Мне Лично приданное не надо., хотя если в руки поплывёт-то не отказался Бы.) Главное это- совместное видение происходящего и Вдохновение Будущим, ямочки на щёчках как бонус к Душевной составляющей-
хорошо, если это совместное видение не приводит к совместным ошибкам.
Молодой парень лет двадцати огрел по спине кота, поедавшего кусок колбасы. Рыжик недовольно зашипел, спрыгивая со стола. Как же уже надоел этот наглый комок шерсти! Ведь еле сводил концы с концами, чтобы просто купить продуктов и не остаться голодным. А Рыжик и мышь поймать может!
- Иди отсюда! - прикрикнул парень, снова замахиваясь на кота, который стремглав вылетел из комнаты, недовольно фыркая и рыча.
Рыжик приоткрыл лапой дверь корпуса общежития, выскользнул на лестничную площадку, оглянулся и быстро направился вниз.
Несправедливо! Он ведь съел совсем чуть-чуть. Убудет, что ли, с хозяина? Всего-то кусочек, а его по спине. Эму ведь больно, не железный.
Спустя несколько минут он оказался у железной двери подвала. Обычно двуногие сюда не залезают, ведь ход этот постоянно закрыт. Только коты этого района знают, как проникнуть внутрь.
Рыжик прошел вперёд, к незаметной дыре в кирпичной кладке, которая находится за мусорным ящиком. Он подцепил лапой ткань, висевшую тут настолько давно, что она порядком поистрепалась. Отверстие не такое уж и большое - ровно такое, чтобы в него мог пролезть кот или кошка.
Рыжик вновь оглянулся и юркнул внутрь. За обычной кирпичной кладкой, прикрытой мусорным ящиком, находится настоящий кошачий бар. Именно сюда приходят те, чьи дела идут не самым лучшим образом. Эдакий дом обиженных и потрепанных жизнью котов.
- Бармен, налей-ка мне валерьянки, - устало бросил Рыжик, подходя к стойке. - Опять проблемы с твоим двуногим? - фыркнул тот, подталкивая к посетителю белое блюдечко. - Угу, - Рыжик понюхал, зажмурился и немного слизал с самого края. - Ты уже пятый раз за неделю сюда приходишь. Может, хватит уже столько пить? - поморщился бармен, серый кот с одним глазом. - Да надоел уже этот идиот, Васька, понимаешь? А я всего-то у него колбасы съел немного. А ему жалко! Я ему всё! И мышей ловлю, и гладить себя даю - да все делаю! А этот... неблагодарный! Я нормальной еды хочу, а он что? “Мышей наловишь”. Тьфу! Да я... - жалобы Рыжика неконтролируемым потоком излились на серого. - А чего же не уйдешь-то? - оборвал Васька Рыжика.
Рыжий кот оторвался от блюдечка с валерьянкой, повёл усами, задумчиво глядя куда-то в сторону, а затем внимательно посмотрел на одноглазого. Рыжик ведь прекрасно знал, что любит этого Двуногого. Даже несмотря на его недовольство и ворчание, кот привязан к хозяину, как ни крути.
“Мы в ответе за тех, кого приручили” - так ведь говорят люди? Рыжик много раз задумывался над этим, сидя на коленях хозяина, и всегда считал, что именно он приручил своего человека. Говорят ведь, что котов нельзя приручить. Но кто сказал, что этого не могут сделать сами пушистые? А значит, Рыжик в ответе за хозяина и никогда не бросит его.
-Эх, Васька... Не понять тебе этого. Налей мне лучше ещё немного. И закусить дай, - усмехнулся Рыжик, щуря глаза.
Все будет хорошо , Старикан! у тебя достаточно, поверь мне. Люди завидуют твоему счастью. 95%. Слетай в Африку , бабос у тебя есть. Ты просто пресытился от кайфа)
https://m.youtube.com/watch?v=R53GFSA8Asw Сон -он даёт уверенность Кубики на животе , не самоцель в 47 лет. Я вот, на них забил , в отличие от тебя! В ж***пу кубики
Подсказать тебе, как младшему брату? С учётом рождения чуть ли не в один день Подбодрить? Вразумить? Вспомни молодость, свои успехи, найди фото предков. Посмотри . Генетика рулит. Мы- есть прошлое! А неудачников в настоящем нет. Так что, хватит стонать. Иначе, зачем твоя физ Сила. У меня такой нет. Тети...их отсутствие или присутствие в твоей жизни ни о чем не говорит. Вопрос твоего желания! Господь любит нас. Он исполняет , но ты покупаешь лотерейный билет Пока не рискнёшь , не исполнится.
