Я вот, что думаю... рано или поздно всем нам грозит смерть) я почему приобрёл Магний, чтоб умирать легче мне нравится улыбка, когда я утром бреюсь. Ладно, увидимся
Затылок у Смита был совершенно приплюснутый, лоб низкий и несуразно широкий. А потом вдруг природа расщедрилась и наделила красавчика Смита вылупленными глазами, к тому же расставленными так широко, что между нимимогла поместиться ещё одна пара глаз. Чтобы как нибудь заполнить оставшееся свободное пространство,природа дала ему тяжелую нижнююю челюсть, которая выдавалась вперед и чуть ли не лежала на его груди-
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.