У Графа, хеджик закрытый..мы тут как? Присоединяемся?! Или свой организуем. Будущее за фондами . Ты не сможешь воевать с винтовкой Я вот, пока в сомнениях...
Ключевое ...: вера..., доверие..,☝️ Что бы винтовку не откапывать...
Ну, смотри сам! Тут нет принуждения или рекламы Если впрягаемся..значит, встречаемся-обсуждаем. У каждого свои юристы- у меня бюро с 90-х. Я то просто предложил..можем и забыть.
Не, я анализирую ошибки свои и страхи торговли- вижу , где был неправ!
В этом то и есть ошибка., Ты нацелен на -Негатив...Смотри что-Я увидел в 1ом предложении= Ошибки=Страхи=Неправ...Сотри эту- программу- Кинь -Своё -Сознание., как Тело- через трапецию-
Не, я анализирую ошибки свои и страхи торговли- вижу , где был неправ!
В этом то и есть ошибка., Ты нацелен на -Негатив...Смотри что-Я увидел в 1ом предложении= Ошибки=Страхи=Неправ...Сотри эту- программу- Кинь -Своё -Сознание., как Тело- через трапецию-
Каждый божий день! Ты же наблюдаешь. Я тебе о бабосах толкую - психология давай, ее отодвинем)
Психология, если ты тяготеешь к выносу мозга клиента, этим и займёшься Нравится, занимайся! Я откуда знаю..к чему эта идея приведёт? Мб.мы станем хозяевами Мира. Мб. Поссоримся и разоримся
Я знаешь, про что тоскую...о Бабище, как ты выражаешься. С нормальной головой! Мне неважно как она будет выглядеть! Вот, не кидайте тапками Пусть даже Крокодило.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.