Жила-была девочка. Во всем она слушалась свою мать и бабушку, которые ее очень любили. На день рождения бабушка подарила внучке красную шапочку, которую сшила для нее из бархата. Шапочка девочке очень понравилась, и с тех пор она никогда ее не снимала. Тогда и стали все звать девочку Красной Шапочкой, а имя, которое дали ей при крещении, постепенно забылось. Однажды мать Красной Шапочки испекла пирог с яблоками и отправила девочку отнести бабушке гостинец: кусок пирога и бутылку вина. Бабушка жила на другом краю леса, и мать напутствовала девочку: - Красная Шапочка, вот, возьми корзинку и снеси бабушке; она и больна, и слаба, и это ей будет на пользу. Выходи из дома до наступления жары и ступай по тропинке, под ноги внимательно гляди. А не то еще, пожалуй, упадешь и бутылку расшибешь, и бабушке тогда ничего не достанется. - Хорошо, матушка, - ответила Красная Шапочка и повернулась к лесу, но женщина придержала ее за плечо: - Погоди! Запомни самое главное: если повстречаешь по дороге волка, то не вздумай с ним разговоры разговаривать, а зови на помощь и беги от него без оглядки, и, даже если бутылку расшибешь и пирог потеряешь - черт с ним, лишь бы сама цела осталась. - Хорошо, матушка. Все так и сделаю, - сказала Красная Шапочка и отправилась в путь. Красная Шапочка шла по тропинке, как научила ее мать. Она была сообразительная девочка и успевала глядеть себе под ноги и по сторонам, поэтому увидела волка раньше, чем он заметил ее. Он шел впереди, кого-то выслеживая, и Красная Шапочка смекнула, что если станет звать на помощь или побежит, то шумом привлечет его внимание. Поэтому девочка просто замерла, спрятавшись за старым толстым дубом, а когда она осторожно выглянула из-за дерева, то волк уже скрылся из виду. Шапочка пошла дальше, и когда миновала половину пути, то увидела огромного зайца, который был больше ее самой в полтора раза. Заяц шел ей навстречу и нес букет свежих полевых цветов. - Здравствуй, Красная Шапочка! - сказал Заяц. - Спасибо тебе на добром слове, Заяц, - ответила Красная Шапочка. - Куда это ты так рано выбралась, Красная Шапочка? - Я иду к больной бабушке, несу ей кусок пирога и бутылку вина. - А какого вина? Крепленого, я надеюсь? - Я не знаю, - удивленно ответила девочка. - Просто я подумал, что от крепленого вина здоровье твоей бабушки лучше укрепится. Возможно, старушка обрадуется букету цветов? - спросил Заяц и протянул Шапочке букет. - Спасибо, - сказала Красная Шапочка и сделала книксен. Девочке нравились зайцы, ведь они такие милые и пушистые! Она подошла к Зайцу поближе и протянула руку за цветами, надеясь на то, что ей, может быть, даже удастся его погладить. И тут Зайчище открыл огромную пасть и заглотил Шапочку целиком так быстро, что она даже не успела спросить, зачем ему такие большие зубы. Только корзинка с гостинцами осталась на зеленой траве.
В это время рядом проходил Серый Волк, который как раз выслеживал зайца-мутанта. Он заметил корзинку в траве и заподозрил неладное, поэтому сначала перегрыз Зайцу горло, а затем аккуратно вспорол ему брюхо. Красная Шапочка вышла наружу и, несмотря на слова своей матери о том, что нельзя разговаривать с волками, поблагодарила своего спасителя. После этого Серый Волк проводил Красную Шапочку к бабушке, где они приготовили жаркое из зайца, а затем втроем сели обедать. Зайчатину они запивали вином, а на десерт ели матушкин пирог.
Мораль: Следуя стереотипам легко нажить себе неприятности.
Почитал grossbooh -ну Ваша позиция понятна и принята. Только мир многовариантен и мыслить стереотипами надо с определенного возраста прекращать все таки. С Вашими постами не согласиться нельзя ,но и принимать их как единственную истину нельзя также. Время понять у Вас ещё не пришло ,что именно Вы получаете от слабого пола и что отдаете ему. И на сколько ценное и то и другое. В современных трендах(не знаю следите Вы за ними или Вам это не интересно) есть понятие бабораба. Поглядите в сети по этой теме. Пы.Сы. Не отел задеть ,но если задел ,то значит задел. https://youtu.be/KINdx2VNmYc
Эксперты в области HR отмечают, что в связи с государственным курсом на цифровизацию и развитием информационных технологий спрос на специалистов в ряде связанных с IT отраслях трансформировался. В частности, появился высокий спрос на разбирающихся в технологии блокчейн.
В начале этого года на портале GorodRabot.ru не было ни одной вакансии для блокчейн-специалистов, сегодня на сайте около 200 предложений в категории Blockchain.
По данным портала, на данный момент заработная плата в этой сфере находится в вилке от 30 тыс. до 600 тыс. рублей.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.