Понятно. Чем ниже рубль тем больше доходы бюджета. Пример зимбабве перед глазами. Особенно велики будут доходы бюджета при курсе бакса в промежутке между 0,9 и 1 трлн. рублей. После 1 трлн. руб. за бакс боюсь от рубля придется отказаться из-за больших транспортных расходов.
И вот еще один наглядный пример. Гарант, один из самых умных и дальновидных людей, ни разу, на моей памяти, не лезший за словом в карман, порет откровенную чушь. Как ЭТО объяснить?
Путин отлично говорит по вопросам в которых разбирается. Но тут его подставили не только эколномический блок но и референты. Ему вообще не надо ничего говорить по экономике поскольку он не только в ней совсем не разбирается (потому у него и наибулина с улюкаевым стоят) но и в бытовых вопросах. Какая зарплата у врача в . Сколько стоит булка в магазине. Буквально. 16 коп, 1 руб, 10 руб, 100 руб? Он не знает.
Ему там докладывают что-то наибулины и чуровы но ...
И вот еще один наглядный пример. Гарант, один из самых умных и дальновидных людей, ни разу, на моей памяти, не лезший за словом в карман, порет откровенную чушь. Как ЭТО объяснить?
Путин отлично говорит по вопросам в которых разбирается. Но тут его подставили не только эколномический блок но и референты. Ему вообще не надо ничего говорить по экономике поскольку он не только в ней совсем не разбирается (потому у него и наибулина с улюкаевым стоят) но и в бытовых вопросах. Какая зарплата у врача в . Сколько стоит булка в магазине. Буквально. 16 коп, 1 руб, 10 руб, 100 руб? Он не знает.
Допустим, я не разбираюсь в экономике намного больше чем он. Допустим, я далеко не с первого раза понял, почему "надо" понижать курс рубля, при обвале цен на нефть. Но даже я такую откровенную глупость про "чем больше рублей мы получаем за доллар, тем лучше" в здравом уме не сказал бы. А он сказал. Предположим - так ему сказали, предположим даже чем-то аргументировали, что это правда. Но ведь он не был ТАКИМ откровенно глупым еще никогда. Ни тогда когда убрал олигархов от власти, ни когда "прикормил" народ. Что же все-таки происходит?
Допустим, я не разбираюсь в экономике намного больше чем он. Допустим, я далеко не с первого раза понял, почему "надо" понижать курс рубля, при обвале цен на нефть. Но даже я такую откровенную глупость про "чем больше рублей мы получаем за доллар, тем лучше" в здравом уме не сказал бы. А он сказал. Предположим - так ему сказали, предположим даже чем-то аргументировали, что это правда. Но ведь он не был ТАКИМ откровенно глупым еще никогда. Ни тогда когда убрал олигархов от власти, ни когда "прикормил" народ. Что же все-таки происходит?
норвежская крона обесценилась на 30%, никто там не паникует..
норвежская крона обесценилась на 30%, никто там не паникует..
Сколько десятков миллионов людей в нашей стране живут от зарплаты до зарплаты? Сколько из них могут позволить себе только еду на свою зарплату? А давайте не будем паниковать. У меня лично, ничего нет, кроме машины. Даже жилье съемное. Ну, допустим, трачу сейчас треть зарплаты на жилье, и четвертую часть на еду. Буду - половину на жилье, половину на еду. Жить можно. А на тех кто уже живет так, как я буду, и них же, которые вообще непонятно как будут жить после краха - наплевать? Мы же спасаем нажитое СВОЕ. Плевать на других, так?
Благостные цифры. И главное - никаких стоп-торгов. Только периодические планки. Корнеры когда баксы кончаются.
даже Демура обещал 60 не сразу а в течении нескольких месяцев... это ж с каким опережением идем то...
Откровенно говоря, экономика сейчас уже балансирует на грани краха. Хотя именно в этом году краха и скажем курса 100 рублей за доллар быть не должно было.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.