Как огорчительно - стареет мама. Как грустно это - старится отец. А сколько б ни было - а было, и немало, Всему какой-то там вдали - конец. Глаза закрою - голоса всё те же. И пироги всё так же хороши. Всё чаще навещаю. Чаще к ним я езжу. Почаще видеться решил. Я в шутку запретил мне сватать баб! - (Пол-поликлиники, мол, без колец). Эх, милые...тревога ваша мне понятна; Не устаёт ворчать отец. Для папы - все красавицы! Едва ли... Смеётся мама - знает, что почём. У вас - анализы. А у меня - анализ! Спасибо, поживу ещё. Но вот что замечаю...И в привычку Невольную мою вошло - глядеть На руки встречные. И взглядов встречных спички Ловить. И потихоньку тлеть
Френч, отстраняясь от политики, а что у Газика плохо? Объёмы качает, долю рынка увеличивает. Запасы растут Прайс - неизменен- долбаный боковик 110-160. Дивы те же , рубль вниз , по итогам года Вот и я думаю, если Армагеддон не наступит, увидим хай 2011. Для начала..)вы , конечно , тихо улыбнётесь
Улыбнусь с добрыми намериями... Если без политики то конечно хорошая , но увы , политика правит моментами ценником ; есть такая падлюка
На Украине начали опись и арест имущества, которое принадлежит «Газпрому».
Как пишет 7 марта «Газета.ру», об этом заявил украинский вице-премьер Владимир Гройсман. Он уточнил, что опись идет в рамках исполнительного производства по делу о «злоупотреблении монопольным положением на рынке». По словам Гройсмана, под арест попало имущество компаний «Газпром сбыт Украина» и «Международный консорциум по управлению и развитию газотранспортной системы Украины», а также ценные бумаги института «ЮжНИИГипрогаз» и «Газтранзита».
Френч, отстраняясь от политики, а что у Газика плохо? Объёмы качает, долю рынка увеличивает. Запасы растут Прайс - неизменен- долбаный боковик 110-160. Дивы те же , рубль вниз , по итогам года Вот и я думаю, если Армагеддон не наступит, увидим хай 2011. Для начала..)вы , конечно , тихо улыбнётесь
Улыбнусь с добрыми намериями... Если без политики то конечно хорошая , но увы , политика правит моментами ценником ; есть такая падлюка
На Украине начали опись и арест имущества, которое принадлежит «Газпрому».
Как пишет 7 марта «Газета.ру», об этом заявил украинский вице-премьер Владимир Гройсман. Он уточнил, что опись идет в рамках исполнительного производства по делу о «злоупотреблении монопольным положением на рынке». По словам Гройсмана, под арест попало имущество компаний «Газпром сбыт Украина» и «Международный консорциум по управлению и развитию газотранспортной системы Украины», а также ценные бумаги института «ЮжНИИГипрогаз» и «Газтранзита».
Труба наша, а ее делят Как сказал умный Чел...Ждём брутальных движений Газпрома
Избитая тема, драйва не хватает) Тянут и тянут вверх. Оно легко, когда нет сопротивления. Тем и страшно Тут смс от друга сдн получил: Прив. Втб в лондоне -8.5% что случилось ? По дивам проехали ?
Ты в ленке? В условиях турбулентности на рынке, когда страшно и непонятно..Граф меня раскритикует:: Бери недвигу и сдавай! Нормальную, ликвидную..раз в мес прилипает бабос. Цикл низкий сейчас. Оставь проц 10 на фонду. Ну, эт личное мнение)
Мы с ребятами( кто на Каланчевке начинал с чеками в 90-х) вложились около трёх лет назад, нас можно сказать,подперли обстоятельства - бизнес бил в минус..с 2008го года.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.