mfd.ruФорум

Дефолт э... РФ. Причины, последствия, дата. Спасаем нажытое.

Новое сообщение | Новая тема |
Второй_эшелон
02.06.2015 20:01

17:25 02.06.2015
Грузия пересаживается на электромобили

Падение национальной валюты и подорожание топлива привели к резкому скачку цен на бензин. Власти намерены бороться с ситуации при помощи электрокаров.

Тбилиси, 2 июня. В Грузии за последнюю неделю цены на бензин в Грузии выросли на треть. Эксперты прогнозируют, что это может привести к подорожанию проезда в общественном транспорте, информирует «МИР 24».

Только за последнюю неделю, цены на бензин в Грузии выросли на треть. Сегодня, литр самого популярного – 92-го – стоит 90 центов (порядка 50 рублей).

«С начала года международные цены на бензин повысились на 200 долларов за тонну. Это не могло обойти стороной и грузинский рынок. Кроме того, стремительно дешевеет национальная валюта. Лари в последнее время по отношению к доллару упал на 30%. Понятно, что все это привело к той цене, которая на АЗС сегодня», - говорит председатель союза импортеров нефтепродуктов Грузии Вано Мтвралашвили.

Эксперты прогнозируют: это – может привести – к подорожанию проезда в общественном транспорте.

Правительство вмешиваться в бизнес и сдерживать рост цен на горючее не может. Поэтому, чтоб хоть как-то облегчить жизнь населения и решили перейти на электромобили. Проект уже оценен в 30 миллионов долларов.

В Грузии электромобили есть и в частном пользвоании, правда, их мало. В палнах у правительства повысить популярность этого вида транспорта.

На первом этапе планируется построить станции зарядки и смены батарей.
Зарядка автомобиля в Грузии обойдется в 265 рублей – этого хватит на 150 километров. Чтобы проехать такое расстояние на машине с бензиновым двигателем придется потратить 530 рублей.

В России заправка электромобиля обойдется дешевле – всего в 30 рублей на 150 километров, бензин же обойдется в 400 рублей.

Стоит отметить, что электромобили довольно дорогие. Цены на популярные модели начинаются от 6,5 миллиона рублей, да и ремонт встанет в копеечку.

http://mir24.tv/news/auto/12693017
Второй_эшелон
02.06.2015 20:05

Сообщение удалено автором 02.06.2015 в 20:06.
Второй_эшелон
02.06.2015 20:05

В России заправка электромобиля обойдется дешевле – всего в 30 рублей на 150 километров, бензин же обойдется в 400 рублей.

http://mir24.tv/news/auto/12693017
Второй_эшелон
02.06.2015 20:21

27 мая 2015 16:02
Электромобили будут заряжать без проводов

Концерн Daimler и американская фирма Qualcomm Technologies подписали соглашение о сотрудничестве

Ни Daimler, ни Qualcomm Technologies не прокомментировали детали соглашения, но отметили направления, в которых компаниям предстоит сотрудничать — это подключение к сетям 3G и 4G, а также беспроводные зарядки как для мобильных устройств, так и для самих автомобилей.

Последнее означает, что со временем гибриды и электромобили не будут требовать от автовладельца подключения к электросети через провода, поскольку электричество будет передаваться «по воздуху» благодаря эффекту электромагнитной индукции.

Чтобы организовать беспроводную передачу электроэнергии, нужна лишь пара индукционных катушек (одна — в автомобиле, вторая — возле источника электроэнергии), поскольку при переменном токе создаётся электромагнитное поле, которое и позволит передавать «электричество по воздуху».

https://auto.mail.ru/article/55507-elektromobil...
Второй_эшелон
02.06.2015 20:34

Следующий электромобиль Nissan Leaf удвоит запас хода.
30.05.2015

Глава компании Карлос Гон в интервью на японском телевидении заявил: «Второе поколение пятидверки Nissan Leaf сможет проходить на одной зарядке 400 километров». Неясно, запас хода по какому тестовому циклу имелся в виду. Ведь нагрузки в разных циклах заметно отличаются. Так что нынешний хэтчбек пробегает на одной зарядке 121 км в цикле EPA, 200 км в NEDC и 228 км в JC08 (то есть по стандарту США, Европы и Японии соответственно).

