вот и я думаю) 29 могут на следующий год перенести... получается что по году крыла только профитные..налога будет "больше" чем профита... еще до конца не понятно-куда мамба... на 2038 или все же вверх от 2100..подумаю 2 дня....перезайду..так как держу то что в минусе-как бы уже на лоях и остаться без позы не хочу...могут вверх выдернуть энергов (огк мрска) и втб.
пофикси сейчас и снова открой...делов то.... у мення с системой всеравно не проканало бы... закрыл в этом году в профит получается. магнит тож сегодня уже скинул. с маленьким лосикм... только бонды остались. это был хороший торговый год для меня. в акциях поз открывать не стану. а облигаций докуплю.
сложно неликвид разом пофиксить и откупить по нужной цене..тут подгадать и выждать надо...а так да пофиксю откуплю...но к закрытию сегодня завтра...на мамбу еще гляну...может за 2 дня вверх прорвемсятогда фик с ним с налогом-оставлю до следующего мы кстати 3....4...5...торгуем
Как и предполагалось, работы по уши до позднего вечера пятницы.... Сильно подвела западная логистика, которая сегодня все еще в жопупьяная, до завтра... В лучшем случае.... Увижусь со всеми уже в канун НГ. Всем хорошего настроения!!!!
сложно неликвид разом пофиксить и откупить по нужной цене..тут подгадать и выждать надо...а так да пофиксю откуплю...но к закрытию сегодня завтра...на мамбу еще гляну...может за 2 дня вверх прорвемсятогда фик с ним с налогом-оставлю до следующего мы кстати 3....4...5...торгуем
3-его торговать....да тебе что делать нечего... есть куча приятных занятий!....торговать тоже приятно....но в такие дни график прямая....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.