красавцы, побыстрее бы они еще и из СНГ вышли и визовый режим ввели.. а в НАТы их всеравно не возьмут, хоть на коленях будут просить.. НАТы России боятся, и любой даже гипотетической возможности с ней схлестнуться.. а Украину подтравливать будутнепременно - только стоя в сторонке.. и не дай Бог пиндосы им оружие поставят!!!.. мы тоже много кому и много чего можем поставить...
оставляют более 75% валютной выручки. === Вот это приближенно еще. Хотя я бы еще 5 % накинул. Как можно было за столько лет дорогой нефти не слезть с нефтяной иглы!? ПИИИпиц!
Что будет в 2014 году, а тем более в 2015 году - не известно, особливо с точностью до второго знака после запятой. Но Вы как то позабыли например мазуты, бензины и керосины: http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=cr...
Да и газ, сжиженый газ, и далее по списку тоже забыли.
supеr а ты почему еще не сказал что ты притарил на эти тяжелые времена?
Коллективу интересно. А то пишешь много....
Это не мой конек - обсуждение продуктов. Что-то конечно закупил, например гречки дома 50 кг лежит или риса столько же, но это скорее фан. Мне интересней все таки более глобальные вещи обсуждать.
Ну всё. На меня напала родня.. Зачем мол закупаешь продукты-технику. Вон твой доллар уже упал по новостям сказали наши отбили внешних спекулянтов.. И прочая ... Вообщем надо тарить по тихому.. Видимо гдето в подсознании у людей сомнения есть, но пропаганда затмила разум и разбудила агрессию. Будьте осторожны!
Ну всё. На меня напала родня.. Зачем мол закупаешь продукты-технику. Вон твой доллар уже упал по новостям сказали наши отбили внешних спекулянтов.. И прочая ... Вообщем надо тарить по тихому.. Видимо гдето в подсознании у людей сомнения есть, но пропаганда затмила разум и разбудила агрессию. Будьте осторожны!
А Вы их про бюджет спросите - где деньги на него будут брать при курсе доллара в 60 рублей и текущих котировках нефти?
после нового года в январе во второй половине опять может попереть вверх доллар
А Вы их про бюджет спросите - где деньги на него будут брать при курсе доллара в 60 рублей и текущих котировках нефти?
часть бабла с банков отожмут часть с олигархов ну и стабфонд и жульё от кормушки часть уберут
В Москве народ с ума сходит , чтобы успеть на максимальные ставки в рублях и валюте
Поехал сегодня На Большую Якиманку в Москве,офис АйВи банка, кто то стоит за дверями банка, народу прилично, помещение маленькое, спрашиваю , кто последний? отвечают записывает охраник, тут он как раз выходит я и спрашиваю, можно записаться? говорит только на понедельник и 32 в списке, ничего себе, думаю я, он говорит может в понедельник на Речном в офисе будет мало народу, а вообще говорит, хотят чуть ли не с понедельника понизить ставку с 25 до 22, 5, вообще народ с ума сходит чтобы зацепиться за максимальные ставки
Или лучше попросите купить и принести этот упавший в новостях доллар по текущему курсу ММВБ. Их сейчас нигде нет, а где точно есть в нормальном количестве - курсы чумовые. Я сегодня в банке видел курс 60 покупка 100 продажа.
Или лучше попросите купить и принести этот упавший в новостях доллар по текущему курсу ММВБ. Их сейчас нигде нет, а где точно есть в нормальном количестве - курсы чумовые. Я сегодня в банке видел курс 60 покупка 100 продажа.
super как думаешь, когда ВТБ тонуть начнет? Зашортить не терпится. Я так думаю не спроста они акции так подняли, скорее всего им субордов не хватит и будет допка, как раз под нее акции и подняли, чтоб по больше и по дороже впарить свои акции.
super как думаешь, когда ВТБ тонуть начнет? Зашортить не терпится. Я так думаю не спроста они акции так подняли, скорее всего им субордов не хватит и будет допка, как раз под нее акции и подняли, чтоб по больше и по дороже впарить свои акции.
У ВТБ активы размещены под 6.2%, а пассивы привлечены под 5.4% по последней отчетности за 3-тий квартал. С учетом недавнего скачка процентных ставок, стоимость пассивов скакнет куда-нибудь в район 12-13%, а вот доходность активов вряд ли можно в оперативном порядке поднять выше 7-8%. Итого получается с учетом последних событий минус 5% активов у банка ежегодно надо из капитала вычитать(как минимум, без учета просрочки). При этом Н1=10.24%, т.е. уже на критическом уровне. Банку однозначно нужен капитал, причем 300 млрд одному ему не хватило бы и на год. Это если по честному проводить оценку, а не так как несколько дней назад разрешил ЦБ. Но даже с большими дорисовками у банка катастрофа. У его дочек тоже самое. Допэмиссии необходимы, но не понятно кто их будет выкупать. Нужные деньги может только государство дать, да и то только если усилит масштаб эмиссии рублей.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.