В Малайзии морковный сок из генной морквы...Чего сравнивать этот кал с продуктами питания? Не надо по ушам ездить.
ВсЁ сделанное из кала должно и стоить по цене кала. Как оно и стоит в Малайзии, Тае и далее везде. В том числе и в наших магазах. Если вы считаете что всЁ это ГГГ... должно в России дешевле торговаться - то вы глубоко ошибаетесь, это ГГГГ....ЩЕ ведь хрен знает откуда надо ещЁ привезти.
Семга филей 1500 ведь почему? Потому что благодаря запрету идут накрутки через посредников. Когда это в белоруссии семгу ловили? А батька вот молодца мигом просек как на дураках наживаться. Вот он радеет за свою сирану уважуха
Потому что спекулянты оборзина переели и потому что в России нет ограничения торговой наценки. Думаю, будет как с дорогими евро и долларами: может кто-то и купит, но большинство перетопчутся.
В Малайзии морковный сок из генной морквы...Чего сравнивать этот кал с продуктами питания? Не надо по ушам ездить.
ВсЁ сделанное из кала должно и стоить по цене кала. Как оно и стоит в Малайзии, Тае и далее везде. В том числе и в наших магазах. Если вы считаете что всЁ это ГГГ... должно в России дешевле торговаться - то вы глубоко ошибаетесь, это ГГГГ....ЩЕ ведь хрен знает откуда надо ещЁ привезти.
Димок, ВСЁ массовое продовольствие - генное. Это раз.
ВСЁ массовое продовольствие - выращивается ТОЛЬКО из семеного материала, который пиндосня всему миру поставляет. Это два.
Нам ВСЁ и ВСЕ врут. Если ты в это веришь - это твоё дело. Я не верю - это моё дело. Я тебя уважаю. Это три.
мне лично абсолютно все равно, из чего что выращивают, главное чтобы вкусно было и недорого и не смертельно естественно, если ВСЕ массовое везде одинаковое, то тогда как объяснить разницу в продолжительности жизни? и в любом случае высокие ценники сильно сужают выбор, например тебе надо витамин Б, а денег только на витамин А
Я вообще всЁ своЁ ем, мне эти цены в магазине ВООБЩЕ по хрену, если честно. Просто потрепаться охота.
Да и все москвичи могли бы своЁ есть, если бы на даче хоть один час в день бы работали.
Ты понятно летом все вырастил и доволен зимой сидишь на форуме треплешься и запасы проедаешь а Как москвич может свое есть если он работает допустим с 9 до 18.00 а дача у него в тверской области и ехать до нее с пробками часа 3 минимум?
И весь этот твой трЁп на форуме это вообще не из-за того, что ты о себе беспокоишься. Для себя ты уже всЁ давно решил и давно состоялся. Ты о детях беспокоишься и об их будущем, похоже. Боишься, короче.
И весь этот твой трЁп на форуме это вообще не из-за того, что ты о себе беспокоишься. Для себя ты уже всЁ давно решил и давно состоялся. Ты о детях беспокоишься и об их будущем, похоже. Боишься, короче.
ну вообще да, мне в общем-то только розетка с интернетом нужна и сигареты с пивом)) вот кстати тоже фактор, выхожу во двор покурить, а напротив соседи в обоих домах куда-то на велотреннажерах едут, что-то мне кажется одной сменой питания тут не обойтись, но все равно питание это одна из составляющих долгой жизни)
\\\ 28 ноября министр сельского хозяйства РФ Николай Федоров в ходе рабочей поездки в Омск заявил, что транснациональные молочные компании Danone и PepsiCo фальсифицирую молочную продукцию растительными жирами. "В этих /зарубежных/ продуктах максимум 20 процентов настоящего молока, остальное - преобразованное в молочную смесь кокосовое, пальмовое мало и другие добавки", - сказал тогда он. Федоров также попросил губернаторов обратить внимание "на деятельность таких крупных производителей как "Вимм Билль Данн" /Pepsi Co/, "Юнимилк" / Danone/ на рынке молока, и не позволять им выкачивать средства из регионов, снимать "сливки" с дешевого сырья, которое производят наши небогатые крестьяне".
"Получается, что государство производство молока субсидирует из бюджета,а они его по дешевке скупают и фактически перекачивают себе огромные деньги", - заявил министр. \\\\ http://1prime.ru/companies/20141129/796941685.html
В точку Иван.. мне старенькому всё тоже до фанаря.. ну нажрусь.. свалюсь под забором в канаве.. но.. как будет моё потомство жить, меня это сильно беспокоит..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.