* * * Чукча и геолог собирают камушки на берегу океана. Вдруг видят направляющегося к ним голодного белого медведя. Ружья нет. Чукча хватает лыжи и начинает их надевать. Геолог: - Бесполезно. Все равно ты не сможешь бежать быстрее медведя. - А мне и не надо бежать быстрее медведя. Мне надо бежать быстрее тебя!
* * * Сaдится летaющaя тaрелкa нa Арбaте, и вылезaет из нее иноплaнетянин: шесть рук, шесть ног, глaзa горят, кaк фaры и полный рот железных зубов. Срaзу нaбежaли журнaлисты, стaли брaть интервью. Ж: - Нa вaшей плaнете у всех по шесть рук и по шесть ног? И: - Дa, у всех. Ж: - И у всех глaзa горят, кaк фaры? И: - Конечно, у всех. Ж: - И у всех полный рот железных зубов? Иноплaнетянин зaдумaлся. - Нет, не у всех, - говорит. - У евреев золотые.
Кисо, я поплавал, между подходами Жизнь удивительна! Рассказывал, не помню, про наши озёра, про Екатерину, про вечную молодость Выходишь, а тело покрыто пленкой, реликтовые озёра. Мне, как порядочному динозавру, нужно подавать пример)) Кому? Себе прежде всего
Кисо, я поплавал, между подходами Жизнь удивительна! Рассказывал, не помню, про наши озёра, про Екатерину, про вечную молодость Выходишь, а тело покрыто пленкой, реликтовые озёра. Мне, как порядочному динозавру, нужно подавать пример)) Кому? Себе прежде всего
Динозавр Вас осталось, наверно, меньше чем уссурийских тигров. Берегись себя! ПС: жениться тебе надА
Динозавр Вас осталось, наверно, меньше чем уссурийских тигров. Берегись себя! ПС: жениться тебе надА
Наш диалог неизбежно сводится к свадьбе Ты чего ко мне пристала? Дважды в одну реку не входят .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.