– Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Это пути, ведущие человека через кусты или в кусты. Я могу сказать, что в своей жизни я прошел длинные-длинные дороги. Но я не нахожусь где-либо. Вопрос моего учителя имеет теперь смысл. Имеет ли этот путь сердце? Если он его имеет, то этот путь хороший. Если он его не имеет, то толку от этого пути нет. Оба пути ведут в никуда, но один имеет сердце, а другой – нет. Один путь делает путешествие по нему приятным столько, сколько ты по нему идешь, ты с ним одно целое. Другой путь заставит тебя проклинать свою жизнь. Один путь делает тебя сильным, другой ослабляет тебя.
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings улучшило прогноз по долгосрочному рейтингу дефолта эмитента России в иностранной и национальной валюте на инвестиционном уровне «BBB-» до «позитивного» со «стабильного», сообщает агентство.
15 сентября рейтинговое агентство S&P подтвердило суверенный кредитный рейтинг России на неинвестиционном уровне «ВВ+» с «позитивным» прогнозом. Рейтинговое агентство Moody’s улучшало прогноз по рейтингам России в феврале 2017 года с «негативного» до «стабильного», оставив сам рейтинг на неинвестиционном уровне «Ba1».
– Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Это пути, ведущие человека через кусты или в кусты. Я могу сказать, что в своей жизни я прошел длинные-длинные дороги. Но я не нахожусь где-либо. Вопрос моего учителя имеет теперь смысл. Имеет ли этот путь сердце? Если он его имеет, то этот путь хороший. Если он его не имеет, то толку от этого пути нет. Оба пути ведут в никуда, но один имеет сердце, а другой – нет. Один путь делает путешествие по нему приятным столько, сколько ты по нему идешь, ты с ним одно целое. Другой путь заставит тебя проклинать свою жизнь. Один путь делает тебя сильным, другой ослабляет тебя.
21 апреля 1963 года
Кастанеда, ведь не умер Ну, ты в курсе, познав и обманув Орла, дальше живут вечно))..странствуя между Мирами
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings улучшило прогноз по долгосрочному рейтингу дефолта эмитента России в иностранной и национальной валюте на инвестиционном уровне «BBB-» до «позитивного» со «стабильного», сообщает агентство.
15 сентября рейтинговое агентство S&P подтвердило суверенный кредитный рейтинг России на неинвестиционном уровне «ВВ+» с «позитивным» прогнозом. Рейтинговое агентство Moody’s улучшало прогноз по рейтингам России в феврале 2017 года с «негативного» до «стабильного», оставив сам рейтинг на неинвестиционном уровне «Ba1».
Я подумывал тоже.., потом посмотрел на небо , глянул на градусник .. Позвонил соседу , сказал что отдам бензопилу / он недели две просит вернуть /..., захватил пузырь / чего свои тарелки пачкать.. /...., сейчас перекур..мясо на решетке.., завтра домашняя баня Так что Док , оглянись..
Тоже вариант. Но не всегда спасает. Хотя сам тарил по 5 сурикат префовый Когда узнал, что у него кэша на счетах в два раза больше чем вся его капа А ще ведь много чего. Короче ставка сработала отменно ; )
Я подумывал тоже.., потом посмотрел на небо , глянул на градусник .. Позвонил соседу , сказал что отдам бензопилу / он недели две просит вернуть /..., захватил пузырь / чего свои тарелки пачкать.. /...., сейчас перекур..мясо на решетке.., завтра домашняя баня Так что Док , оглянись..
Да, оглянулся, в носу поковырялся, как и ты сто пунктов роста у индекса! А там поглядим портфель)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.