российская, а раз не растут значит знают что то, они на нас смотрят
Я тут подумал, америка не растет, по тому что нас ждут, они думают мосбиржа задаёт рост по тому что компания российская, а раз не растут значит знают что то, они на нас смотрят
От Воложа каждый день идут положительные действия на увеличение капитализации , мне не залезть в голову американским инвесторам , но надеюсь усилия будут оценены )
На самом деле Яндекс каждый год на ФР РФ закрывался в плюсе.
Абсолютно уверен, что Волож и этот год Яндекса закроет в плюсе - +15% + 20%. Тем более это лучший год среди пяти предыдущих по всем показателям.
У меня старший сын у Воложа работает после американсих фирм Пачикова. Он мне ещё полтора года назад сказал: " Папа покупай Яндекс, там всё окей". Я правда блин поздно спохватился.
Там на самом деле "всё окей", особенно в Такси и Маркет.
Уж на что был не сторонник но вчера яндеху три строчки в капу направил ☺️ Такими новостями и до дивов может додумается Волож А там глядишь и Ну ладно подождём ещё
у нас появился кукловод под названием 2000 показывает куда надо идти придерживает цену до открытия Америки только вот нефть что то падает не попахивает здесь разводом
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.