2Харбор может и не рухнет. Но я точно знаю, когда я играл в Цивилизацию, после каждой движухи с захватом территории на завершающих этапах, экономику колбасит. Кризис закончится весной как и 2009. Я тогда взял сбер по 17, покупать было страшно и был такой же негативный фон из всех щелей
MMM+ Мы с ребятами на работе прикинули, сейчас самое оптимальное, напасть на Саудовскую Аравию. Мотивировать нападение можно тем, что страна угрожает экономической безопасности России. А дальше как карта ляжет
Господа вы бы лучше там прикинули что есть будете когда вас всех с работы уволят(((
При 100 баксах. На банки уже были наложены санкции и все двери перед ними были захлопнуты. А колбасня начнется в конце декабря когда банкам нужно будет рассчитываться перед заемщиками
речь про начавшуюся тенденцию снижения ввп задолго до санкций.экономика втупике.санкции и нефть лишь сократят агонию по времени.
тут недавно спрашивали,зачем корпорации занимают деньги....как раз об этом))
Жители Тюменской области сдали 37 километров нефтепровода на металлолом
В Тюменской области завершено расследование дела о хищении 37 километров нефтепровода, передает сайт Главного управления МВД по Тюменской области. По версии правоохранительных органов, трое местных жителей сумели выкопать трубы для того, чтобы сдать их на металлолом.
Как удалось установить следователям, обвиняемым было известно, где проходит неиспользуемый трубопровод, принадлежавший одной из нефтяных компаний. Создав преступную группу, они занялись нелегальной добычей металла.
«Выкопав порядка 37 тысяч метров трубопровода из земли, демонтировав его с помощью газорезочного аппарата, фигуранты в дальнейшем реализовали его под видом вторичного сырья. Таким образом своими противоправными действиями они причинили предприятию материальный ущерб на общую сумму более 159 миллионов рублей», — сообщает сайт областного управления МВД.
15:09 Грузия тоже имела инструкторов. Если объяснить кадыровским ребятам, что после ракетного обстрела, все что было нажит сауддитами будет по праву принадлежать им... )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.