В январе 2014 года британец Брэтт Гарнер (на снимке он вместе с женой) стал 100-тысячным покупателем Nissan Leaf во всём мире с момента начала продаж (декабрь 2010 года). Интересно, что 50-тысячная планка была преодолена всего лишь в феврале 2013-го. А ноябрь 2014 года стал знаковым: альянс Renault-Nissan отрапортовал о продаже по всему миру 200 000 серийных электрокаров всех своих моделей — Twizy, e-NV200, Fluence Z.E., Kangoo Z.E., Zoe и Leaf. На долю Лифа пришлось 148 700 штук!

Так как ранее в неофициальных данных о модели-сменщице звучала иная цифра — 300 км, можно предположить, что по примеру Теслы Nissan будет предлагать следующий Leaf с разными по вместимости батареями. Напомним, американская пятидверка Tesla Model S в европейском цикле пробегает 375 и 500 км в зависимости от аккумулятора (60 или 85 кВт•ч). Вместимость батареи нынешнего поколения Leaf — 24 кВт•ч.

В 2013-м специально для экоралли в Испании компания построила опытный Leaf с аккумулятором удвоенной ёмкости (48 кВт•ч). Однако во втором поколении модели батарея будет не просто с большей вместимостью, говорят инженеры Ниссана, но вдобавок компактнее и дешевле нынешней.

Leaf второго поколения должен быть представлен в 2016 году и поступит в продажу к концу 2016-го или в начале 2017 года одновременно с седаном Infiniti LE, с которым разделит значительную долю начинки. Дизайн Листа не будет так выбиваться из общего ряда Ниссанов, как сейчас. На носу электрокара появится традиционная хромированная буква V.

На чём ездят спасители мира? В следующей серии бондианы легендарный агент 007 будет гоняться по Риму за преступниками на Фиате 500. А японский супергерой Ультрамен и его напарники в новых частях бесконечного (тянется с 1960-х) телесериала пересядут на Nissan Leaf и его электрического собрата e-NV200, рассказал продюсер Сэи Окадзаки. Разумеется, электрокары будут оборудованы не хуже машин Бонда. Например, получат лучевые пушки, питаемые от батарей машины.

Пригодились в фантастическом кино и реальные наработки фирмы. В одной из сцен герои запитывают от аккумуляторов машины свою базу, когда подача электричества отключилась из-за атаки монстров. А возможность автономного движения отражена в другой сцене, где электрокар самостоятельно приезжает к персонажам после вызова по радио.

http://www.yakam.ru/news/sleduyushhij-elektromo...
Второй_эшелон
02.06.2015 20:37

О четвертом квартале 2015 года...
_________________________________________________________________________________________________________
Минфин ожидает восстановление экономики после третьего квартала 2015 года

Quote.rbc.ru 02.06.2015 18:39

Министерство финансов РФ ожидает, что уже после третьего квартала текущего года в РФ начнется постепенное восстановление роста экономики. Об этом заявил глава ведомства Антон Силуанов в эфире телеканала «Россия 1».

«Доверие к России возвращается, и я уверен, что те меры, которые были приняты по бюджету, по денежно-кредитной политике, по финансам, дадут свой результат. Мы сейчас во втором квартале видим достаточно большие темпы снижения экономики, но мы считаем, что второй-третий кварталы — это будет пик или дно, после которого начнется постепенное восстановление экономического роста. Все основные факторы для роста экономики созданы», — цитирует ТАСС слова Силуанова.

Министр также подчеркнул, что в РФ замедляется инфляция, а «за стабилизацией финансов, как правило, приходит стабилизация экономики». «Начнут предоставляться кредиты, которые будут вливаться в оборотные средства, после этого пойдут инвестиции», — отметил глава Минфина.

