Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ - это всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьешь.
Сексуальные революции проходят без жертв. Жертвы рождаются после
Умный мужчина не думает, кто был до него. Он делает так, чтобы после него никого не было
Останавливает гаишник машину, а за рулем - собака. На заднем сиденье сидит мужик. Гаишник: - Мужик, ты что вообще с ума сошел, собаку за руль посадил? - А я здесь при чем!? Я проголосовал, она остановилась...
Выиграть по лотерейному билету автомобиль, всё равно, что выиграть по железнодорожному билету - поезд.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее!!!
Хамите красиво!
Бьюсь об заклад, что вас зачали на спор!
Товарищи, имейте же совесть! - А что, по-твоему, мы с ней делаем?
Никогда не видела, как плачут мужчины, пока не отформатировала жесткий диск.
Елена была на седьмом месяце от счастья.
Интим не предлагать! Но не терять надежды
- Дорогой, я что-то себе совсем места не нахожу. - Забыла где кухня?..
У полезной пищи только один недостаток - её есть нельзя.
Сборной России нужен такой тренер как Сталин: не выиграли золото, значит поехали его добывать.
Ужин при свечах, завтрак - при огнетушителях!
Есть два вида подарков: которые на хpен не нужны и которые хpен кто подарит
"Аллегория". ... Есть вещи, недоступные уму И логики разумному разврату. Есть что-то, что доступно одному: Воображение - богато. Оно проводникомъ межъ звёздъ С улыбкой пьяного повесы Так проведётъ, что даже мостъ Собьётъ из призрачныхъ небесъ. В мостахъ небесныхъ мало проку, По нимъ ходить кому, скажи? Любви? Надежде? Имъ, жестокимъ, Не место в кружевной, но лжи. Однажды сбудется виденье, Прозрению настанетъ срокъ. И вольному воображенью На смену прилетитъ порокъ. О, он всё знаетъ, всемогущъ; Он и в любви с надеждой жилъ, Пока порочно не разрушилъ Мостов из снов, из слов и лжи. Он ревностью приправил пыль Любовной сумрачной горячки И в этом правъ порочно былъ. Пороки - знающе незрячи. Йота Тихий 2067.
Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ - это всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьешь.
Сексуальные революции проходят без жертв. Жертвы рождаются после
Умный мужчина не думает, кто был до него. Он делает так, чтобы после него никого не было
Останавливает гаишник машину, а за рулем - собака. На заднем сиденье сидит мужик. Гаишник: - Мужик, ты что вообще с ума сошел, собаку за руль посадил? - А я здесь при чем!? Я проголосовал, она остановилась...
Выиграть по лотерейному билету автомобиль, всё равно, что выиграть по железнодорожному билету - поезд.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее!!!
Хамите красиво!
Бьюсь об заклад, что вас зачали на спор!
Товарищи, имейте же совесть! - А что, по-твоему, мы с ней делаем?
Никогда не видела, как плачут мужчины, пока не отформатировала жесткий диск.
Елена была на седьмом месяце от счастья.
Интим не предлагать! Но не терять надежды
- Дорогой, я что-то себе совсем места не нахожу. - Забыла где кухня?..
У полезной пищи только один недостаток - её есть нельзя.
Сборной России нужен такой тренер как Сталин: не выиграли золото, значит поехали его добывать.
Ужин при свечах, завтрак - при огнетушителях!
Есть два вида подарков: которые на хpен не нужны и которые хpен кто подарит
Женщина, с которой хочется познакомится, хочет подарок, который хрен кто подарит
"Аллегория". ... Есть вещи, недоступные уму И логики разумному разврату. Есть что-то, что доступно одному: Воображение - богато. Оно проводникомъ межъ звёздъ С улыбкой пьяного повесы Так проведётъ, что даже мостъ Собьётъ из призрачныхъ небесъ. В мостахъ небесныхъ мало проку, По нимъ ходить кому, скажи? Любви? Надежде? Имъ, жестокимъ, Не место в кружевной, но лжи. Однажды сбудется виденье, Прозрению настанетъ срокъ. И вольному воображенью На смену прилетитъ порокъ. О, он всё знаетъ, всемогущъ; Он и в любви с надеждой жилъ, Пока порочно не разрушилъ Мостов из снов, из слов и лжи. Он ревностью приправил пыль Любовной сумрачной горячки И в этом правъ порочно былъ. Пороки - знающе незрячи. Йота Тихий 2067.
Всегда знала, что Ъ (ять) - главная буква в алфавите. Мутный он, Йота твой, который Тихий )
Пожалуй откажусь... А то потом или выпить для согреву или в аптеку или к доктору .., эту статистику не публикуют Исус в такие морозы в воду не ходил.. Температура реки Иордан в январе 14-16
Пожалуй откажусь... А то потом или выпить для согреву или в аптеку или к доктору .., эту статистику не публикуют Исус в такие морозы в воду не ходил.. Температура реки Иордан в январе 14-16
Да кто спорит Я морально 3 года готовилась Фрэнч, ты старовер?
Да кто спорит Я морально 3 года готовилась Фрэнч, ты старовер?
Ну что Вы право .., больше реалист к ситуации.., а то простите верить или быть под назиданием в массе ...?!?!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.