А чего? Жизнь одна, и кроме тебя её никто не проживёт. И жертву не оценят. Ни жена, ни дети. Так чего сомневаться? 12 часов лёта и ты ставишь галочку Done. А уже потом-потом думаешь: Я -КрасавчеГ!
Злые вы... уйду... ТРИ дня не приду Черногория - моя любимая страна Будва, Сан-Стефан, Бечичи, Боко-Которская бухта, Подгорица, Цетинский монастырь с десницей Иоанна Предтечи. Серпантин в виде буквы М, в честь царицы. Стейк, Шопский салат, сербское пиво, и тарелка морепродуктов. Ппц. Утром кофе, яичница-глазунья "яйки-на-оки", чивапчичи, официант-лысый брутал Боян. Звезды и песня Gipsy Kings / Volare
....верно таки .., скоро обожрусь и упьюсь .., детей пожарю ...
Злые вы... уйду... ТРИ дня не приду Черногория - моя любимая страна Будва, Сан-Стефан, Бечичи, Боко-Которская бухта, Подгорица, Цетинский монастырь с десницей Иоанна Предтечи. Серпантин в виде буквы М, в честь царицы. Стейк, Шопский салат, сербское пиво, и тарелка морепродуктов. Ппц. Утром кофе, яичница-глазунья "яйки-на-оки", чивапчичи, официант-лысый брутал Боян. Звезды и песня Gipsy Kings / Volare
Мы были в Будве, ездили на трамвайчике в Бечичи. А вы куда? Черногорские пляжи признаются самыми чистыми с 1930х годов. Пляжи платные, но они того стоят! Адриатика - это не Средиземноморье. Это совершенно другая вода, цвет, свет! Слюни мои брызжут... и сербы и черногорцы - православные, в отличии от хорватов. Мы ездили в Дубровник. Нас на границе продержали часа 2. Из вредности. Вспомнила как стейк называется - Карагеоргиевич. Это в честь царской династии
Да, на Сан-Стефане виллы звёзд. Половина острова частная, и никого не пускают. Выкупили толи арабы, толи китайцы. Стены оставили, а начинку поменяли Конечно, к Софи Обсуждали Трюффо и Бунюэля
Идет блондинка по рынку и видит, как мужик продает косточки от яблок. — Ну как, кто-нибудь покупает Ваши косточки? — Естественно, ведь косточки от яблок повышают интеллект! — А это как? — Вот Вы купите и узнаете, 200 рублей за десяток. Блондинка купила десяток, съела и говорит: — Блин, я ведь за 200 рублей могла 2 килограмма яблок купить, а там много косточек. — Вот видите, сразу поумнели. — Действительно! ДАЙТЕ ЕЩЕ ДЕСЯТОК!
Мы были в Будве, ездили на трамвайчике в Бечичи. А вы куда? Черногорские пляжи признаются самыми чистыми с 1930х годов. Пляжи платные, но они того стоят! Адриатика - это не Средиземноморье. Это совершенно другая вода, цвет, свет! Слюни мои брызжут... и сербы и черногорцы - православные, в отличии от хорватов. Мы ездили в Дубровник. Нас на границе продержали часа 2. Из вредности. Вспомнила как стейк называется - Карагеоргиевич. Это в честь царской династии
Туда и поеду , два дня Будва , а потом на Сан-Стефан , поэтому не в августе , а сентябре , прайс немного падает...спасибо..
Туда и поеду , два дня Будва , а потом на Сан-Стефан , поэтому не в августе , а сентябре , прайс немного падает...спасибо..
Не за что Бархатный сезон Время миллионЭров и аристократов Я всегда уходила в отпуск с 29.08
Идет блондинка по рынку и видит, как мужик продает косточки от яблок. — Ну как, кто-нибудь покупает Ваши косточки? — Естественно, ведь косточки от яблок повышают интеллект! — А это как? — Вот Вы купите и узнаете, 200 рублей за десяток. Блондинка купила десяток, съела и говорит: — Блин, я ведь за 200 рублей могла 2 килограмма яблок купить, а там много косточек. — Вот видите, сразу поумнели. — Действительно! ДАЙТЕ ЕЩЕ ДЕСЯТОК!
Так продавец что, обманул блондинку?! Каков прохвост!
Так продавец что, обманул блондинку?! Каков прохвост!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.