Фрэнч, как делищща? Продал Субарик, собираюсь приобрести новое авто В итоге, остановился на Бюджетном варианте - Мицубиси паджеро спорт, дизелек. Отжимаю дилеров, жадные однако
Старик, у меня такой же, только бензиновый. Ты реально уверен, что тебе нужен РАМНЫЙ джыпак в городе????
Атос- красавчеГ! Человек дела. На моей форумной памяти - второй ребёнок. Видно - мужчина работает. Понятно, что и деньги есть и с потенцией всё в порядке. Держите равнение, мальчики. На потенцию уж точно Поздравляю супругу Атоса
* * * "- Вот что скажу я тебе. Нет никакого секрета Вселенной. Сама она - изящно самоорганизованный хаос. Всё в ней - бардак, сам собой кое-где уложившийся по ящикам. Никакого воспитания повторением ситуаций, пока, типа, не научишься из них выходить. Услужливый разум пытается систематизировать и уложить в те ящички то, что не может ни осознать, ни управиться с этим. Вся жизнь - балаган из случайных событий. Ты же замечал - стоит войти в какую-то "струю" - и музыка из приёмника, как по заказу и песни "все только о тебе", когда влюблён, и вроде получается кое-что - когда усилия приложишь и действуешь разумно. Разумно... Мы ничего не притягиваем и не отталкиваем в наших жизнях. Всё случается случайно. Пятьдесят на пятьдесят - да и нет - это отличный процент, чтобы в него вкладываться и верить. Но лоб разбивать, молясь, не стоит. Добро не вознаграждается, зло не наказывается. Людям в массе плевать на миллионы, когда-то погибшие...да хоть в Китае и Камбодже, о них мало кто знает, но в ужасе от смерти двадцати особей, погибших на взорванной станции метро. Система "моя шкура - я знаю - моя боль" работает безупречно. Случилось - спасибо, подружка Вселенная. Нет - живи дальше и не надейся. Теорию "Воспитывающей Вселенной" поддерживают кретины, убедившие себя в том, что они что-то значат. Животные отлично обходятся инстинктами. Разум породил соперничество до убийства и войну, деньги и торговлю, более ничего. Кроме лживых попыток осознать самое себя, без чего животные, коих мы, ты, так любим, прекрасно обходятся. Потому любовь животного мы, ты, ценим, потому что она безусловна и не имеет двойного дна, даруемого разумом, и основана на признании более сильного в стае. Подошва прохожего и муравей это - бог и ты. И что ты думаешь? Наступит - видимо, ты в чем-то провинился. Не наступит - живёшь дальше и "воспитываешься" до следующей подошвы. Ха-ха. Отличие в том, что муравей этого не осознаёт, и тем, скорее всего, счастливее нас. У него нет услужливо подпихиваемого нашим разумом "осознания" и "просветления" и желания "воспитываться". Мир - хаос, жизнь - набор случайностей, не имеющих никакой связи между собой. Вселенная божественно равнодушна к себе и тем более - к тебе - зачем же ей воспитывать? Жизнь - всё то, что человеки сами себе причиняют. Как с красивыми женщинами - то их топят, как ведьм, в средние века, то превозносят, как сейчас. То, что человек именует властью Вселенной - всего лишь сотни три типовых ситуаций, которые создаёшь ты сам. И в которых ты, погружаясь в них, сам себе уменьшаешь количество дальнейших вариантов, воображая, что тебя "ведут"! Знаки - смешно, парень. Нет никаких знаков. Ты сам пытаешься поймать то, что хочешь знать за знаки. Это всё. Если любишь систематизировать - наливай по третьей. Ибо - что случилось дважды, неизбежно произойдёт и в третий раз. Лишь эту неизбежность, причем абсолютно сознательно, мы с тобой можем себе позволить. И ещё дышать. - У тебя на крыльце перо прилипло к ступеньке. - Хех...Хороший знак." (с)Ирвин С. Шипр, "Готовь сковороду, приятель".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.