а явот расслабился... вычислили КИДО., за 6 гнилых помидор пришлось выложить штуку, не штукарик обидно, а то что Я не смог вычислить -КРЫСУ в гражданской одежде- Херово
Традиционно. Праздник семейный! Под бой курантов, дома. Первого приглашён в гости . А там уж как пойдёт
помню помню....студентом...что ничего не помню.... первый вопрос ,,где я?,,
Ну, сейчас перебрать могу позволить себе исключительно на своей территории! Круг общения ценю. Неохота испытывать угрызения за излишнюю фамильярность, сомневаться не сказал ли ненароком обидное или не дай бог, чтоб кто-то перед своими близкими за меня краснел Да и здоровье не Богатырское. Жду таблетку Молодости Умеренность привлекательна - тренд ближайших лет
тДавайте за Броневого= Царство-Небесное-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Чай не барышни в обиды кидаться..., но карандаш в руке..., свежевыжатые соки всяко полезнее к употреблению...
.........Причина: да пошли вы все...........
И никуда мы ходить не должны ..., Это ты разбушлатенный приходишь с беламориной в устах перегара не скрывая грудь почесывая рукой с наколкой криво набитой....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.