Короче, пока в народе идет как бы волна глухого недоумения, отчего так быстро становится все хуже.Отчего цены растут, народ же не понимает, как происходит ценообразование. Нам-то понятно, хотя вот есть и среди нас экономически необразованные товарищи-не будем пальцем показывать. Болтают всякую ахинею про скорую кончину доллара. Я понимаю, их забросили в качестве агитаторов, и они делают свою тяжелую неблагодарную работу и даже сочувствую им, потому что у них расценки не изменились и остались рублевые, а в долларовом исчислении совсем упали . Вы уж меня извините, что я вам малину порчу, но мое мнение, что доллар будет расти и дальше и его надо покупать, а до скорого, как вы вещаете, краха доллара еще пройдут годы, и мы успеем заработать и спасти свои сбережения. Я даже думаю, что мы все помрем, а доллар будет живее всех живых. Так что не хороните доллар, это он похоронит нас.
будет валюта конечно в сша но уже не такая могучая как доллар нынешний он себя уже изжил
сегодня был в магазине продуктов куча, не заметил разницы цен, а бабки они по жизни бурчат...спрос пошел ценник увеличили, заработать охота всем, гречка подорожала...ох пипец...все туши свет бросай гранату...придурки, если америконсы в украине про разместят вам уже не до гречки будет.
"не заметил разницы цен" Как говорится, вот товарищ и засветился. Без комментариев. И так все ясно.
Сегодня утром когда макароны и консервы тарил, то продавщица мне сказала, что продукты пока у нас не подорожали - цены пока держим старыми, а водка выросла в цене от 10 до 20% за одну неделю.
будет валюта конечно в сша но уже не такая могучая как доллар нынешний он себя уже изжил
Мы зарабатываем на различных инструментах=акции, валюта, облигации, фьючерсы. Доллар такой же инструмент, на котором многие заработали и будут зарабатывать. Что значит изжил? Кто это сказал? Это твое личное мнение. Всего лишь. Ну не покупай и не зарабатывай на долларе. Кто против? А кто-то будет на долларе, и его твои пропагандисткие сказки не пугают, а смешат. Здесь биржа, пойми!
Мы зарабатываем на различных инструментах=акции, валюта, облигации, фьючерсы. Доллар такой же инструмент, на котором многие заработали и будут зарабатывать. Что значит изжил? Кто это сказал? Это твое личное мнение. Всего лишь. Ну не покупай и не зарабатывай на долларе. Кто против? А кто-то будет на долларе, и его твои пропагандисткие сказки не пугают, а смешат. Здесь биржа, пойми!
ты главное успей спрыгнуть с бакса вовремя что бы он у тебя на память не остался
Европа скоро развалится. Там куча проблем начиная с Греции и кончая Германией. Это русские способны годами сидеть на хлебе, картошке, молоке, яйцах и сале.... А европейцы скромно жить не привыкли и вскоре запищат и вздернут Меркель вместе с Оландом, у Камерона правда есть шанс раньше спрыгнуть с этого евротитанника..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.