Накануне Всемирный банк скорректировал прогноз по российской экономике. Как отмечалось в сообщении, новый наиболее вероятный сценарий является более оптимистичным и предполагает, что средняя цена на нефть составит $58/барр. в 2015 году и $63,6/барр. в 2016 году. На этом основании прогнозировалось, что в 2015 году реальный ВВП сократится на 2,7%, после чего в 2016 году он повысится на 0,7%, а в 2017 году достигнет 2,5%.

Читать полностью: http://quote.rbc.ru/topnews/2015/06/02/34376329...
Вольф
02.06.2015 20:49

О четвертом квартале 2015 года...
_________________________________________________________________________________________________________
Минфин ожидает восстановление экономики после третьего квартала 2015 года

Quote.rbc.ru 02.06.2015 18:39

Министерство финансов РФ ожидает, что уже после третьего квартала текущего года в РФ начнется постепенное восстановление роста экономики. Об этом заявил глава ведомства Антон Силуанов в эфире телеканала «Россия 1».

«Доверие к России возвращается, и я уверен, что те меры, которые были приняты по бюджету, по денежно-кредитной политике, по финансам, дадут свой результат. Мы сейчас во втором квартале видим достаточно большие темпы снижения экономики, но мы считаем, что второй-третий кварталы — это будет пик или дно, после которого начнется постепенное восстановление экономического роста. Все основные факторы для роста экономики созданы», — цитирует ТАСС слова Силуанова.

Министр также подчеркнул, что в РФ замедляется инфляция, а «за стабилизацией финансов, как правило, приходит стабилизация экономики». «Начнут предоставляться кредиты, которые будут вливаться в оборотные средства, после этого пойдут инвестиции», — отметил глава Минфина.

Накануне Всемирный банк скорректировал прогноз по российской экономике. Как отмечалось в сообщении, новый наиболее вероятный сценарий является более оптимистичным и предполагает, что средняя цена на нефть составит $58/барр. в 2015 году и $63,6/барр. в 2016 году. На этом основании прогнозировалось, что в 2015 году реальный ВВП сократится на 2,7%, после чего в 2016 году он повысится на 0,7%, а в 2017 году достигнет 2,5%.

Читать полностью: http://quote.rbc.ru/topnews/2015/06/02/34376329...
ПОЛНЫЙ БРЕД, ДОСТАЛ УЖЕ ЭТОТ КИСЕЛЬ И ВООБЩЕ ЭТИ НЕЛЕПЫЕ ГОЛИМЫЕ ПРОГНОЗЫ ОТ ПРАВИТЕЛЬСТВА, ЛОЛ ПРОСТО
Вольф
02.06.2015 20:51
1
Инвестиции в коммерческую недвижимость РФ рухнули за 5 месяцев на 44%

МОСКВА, 2 июня.
Инвестиции в российскую коммерческую недвижимость за январь-май 2015 года упали на 44% в годовом выражении и составили 650 млн евро, следует из обзора международной консалтинговой компании CBRE.

Как поясняют эксперты, причины такой динамики — геополитические проблемы и чрезмерная волатильность финансовых рынков в конце 2014-го — начале 2015 года, сообщает "Газета.Ru".

В фокусе инвесторов доминирует офисный сегмент, на долю которого пришлось 594 млн евро, или более 90% всего объема инвестиций. Частично данная ситуация объясняется тем, что вакансия в данном сегменте уже практически достигла пиковых уровней, а потенциал дальнейшего снижения арендных ставок достаточно небольшой.

В торговой недвижимости ситуация остается несколько более сложной вследствие того, что глубина и продолжительность сильного негативного давления на реальные доходы населения пока остаются неясными, отмечают аналитики.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/business/2015/06/02/14045...
да не, новость непраильная -- сказал же ШУВАЛОВ -- што кризис кончился

в рф походу просто нечего строить -- понастроили с запасом - -сверхсовременные космодромы, стадионы, заводы, больницы и т.д. -- все есть -- строить нечего!!11
Вольф
02.06.2015 20:53

