Доллар действительно может стоить 5 руб , но рубли эти будут совсем другие. Есть такая вероятность, на которую нам намекает уважаемая Марта Карловна, если в НГ уберут один нолик.
России пророчат дефолтhttp://news.rambler.ru/28300967/ В феврале 2015 заканчивается у фрс разрешение на печатание долларов,если америка объявит дефолт то она обрушит этим финансы в россии, доллар будут принимать по 5 руб. Будет как в 1998 году, но выиграют те кто будет в рублях.
я скорее поверю в 1000 руб за доллар, чем в 5. Теперь уже никогда не будет и 50
России пророчат дефолтhttp://news.rambler.ru/28300967/ В феврале 2015 заканчивается у фрс разрешение на печатание долларов,если америка объявит дефолт то она обрушит этим финансы в россии, доллар будут принимать по 5 руб. Будет как в 1998 году, но выиграют те кто будет в рублях.
я скорее поверю в 1000 руб за доллар, чем в 5. Теперь уже никогда не будет и 50
не дай всевышний нефть 65 пробьет!! и не приведи господь ниже 60 уйдет надолго!!! там дальше ниже 50 я даже боюсь представить, что будет!
зы Свобода 2004 года и 2014 - большая разница. Раньше было существенно лучше, актуальнее и правдивее - сейчас она политкорректная с восточными партнерами типа РФ...
у нас в СПб картошка подорожала - была 18, стала 23
Вот у вас логика просто сумашедшая по вашему получается при падении цены основного товара вы будете жить лучше?
не знаю, насколько лучше будете жить Вы, но мы точно будем лучше, так как соответствующий приказ подписан, осталось только дождаться сроков вступления его в силу... то есть следующего года
Мировые цены на нефть снижаются на заявлениях главного аналитика нефтяного рынка министерства нефти Ирана о желании страны увеличить добычу нефти, свидетельствуют данные бирж.
Главный аналитик министерства нефти Ирана Мохаммад Садег Мемариан заявил о том, что Иран хочет увеличить добычу нефти до 4,8 млн баррелей в день под давлением экономических санкций из-за ядерной программы, сообщает агентство Bloomberg.
не дай всевышний нефть 65 пробьет!! и не приведи господь ниже 60 уйдет надолго!!! там дальше ниже 50 я даже боюсь представить, что будет!
зы Свобода 2004 года и 2014 - большая разница. Раньше было существенно лучше, актуальнее и правдивее - сейчас она политкорректная с восточными партнерами типа РФ...
у нас в СПб картошка подорожала - была 18, стала 23
конечно, бальзам на душу, ... столько лет нефтегазового распила прошло... я уж отчаялся - думал, что здравомыслящих людей России Америка кинула по слабости своей...))))))) уезжать-то наобум тоже особого смысла нет - не нищие же мы. А налоги адские там... создавать фонд - инфраструктура нужна, кадры, затраты... Лет 10 надо поглядеть, что вообще будет происходить на планете... ДА, ЭТО ПЕРЕЛОМ, согласен!
Как ЦБ будет дальше удерживать курс, если такими темпами цена нефти летит... Вон КСА увеличивает поставки, Вчера Ирак сказал, что нарастит, сегодня Иран....они же еще сильнее цену нефти вниз своим предложением наперегонки толкают... зы сегодня снова умники рынок выкупали с утра)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.