А тчто именно устаревает? и какие надежды.? Я думаю что падает -Сила-Духа- в бытовухе-
главное - сам институт брака. если женщина может сама прокормить детей, ей муж может показаться лишней обузой. чтобы это не произошло, муж должен не валяться по вечерам на диване, а принимать участие в трудах по дому, по воспитанию и досугу детей и так далее. но у мужчин не хватает на это терпения и понимания, как правило.
У нас слишком высок процент разводов. Значит мы что-то неправильно представляем, имеем ложные надежды. И тети , и дяди
жизнь слишком быстро меняется. и наши представления и надежды устаревают.
Скажу за себя . Немножко не соглашусь Мной впитаны в детстве идеалы СССР от родителей, ну и сам чуть застал ту Эпоху. А Золотой Телец диктует свои устои. Амбиции, Реклама, Фильмы, эээ.. примеры: у кого-то, где-то, что-то происходит Прекрасное))) - менталитет не совпадает с реалиями. Как-то так. Жизнь, она всегда меняется, ее свойство не стоять на месте
А тчто именно устаревает? и какие надежды.? Я думаю что падает -Сила-Духа- в бытовухе-
главное - сам институт брака. если женщина может сама прокормить детей, ей муж может показаться лишней обузой. чтобы это не произошло, муж должен не валяться по вечерам на диване, а принимать участие в трудах по дому, по воспитанию и досугу детей и так далее. но у мужчин не хватает на это терпения и понимания, как правило.
Гросс, ну это уже защита феминизма
ни в коем случае!! это попытка объяснить, как сохранить семью.
Ну, ты загибаешь, не зная Чела. Мы тут, почти друг-друга не знаем. Правильно сделал, что потёр . Оно своволудие - лишнее. И вообще, давай не перегибать. Обсуждаем, обмениваемся мнениями. Любые терки в личке Трагедии , они у Шекспира .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.