причем тут кудрин, ... люди, вы чего... что кудрин, что наибулина, что хазин, делягин... все спектакль... все в команде... мальчиков и девочек для битья всегда найдут
Российские магазины в этом году столкнулись с ограничением на торговлю импортными товарами. Под эмбарго попала существенная часть привычного ассортимента. Особенно заметные потери понесли игроки премиального сегмента. Совокупный годовой объем заграничных продуктов, которые правительство России внесло в запретный список, оценивается в $9 млрд. О продуктовом ритейле — Светлана Белова в новом выпуске спецпроекта "Навстречу кризису".
Минфин России выступил против законопроекта о продаже валютной выручки
Замминистра финансов РФ Алексей Моисеев заявил, что будет настаивать на отрицательном отзыве правительства по депутатскому законопроекту об обязательной продаже экспортерами 50% валютной выручки.
«Я поручу писать отрицательный отзыв. Я не знаю, поддержит правительство такую позицию или нет, но моя позиция однозначно отрицательна. Системные вещи, как обязательная продажа валютной выручки, абсолютно неуместны, как минимум потому что они бессмысленны»,— передает Reuters слова господина Моисеева.
Ранее группа депутатов «Справедливой России» во главе с Сергеем Мироновым предлагает вернуть в России норму об обязательной продаже экспортерами валютной выручки.
Экспортная пошлина на нефть с 2015 года снизится на 38,7% до $170,2 за тонну
Эксперт департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Минфина Александр Сакович сообщил, что пошлина на нефть, согласно действующей формуле расчета, должна составить в январе 170,2 доллара за тонну.
Такое понижение возможно, так как средняя цена на нефть за период мониторинга с 15 ноября по 14 декабря 2014 года включительно составила $70,994 за баррель, или $518,3 за тонну. Льготная экспортная пошлина на нефть для ряда месторождений составит 11,9 доллара за тонну против действующей в декабре пошлины в размере 107,3 доллара за тонну.
Льготная экспортная пошлина на высоковязкую нефть в следующем месяце будет на уровне $22 за тонну, месяцем ранее стоимость равнялась $27,7 за тонну, передает ТАСС.
В конце ноября президент России Владимир Путин подписал закон о налоговом маневре в нефтяной отрасли, в рамках которого за три года снижаются в 1,7 раза вывозные таможенные пошлины на нефть и нефтепродукты (в 1,7-5 раз) в зависимости от их вида.
Как всегда... пИсал, черкал.. - а всё не зачем. Гастеры, сволочи - бегут. А вы, vaio, когда про строительство говорили...так меня лично имели в виду? Это я, опять должен взять в руки топор и пилу, и показывать, как работать??? Ну, капец! Заимки и всякие "перевалочные" - это же 13-15 век!!! Мама, роди меня обратно!
Минфин России выступил против законопроекта о продаже валютной выручки
Замминистра финансов РФ Алексей Моисеев заявил, что будет настаивать на отрицательном отзыве правительства по депутатскому законопроекту об обязательной продаже экспортерами 50% валютной выручки.
«Я поручу писать отрицательный отзыв. Я не знаю, поддержит правительство такую позицию или нет, но моя позиция однозначно отрицательна. Системные вещи, как обязательная продажа валютной выручки, абсолютно неуместны, как минимум потому что они бессмысленны»,— передает Reuters слова господина Моисеева.
Ранее группа депутатов «Справедливой России» во главе с Сергеем Мироновым предлагает вернуть в России норму об обязательной продаже экспортерами валютной выручки.
Экспортная пошлина на нефть с 2015 года снизится на 38,7% до $170,2 за тонну
Эксперт департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Минфина Александр Сакович сообщил, что пошлина на нефть, согласно действующей формуле расчета, должна составить в январе 170,2 доллара за тонну.
Такое понижение возможно, так как средняя цена на нефть за период мониторинга с 15 ноября по 14 декабря 2014 года включительно составила $70,994 за баррель, или $518,3 за тонну. Льготная экспортная пошлина на нефть для ряда месторождений составит 11,9 доллара за тонну против действующей в декабре пошлины в размере 107,3 доллара за тонну.
Льготная экспортная пошлина на высоковязкую нефть в следующем месяце будет на уровне $22 за тонну, месяцем ранее стоимость равнялась $27,7 за тонну, передает ТАСС.
В конце ноября президент России Владимир Путин подписал закон о налоговом маневре в нефтяной отрасли, в рамках которого за три года снижаются в 1,7 раза вывозные таможенные пошлины на нефть и нефтепродукты (в 1,7-5 раз) в зависимости от их вида.
О проведении торгов на Московской Бирже в период новогодних праздников
Московская Биржа определила регламент работы рынков в период проведения новогодних праздников 2015 года:
5-6 января и 8-9 января 2015 года торги на рынках Московской Биржи проводятся с учётом следующих особенностей:
на фондовом и срочном рынках торги проводятся в обычном режиме; на валютном рынке и рынке драгметаллов проводятся торги по всем инструментам, за исключением сделок с датой исполнения обязательств в день заключения сделок (расчетами today) и сделок своп, дата исполнения обязательств по первым частям которых приходится на день заключения данных сделок своп; на рынке стандартизированных производных финансовых инструментов (ПФИ) торги не проводятся.
31 декабря 2014 года является рабочим, но не торговым днем на всех рынках Московской Биржи
1-4 января, 7 января и 10-11 января 2015 года являются выходными днями на всех рынках Московской Биржи
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.