Евгений Федоров: У России два пути - нищать по указке МВФ или богатеть по плану Путина
На совещании у премьер-министра Дмитрия Медведева приняторешение сократить госрасходы уже в бюджете на 2015 год. О том, есть ли такая необходимость и что можно урезать, рассказал в интервью Pravda.Ru член комитета ГД по бюджету и налогам Евгений Федоров.
Евгений Федоров: У России два пути - нищать по указке МВФ или богатеть по плану Путина
На совещании у премьер-министра Дмитрия Медведева приняторешение сократить госрасходы уже в бюджете на 2015 год. О том, есть ли такая необходимость и что можно урезать, рассказал в интервью Pravda.Ru член комитета ГД по бюджету и налогам Евгений Федоров.
на 80% доллар рубль убивают наши физические лица и немного банки
так всему виной деятельность нашего цб, если люди уже потеряли веру в рубль вообще. Если купив сегодня в обменнике, можно уже завтра в плюс или ноль сдать, даже учитывая разницу в продаже и покупке
Ислам считает, что деньги – основная движущая сила мира. Именно деньги заставляют мир вертеться. "Если нет потока денег, то нет инноваций, товаров, инвестиций, экономического роста и рабочих мест", - сказал Ислам.
Интересно сколько лет понадобилось бы юному финансовому гению чтобы вылететь в трубу на нашем фондовом рынке, и какую оценку он ему дал.
так всему виной деятельность нашего цб, если люди уже потеряли веру в рубль вообще. Если купив сегодня в обменнике, можно уже завтра в плюс или ноль сдать, даже учитывая разницу в продаже и покупке
Зачем сдавать доллары США по 60 рублей - это же рукописи, а рукописи не горят. Моя цель по наличному доллару США - 1642 рублей. Наверно от этих уровней будет отскакивать вверх, копеек по 50.
Ислам считает, что деньги – основная движущая сила мира. Именно деньги заставляют мир вертеться. "Если нет потока денег, то нет инноваций, товаров, инвестиций, экономического роста и рабочих мест", - сказал Ислам.
Интересно сколько лет понадобилось бы юному финансовому гению чтобы вылететь в трубу на нашем фондовом рынке, и какую оценку он ему дал.
И да! Крымнаш сейчас оплачивают американские домохозяки, пропаренные их кукловодами на волне сланцевой революции. Это похоже на игру МЮ с Барсой)))
Вы же говорили что доллар не растет по 2? также и насчет крымнаша вы очень заблудились! Банкет под названием крымнаш оплачивают все россияне кто то больше кто то меньше)))
в европе или японии валюты к доллару тоже гуляют с очень широким диапазоном.. тут просто отголоски 90-2000-х годов в психологии.. а потом останутся со своим звр под матрасом.. а америкосы только и рады что печатают, тратят и упаковывают сваи бумажки нам под матрас..
Мусульмане считают ростовщичество грехом.
не деньги, а торговля приветствуется.. так как через торговлю идет общение между народами и людьми и торговля сглаживает все разногласия в обществах..
второй момент.. ссудный процент имеется ввиду не деньги, а проценты за содеянное..
2Харбор может и не рухнет. Но я точно знаю, когда я играл в Цивилизацию, после каждой движухи с захватом территории на завершающих этапах, экономику колбасит. Кризис закончится весной как и 2009. Я тогда взял сбер по 17, покупать было страшно и был такой же негативный фон из всех щелей
А какое отношение имеет то что было в 2008 году с тем что мы имеем сейчас? Тогда была легкая разминка. Сейчас будет сильно хуже чем было в 1998 году. И об этом на страницах данного форума мы пишем уже несколько лет. Все заранее было известно - сейчас происходит то что было описано. Самое интересное - впереди.
Друзья и коллеги по дефолтному цеху! Напоминаю Вам, что на этой неделе цель по доллару США составляет 65 рублей. Затем с 20 числа начинается налоговый период - рубль будет укрепляться.
После завершения налогого периода полетим со свистом пробивать 70 рублей.
2Харбор может и не рухнет. Но я точно знаю, когда я играл в Цивилизацию, после каждой движухи с захватом территории на завершающих этапах, экономику колбасит. Кризис закончится весной как и 2009. Я тогда взял сбер по 17, покупать было страшно и был такой же негативный фон из всех щелей
А какое отношение имеет то что было в 2008 году с тем что мы имеем сейчас? Тогда была легкая разминка. Сейчас будет сильно хуже чем было в 1998 году. И об этом на страницах данного форума мы пишем уже несколько лет. Все заранее было известно - сейчас происходит то что было описано. Самое интересное - впереди.
газпром уже ниже в баксам от цен 2008 года.. и сам бакс по их инфляции обесценелся.. а ртс, то что не 500, а 700 с куем.. его постоянно регулируют.. состав бумаг.. оставляют лучшие, выбрасывают худшие.. для красоты
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.