УРА!! ДЕНЬ ПРОШЕЛ НЕ ЗРЯ

http://top.rbc.ru/politics/02/06/2015/556de02f9...
Вольф
02.06.2015 20:54

Блаттер заявил об уходе в отставку с поста президента ФИФА
Мария Бондаренко, Иван Ткачёв
Зепп Блаттер, недавно переизбранный на пост президента ФИФА, заявил о намерении уйти в отставку. Для выбора нового главы федерации он предложил провести очередные выборы «как можно скорее»

​Президент ФИФА Зепп Блаттер на пресс-конференции в Цюрихе объявил, что намерен уйти в отставку, сообщает Reuters. Он предложил провести внеочередные выборы для избрания нового президента «как можно скорее».

«Несмотря на то, что у меня есть мандат от членов ФИФА, я не чувствую, что у меня есть мандат от всего мирового футбола – поклонников, игроков, клубов, людей, которые живут и дышат футболом, и любят его так, как все мы, в ФИФА», – объяснил Блаттер причину своего решения. Он уточнил, что продолжит исполнять обязанности президента ФИФА до выборов нового главы.

Блаттер считает, что организации нужна «серьезная реконструкция». «Исполнительный комитет включает представителей конфедераций, над которыми мы не имеем никакого контроля, но за чьи действия ФИФА считается ответственной», – заявил он.

Блаттер уточнил, что нужны структурные изменения в ФИФА. «Размер Исполнительного комитета нужно уменьшить, а его участники должны быть избраны через Конгресс ФИФА. Проверки на честность всех членов Исполнительного комитета должны проводиться самой ФИФА, а не конфедерациями. Нам нужны сроки полномочий не только для президента, но и для всех членов Исполнительного комитета. Я боролся за эти изменения ранее и, как все знают, мои усилия были заблокированы», – добавил он.

Председатель комитета ФИФА по аудиту и комплаенсу Доменико Скала сообщил на пресс-конференции, что ему поручено обеспечить выборы нового президента организации. Будет созван внеочередной конгресс ФИФА, выборы, вероятно, состоятся между декабрем 2015 года и мартом 2016 года.

Председатель английской футбольной ассоциации Грег Дайк заявил, что «теперь мы можем вернуться к вопросам относительно тех двух чемпионатов мира [2018 и 2022 года]».

Глава УЕФА Мишель Платини назвал решение Блаттера о уходе в отставку «трудным и мужественным». «Это было трудное, мужественное и правильное решение», – приводит его комментарий Би-би-си.

Всего четыре дня назад Блаттер был переизбран на пост президента ФИФА. Выборам предшествовали аресты нескольких высокопоставленных чиновников организации в рамках коррупционного расследования, инициированного Соединенными Штатами. Министерство юстиции США предъявило задержанным обвинения в получении и даче взяток, вымогательстве, мошенничестве и отмывании денег. В деле о коррупции в настоящее время фигурируют 14 человек.

Президент России Владимир Путин перед выборами главы ФИФА выразил поддержку Блаттеру и заявил, что коррупционное дело против ФИФА является попыткой США «распространить свою юрисдикцию на другие государства». После выборов Путин направил Блаттеру поздравительную телеграмму.

Коррупционный скандал не помешал Блаттеру выиграть на выборах. После признания своей победы Блаттер вышел на сцену и поблагодарил национальные федерации за поддержку. «Я буду командовать кораблем под названием ФИФА. Я люблю вас. Да, я не идеален. Но никто не идеален. Вместе мы победим. Вперед, ФИФА!» — заявил он тогда.

Ранее в ходе конгресса ФИФА Блаттер заявил, что причиной скандала стал выбор местом проведения чемпионатов мира в 2018 и 2022 годах России и Катара. «Если бы в конвертах лежали бумажки с названиями других стран, думаю, у нас не было бы сегодняшних проблем», — говорил он.

