вот все так и думают....лишбы не хуже... в итоге жопа становится символом вечности
Жопа то в чем? У тебя с Бабосом в порядке. И у меня. Уверенность в завтрашнем дне присутствует, надеюсь?! Ну, а лучшее - враг хорошего)) Не гневи Бога, Мудрен!
Я сына в армию проводил Воть.
мой сын мед комиссию проходит... Ватсон, сыну легкой службы!
не хочется, конечно, чтобы у них была "голова в кустах". а насчет "груди в крестах"... ну это по склонностям. если есть желание проявить себя, случай да представится.
Через несколько дней сайт по продаже майнеров неожиданно закрылся.
«Потерпевший занимается добычей криптовалют. Для рабочих целей мужчина заказал на одном из сайтов оборудование — два майнера стоимостью 230 и 123 тысячи рублей. На мобильный телефон заказчику позвонил менеджер по продажам, который уточнил условия сделки и предоставил реквизиты для оплаты, куда заявитель и перевел 353 тысячи рублей», — пояснили «Новому Омску» в УМВД по Омской области.
Товар должен был прийти через десять дней, но омич его так и не дождался, после чего и пришел в полицию.
Судья оставила в силе решение первой инстанции, а апелляции сторон — без удовлетворения. 136 млрд рублей, такова сумма, которую ответчики должны выплатить истцам согласно решению башкирского суда. На этом наша трансляция завершается.
не хочется, конечно, чтобы у них была "голова в кустах". а насчет "груди в крестах"... ну это по склонностям. если есть желание проявить себя, случай да представится.
Благодарю! Ездил в часть на Присягу в субботу, нормальная обстановка. На сутки всех новобранцев отпустили домой Ну, говорит, питание оставляет желать лучшего. Подъем в 6:00, пробежка с голым торсом)..завтрак, строевая, ну и т.д. Отметили вечером в ресторане , сынуля лопал как слон: три порции горячего, плюс торт))) Вобщем, все хорошо!
https://russian.rt.com/ussr/news/461925-rossiis... если умозаключения Коновалова верны, то после поражения укры сами попросят Россию вернуть офицеров. впрочем, возможно, что дискриминационные условия работы в центре для наших людей создали для проверки на "слабо" вкупе с инфой о канадских поставках оружия.
Благодарю! Ездил в часть на Присягу в субботу, нормальная обстановка. На сутки всех новобранцев отпустили домой Ну, говорит, питание оставляет желать лучшего. Подъем в 6:00, пробежка с голым торсом)..завтрак, строевая, ну и т.д. Отметили вечером в ресторане , сынуля лопал как слон: три порции горячего, плюс торт))) Вобщем, все хорошо!
Отслужит..вернется крепышом! У меня брат таким вернулся..конечно негатив свой есть...но нормально ..под мск служил. переживала..на такой срок не разлучались..мы двойняшки..связь)
Танкист ..?!.. значит рост не велик должен быть..., сейчас не знаю , а вот в былые времена.....
Отслужит..вернется крепышом! У меня брат таким вернулся..конечно негатив свой есть...но нормально ..под мск служил. переживала..на такой срок не разлучались..мы двойняшки..связь)
Танкист ..?!.. значит рост не велик должен быть..., сейчас не знаю , а вот в былые времена.....
В былые времена Фрэнч был 1.98, блондин, с голубыми глазами
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.