Тоже вариант. Но не всегда спасает. Хотя сам тарил по 5 сурикат префовый Когда узнал, что у него кэша на счетах в два раза больше чем вся его капа А ще ведь много чего. Короче ставка сработала отменно ; )
Фундамент забирает, ну и спеки ухо востро держат! Я бы снова с суром поработал, жаль нет средств .
Я подумывал тоже.., потом посмотрел на небо , глянул на градусник .. Позвонил соседу , сказал что отдам бензопилу / он недели две просит вернуть /..., захватил пузырь / чего свои тарелки пачкать.. /...., сейчас перекур..мясо на решетке.., завтра домашняя баня Так что Док , оглянись..
Да, оглянулся, в носу поковырялся, как и ты сто пунктов роста у индекса! А там поглядим портфель)
Там некоторые папиры пожелтели , залежались .., но ничего .., читаемы..
Тоже вариант. Но не всегда спасает. Хотя сам тарил по 5 сурикат префовый Когда узнал, что у него кэша на счетах в два раза больше чем вся его капа А ще ведь много чего. Короче ставка сработала отменно ; )
Фундамент забирает, ну и спеки ухо востро держат! Я бы снова с суром поработал, жаль нет средств .
Рано. С ним. А хуже когда подругому. ,, средства у нас есть, у нас мозгов нехватает ,,
https://vz.ru/news/2017/9/24/888332.html похоже, у Муждабаева можно диагностировать повышенную самовлюбленность, если его оскорбило заявление, в котором дама назвала умнейшим человеком не его самого. как думаешь, док?
https://vz.ru/news/2017/9/24/888332.html похоже, у Муждабаева можно диагностировать повышенную самовлюбленность, если его оскорбило заявление, в котором дама назвала умнейшим человеком не его самого. как думаешь, док?
Наверно! Хотя, тема освещаемая в статье- не самая приятная.
1. Отвечая на звонок, говорить "Алло", "Да" и "Какого х..я!" стало старомодно. Есть другое нужное слово: "Внемлю!". Если неологизм с перепугу забылся, можно заменить фразой "Кому я понадобился?", произносимую со МХАТовским драматизмом.
2. На нежелательные вопросы, требующие немедленного ответа. типа "Тебя ..т?!", есть замечательная фраза: "Вам, сударь, какая печаль?".
3. Целый ряд идиоматических выражений типа: "твою мать" и "ну ни х..я себе ты купила" заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с Шекспировским трагизмом.
4. В ходе научного спора, аргумент "Я тебя сейчас в асфальт закатаю!" правильнее заменить фразой: "Голубчик, не утруждайте себя в поисках профанаций".
5. Часто мы просим друзей и родных: "Вась, сгоняй кабанчиком за хлебом". Это неправильно.. Просить об одолжении необходимо так:"Дружище, да не будет тебе в тягость..." и далее по тексту.
6. Если после ряда аргументов, необходимо подкрепить свою позицию крепким словцом, существует на выбор несколько вариантов: - "Ну ты, вонючий урод" должно произноситься, как - "Ох, и плутоват же ты, шельма!"; - "Баран, за базар ответишь?!" - "Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций"; - "Тормоз ты редкостный" - "Да вы просто рутинер, милейший!"; - "Сам понял, что сказал, дебил?" - "Ваши слова, уважаемый, бурлеск чистой воды. Равно как и вы - акциденция современности".
7. Расхожие выражения восторга в рассказе о прекрасной половине: "Вот это попа (ноги, грудь)!" - переводятся вот так: "Лично я экзальтирован её инвенцией!".
Други, кто - как провёл эти светлые выходные? Я тут участок очищал от сорняков, добился определённых успехов))) Ну и бухал, конечно
Уважаемый Ватсон!!!))) Я тоже собой очень довольна осталась и себя хвалю... сейчас обьясню..)))
растёт у меня на даче кустик лимонник...он считается лианой...весь зарос , весь в траве...так вот я давно хотела до него добраться рассадить и проредить...его листочки и ветки заваривают в чай..он как женьшень) наконец добралась..корчевала, редила..землёй присыпала.. вообщем сделала хорошо..сама собой довольна очень..и прекрасно тебя понимаю...
Други, кто - как провёл эти светлые выходные? Я тут участок очищал от сорняков, добился определённых успехов))) Ну и бухал, конечно
Видал когданить диджея в шкурах и с бубном ? http://savepic.net/10004363.htm Три дня в барабаны бил и народ развлекал на ярморке Я там пол дня седня провел много интересного. Последний день . закрытие сегодня вот меду на после торговике считай и втарил На 30% ниже рынка ну ниче с собой не могу поделать... Выжидал знал когда лой будет. Еще много чего накупил. Вчерась яблоню садил сейчас сортов много для севера. Народ даже грушу ростит
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.