Подробнее на РБК:
Вольф
02.06.2015 20:57

Блаттер заявил об уходе в отставку с поста президента ФИФА
Мария Бондаренко, Иван Ткачёв
Зепп Блаттер, недавно переизбранный на пост президента ФИФА, заявил о намерении уйти в отставку. Для выбора нового главы федерации он предложил провести очередные выборы «как можно скорее»

​Президент ФИФА Зепп Блаттер на пресс-конференции в Цюрихе объявил, что намерен уйти в отставку, сообщает Reuters. Он предложил провести внеочередные выборы для избрания нового президента «как можно скорее».

«Несмотря на то, что у меня есть мандат от членов ФИФА, я не чувствую, что у меня есть мандат от всего мирового футбола – поклонников, игроков, клубов, людей, которые живут и дышат футболом, и любят его так, как все мы, в ФИФА», – объяснил Блаттер причину своего решения. Он уточнил, что продолжит исполнять обязанности президента ФИФА до выборов нового главы.

Блаттер считает, что организации нужна «серьезная реконструкция». «Исполнительный комитет включает представителей конфедераций, над которыми мы не имеем никакого контроля, но за чьи действия ФИФА считается ответственной», – заявил он.

Блаттер уточнил, что нужны структурные изменения в ФИФА. «Размер Исполнительного комитета нужно уменьшить, а его участники должны быть избраны через Конгресс ФИФА. Проверки на честность всех членов Исполнительного комитета должны проводиться самой ФИФА, а не конфедерациями. Нам нужны сроки полномочий не только для президента, но и для всех членов Исполнительного комитета. Я боролся за эти изменения ранее и, как все знают, мои усилия были заблокированы», – добавил он.

Председатель комитета ФИФА по аудиту и комплаенсу Доменико Скала сообщил на пресс-конференции, что ему поручено обеспечить выборы нового президента организации. Будет созван внеочередной конгресс ФИФА, выборы, вероятно, состоятся между декабрем 2015 года и мартом 2016 года.

Председатель английской футбольной ассоциации Грег Дайк заявил, что «теперь мы можем вернуться к вопросам относительно тех двух чемпионатов мира [2018 и 2022 года]».

Глава УЕФА Мишель Платини назвал решение Блаттера о уходе в отставку «трудным и мужественным». «Это было трудное, мужественное и правильное решение», – приводит его комментарий Би-би-си.

Всего четыре дня назад Блаттер был переизбран на пост президента ФИФА. Выборам предшествовали аресты нескольких высокопоставленных чиновников организации в рамках коррупционного расследования, инициированного Соединенными Штатами. Министерство юстиции США предъявило задержанным обвинения в получении и даче взяток, вымогательстве, мошенничестве и отмывании денег. В деле о коррупции в настоящее время фигурируют 14 человек.

Президент России Владимир Путин перед выборами главы ФИФА выразил поддержку Блаттеру и заявил, что коррупционное дело против ФИФА является попыткой США «распространить свою юрисдикцию на другие государства». После выборов Путин направил Блаттеру поздравительную телеграмму.

Коррупционный скандал не помешал Блаттеру выиграть на выборах. После признания своей победы Блаттер вышел на сцену и поблагодарил национальные федерации за поддержку. «Я буду командовать кораблем под названием ФИФА. Я люблю вас. Да, я не идеален. Но никто не идеален. Вместе мы победим. Вперед, ФИФА!» — заявил он тогда.

Ранее в ходе конгресса ФИФА Блаттер заявил, что причиной скандала стал выбор местом проведения чемпионатов мира в 2018 и 2022 годах России и Катара. «Если бы в конвертах лежали бумажки с названиями других стран, думаю, у нас не было бы сегодняшних проблем», — говорил он.

Подробнее на РБК:
отмазка у него весьма и весьма -- типа лицо сохранил старый пердун да.. типа совесть у него старика не позволяет работать, клогда есть некое неодобрение шараги...

тогда непонятно -- почему РАНЬШЕ сам в оставку не подал, а ждал до последнего ? разговоры о купленном ЧМ 18 и 22 годов шли давненько -- сразу бы и уходил.

подозреваю, что американцы напару со швейцарией намекнули пердуну -- чтоб ушел подобру поздорову -- а они компромат на него (он 146% есть) попридержут и промолчат -- и всем хорошо.

