Как ЦБ будет дальше удерживать курс, если такими темпами цена нефти летит... Вон КСА увеличивает поставки, Вчера Ирак сказал, что нарастит, сегодня Иран....они же еще сильнее цену нефти вниз своим предложением наперегонки толкают... зы сегодня снова умники рынок выкупали с утра)))
Есть мнение: У нас нет никаких сомнений в том, что резервов ЦБ хватит, чтобы удержать курс рубля. Доказать это просто: если рынок попытается купить у ЦБ по текущему курсу хотя бы 100 млрд. долл., то это приведет к сокращению рублевой денежной массы на 5 трлн. 400 млрд. долл. При текущей денежной массе М2 на уровне 30 трлн. долл. это приведет к сворачиванию рублевой денежной массы на 18%. Думается, что экономика не выдержит такого шока, вернее, сам по себе факт столь масштабного сокращения рублевой ликвидности создаст настолько серьезный дефицит рублей в экономике, что все игры против рубля прекратятся сами собой. http://www.finam.ru/analysis/marketnews/padenie...
Правда у руля ЦБ такие "спецы" что даже в самой благоприятной ситуации могут всё похерить.
Вот из-за сжигания рублевой ликвидности, и оттока капитала, та фигня с ОФЗ и творится. Быть может сейчас ЦБ будет выкупать ОФЗ за "напечатанные" рубли. По крайне мере сегодня был не плохой рост по ним.
не совсем так) по совету друга решил купить масло ашанское "каждый день" по 50 штоли или вроде того.действительно масло высококачественное-попадает кусочек на руку и сразу начинает таять) вот этим они и отличаются-что шоколад,что масло плавятся при низких температурах) маргарин,к примеру,можно растопить только на сковородке)
не знаю, насколько лучше будете жить Вы, но мы точно будем лучше, так как соответствующий приказ подписан, осталось только дождаться сроков вступления его в силу... то есть следующего года
насколько я наивен - покажет время а насчет цен я не заморачивался... цен на "картофель и рыбу" сроду не знал, зарплата позволяет не смотреть на чек... когда заставит смотреть на чек, буду вместе со всем стадом кричать о всемирном заговоре против меня цена пакета с продуктами не вышла из моего ценового диапазона в 1000-2000 рублей... поэтому помолчу, меня ваша инфляция, пока, не коснулась
Наивный Гео. Зряплату повысят на 8-10%, а цены вырастут (уже выросли) на 30-50%. Вот оно счастье
насколько я наивен - покажет время а насчет цен я не заморачивался... цен на "картофель и рыбу" сроду не знал, зарплата позволяет не смотреть на чек... когда заставит смотреть на чек, буду вместе со всем стадом кричать о всемирном заговоре против меня цена пакета с продуктами не вышла из моего ценового диапазона в 1000-2000 рублей... поэтому помолчу, меня ваша инфляция, пока, не коснулась
хотелось бы конечно что бы вы и дальше цен на картошку и рыбу не знали.... но увы это несбыточные мечты в ближайшее время придется присмотреться))) просто некоторые раньше некоторые позже соображают ну ничего не поделаешь жизнь такая
Нет погоди ,а гречка же как ? Тут от гречки у всех крышу по сносило. Может в этой гречке есть что то такое....
а вы может быть не русский? а так то все вот так
«Щи да каша – пища наша». «Каша – мать наша». «Гречневая каша – матушка наша, а хлебец ржаной – отец родной». Кому неизвестны эти присловья! Они существуют с давних времен. Если в русских былинах, песнях, сказках, пословицах, поговорках, а также в летописях вам встретится слово «каша», то будьте уверены – речь идет о каше гречневой, а не о какой-либо иной. Это не просто пищевой продукт, она своего рода символ национального русского своеобразия.
точно НЕ узнаю, на картофан - 200%... уж так получилось, что с 15 соток, картошкой обеспечен на зиму, хотя, если только в продавцы запишусь, но это ближе к лету, когда новая начнет созревать ребят, ныть всегда проще, чем работать
да нет... это как раз ноют люди, складывается впечатление, что люди принесли в фондовый последнюю копейку и начинают ныть, как все плохо у них с бюджетом и сколько стоит знаменитая гречка... не имеешь денег сиди и концы с концами своди, а не носи деньги в фондовый для "лёгкого" заработка.... нашли блин прибыльное,бездонное озеро
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.