Сколько десятков миллионов людей в нашей стране живут от зарплаты до зарплаты? Сколько из них могут позволить себе только еду на свою зарплату? А давайте не будем паниковать. У меня лично, ничего нет, кроме машины. Даже жилье съемное. Ну, допустим, трачу сейчас треть зарплаты на жилье, и четвертую часть на еду. Буду - половину на жилье, половину на еду. Жить можно. А на тех кто уже живет так, как я буду, и них же, которые вообще непонятно как будут жить после краха - наплевать? Мы же спасаем нажитое СВОЕ. Плевать на других, так?
так... наплювать ... им кстати на тебя тоже
Но ведь это неправильно! Им плевать, значит и мне плевать должно быть? Я ведь прекрасно помню, как после обыдлевших 90-х, 2000-х, народ, возможно поездив за границу, возможно просто начав что-то понимать, стал вежливым, в основной массе. И если раньше, я удивлялся, увидев вежливого человека (уж сами вкладывайте смысл в это слово), то последние лета я удивлялся завидев хама. И чем больше становилось Людей, тем меньше становилось нелюдей. Ведь мы можем. Правда можем. Нас только надо в правильном направление подтолкнуть.
И в 1998 не так было. Значит - сейчас не 2008 и не 1998... Жилье в рублях тоже больше не будет падать. Персональный подгон пакету и кировцу ))
И расти начнёт, только при включении станка.. но это под вопросом.. так, как роста зряплат не обещают..
Станок уже включен на вспоможение различным госбанкам, госнефтям и просто дедушкам с озера. Тут конечно развилка кагбэ, но больших сомнений не вызывает тот факт что зарплаты тоже повышать придется. Ну в конце концов при текущих зарплатах в фантиках теже менты пойдут еще зимой на манежку митинговать. Что кагбэ не есть гут.
Реально норот в депресняке. Много нищих, много пьяных, все мрачные. Негатив растет. Но пока нет направления и нет стало быть прорыва. _______________________________________________________________________________________________________________
ты наверное саруман или как там его? )) взглянул свои оком по всей стране и сразу всех увидел))) народ веселится, отдахает, работает. вообще негатива не вижу
Законопроект о денонсации Беловежских соглашений внесен в Раду Тема:
Ситуация на Украине. Декабрь 2014 (102) 21:2102.12.2014 (обновлено: 21:34 02.12.2014)10162444093 Россия, Украина и Белоруссия 8 декабря 1991 года подписали "Беловежское соглашение", констатировав прекращение существования Советского Союза и заявив о создании Содружества Независимых Государств.
КИЕВ, 2 дек — РИА Новости. В Верховную раду Украины внесен законопроект о денонсации Беловежских соглашений о создании СНГ.
Россия, Украина и Белоруссия 8 декабря 1991 года подписали "Беловежское соглашение", констатировав прекращение существования Советского Союза и заявив о создании Содружества Независимых Государств. Алма-атинским протоколом от 21 декабря к СНГ присоединились другие постсоветские республики, кроме Грузии и прибалтийских стран.
Статья 10 договора предполагает, что каждая из сторон "оставляет за собой право приостановить действия настоящего соглашения или отдельных его статей, уведомив об этом участников соглашения за год".
реальность.. цены на газ фиксированы в конрактах.. а значит поступлению в валюте будут долгими.. и постоянными.. по нефти.. скачек вниз временный и при тех же ценах в 60-70 баксов жила сыто до 2008 года.... обесценивание рубля - это мода 90-х годов.. и делают это умные ребята с западных фондов, чтоб очень дешево влесть в наши акции, в реальный сектор, а не в вертуальный фейсбук и как его то, али баба
Реально норот в депресняке. Много нищих, много пьяных, все мрачные. Негатив растет. Но пока нет направления и нет стало быть прорыва. _______________________________________________________________________________________________________________
ты наверное саруман или как там его? )) взглянул свои оком по всей стране и сразу всех увидел))) народ веселится, отдахает, работает. вообще негатива не вижу
Что ты. Я ничтожный р.б. Но кое-что по этой причине вижу.
а запчасти та все инпарные ___________________________________ покупайте отечественное авто и будет вам счастье и волосы на жопе не прийдется рвать
Нет, серьезно что ли? Прям отечественное, и счастье будет? Т.е. все цены рванут вверх, а многострадальный ВАЗ спасет голодный народ старыми ценами? Шутки, шутками, ребят, а чего делать то теперь тем, кто не смог/не успел валютки прикупить?
народ ПОКА веселится, отдахает, работает)))
Пока русские пьют.. их на колени не поставишь..:smileс)
Но ведь это неправильно! Им плевать, значит и мне плевать должно быть? Я ведь прекрасно помню, как после обыдлевших 90-х, 2000-х, народ, возможно поездив за границу, возможно просто начав что-то понимать, стал вежливым, в основной массе. И если раньше, я удивлялся, увидев вежливого человека (уж сами вкладывайте смысл в это слово), то последние лета я удивлялся завидев хама. И чем больше становилось Людей, тем меньше становилось нелюдей. Ведь мы можем. Правда можем. Нас только надо в правильном направление подтолкнуть.
У меня немного не так по ощущениям. Хамство с 90- х начало расти. Хамство, барство, пренебрежение. Мол бы такие все из себя, барья. Пришло время перемен.
а запчасти та все инпарные ___________________________________ покупайте отечественное авто и будет вам счастье и волосы на жопе не прийдется рвать
Нет, серьезно что ли? Прям отечественное, и счастье будет? Т.е. все цены рванут вверх, а многострадальный ВАЗ спасет голодный народ старыми ценами? Шутки, шутками, ребят, а чего делать то теперь тем, кто не смог/не успел валютки прикупить?
когда 1000 рублей будет за 1 доллар тогда не успел а щаз самое то я вот сегодня по 54.40 покупал по 64.40 продам
У меня немного не так по ощущениям. Хамство с 90- х начало расти. Хамство, барство, пренебрежение. Мол бы такие все из себя, барья. Пришло время перемен.
По разным улицам, видать, ходим, дядя Боровой) Может я бегом бежал от хамства, чтобы мозг не успел его "заметить". А может я просто уже давно живу не реальности. Черт его знает. Но ведь таких же как я много. Почему мы не можем сделать нашу страну лучше?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.