в общем молодцы амеры -- не прокатило выбрать араба -- все равно блаттера шугнули.

УРА!!!

ждем отмены ЧМ в РФ в 2018 году!!!

ВСЕМ АВЕ!!!
Вольф
02.06.2015 20:58

http://sport.rbc.ru/article/257392/

Англия предложила пересмотреть вопрос хозяев ЧМ-2018 и ЧМ-2022

Глава футбольной ассоциации Англии Грег Дайк допустил, что вопрос о том, кто будет проводить ближайшие два чемпионата мира по футболу, может быть пересмотрен.

На вопрос, что будет с первенствами 2018 и 2022 годов, Дайк ответил: «Что-то, связанное с событиями последней недели, заставило мистера Блаттера уйти в отставку. Теперь его нет. И наконец мы можем привести дела в ФИФА в порядок. Мы можем вернуться к рассмотрению вопроса о хозяевах чемпионатов мира 2018 и 2022 года. И на месте Катара я бы сейчас чувствовал себя некомфортно», - сказал Дайк.

Зепп Блаттер объявил об уходе с поста президента ФИФА на экстренно созванной пресс-конференции.

«Я много думал о годах своего президентства в ФИФА и о том, что значила ФИФА для меня в последние 40 лет моей жизни. Я люблю ФИФАбольше, чем что-либо еще, и я хотел лишь делать все, что в моих силах.

Но мой очередной президентский срок поддерживают не все, и поэтому я собрал сегодня пресс-конференцию.

Я намерен собрать внеочередной конгресс, на котором будет выбран новый президент, который сменит меня на этом посту. Я не буду выдвигать свою кандидатуру. Я буду свободен от всех дел, связанных с выборами, и намерен сосредоточиться на продвижении реформ в ФИФА. Много лет мы требовали реформ, однако до серьезных изменений дело так и не дошло.

Интересы ФИФА мне по-прежнему очень дороги, и поэтому я принял это решение», — сказал Блаттер.

На прошлой неделе Блаттер в пятый раз выиграл президентские выборы в ФИФА.
Вольф
02.06.2015 20:59

http://top.rbc.ru/politics/02/06/2015/556db91f9...

The Times рассказала о деморализованных ополченцах в Широкино
Андрей Кузнецов
Корреспондент британской The Times не увидел признаков подготовки наступления на Мариуполь со стороны пророссийских ополченцев. Он утверждает, что они плохо экипированы и деморализованы

Несмотря на предупреждения украинского правительства о подготовке ополченцами наступления на Мариуполь, практически ничего не говорит о том, что оно состоится в ближайшее время. Об этом пишет корреспондент британской газеты The Times Оливер Кэрролл, побывавший в селе Широкино, через которое проходит линия фронта между силами ДНР и украинской армией.

Плохо вооруженные и деморализованные бойцы рассказали журналисту о том, что они разочарованы своими командирами, которых давно не видели. «Они присылают сюда людей, которые даже не умеют обращаться с винтовкой», — цитирует издание ополченца под позывным Страус, бывшего футболиста из Донецка. По его словам, хорошо, что репортер приехал на передовую, потому что в штаб-квартире ему рассказали бы «совершенно другую историю».

По оценке Кэрролла, на передовой находятся не более 50 бойцов со стороны ополчения. При этом, как они рассказали, потери составляют один-два человека в день.

В Широкино осталось примерно 20 местных жителей, пишет Кэрролл. Село расположено в 10 км от Мариуполя и в 30 км от границы с Россией. До начала боевых действий в нем проживали примерно 1,4 тыс. человек.

66-летний Юрий Гудилов рассказал Кэрроллу, что он остался в Широкино, несмотря на опасность, так как не может позволить себе квартиру в Мариуполе. «Я держусь, но вряд ли протяну зиму, если все это будет продолжаться», — сказал он.

Журналист The Times также приводит фрагмент беседы Гудилова с ополченцем. «Вот вы все стреляете, а нам нужен лишь мир. Я даже не понимаю, за что вы сражаетесь», — спросил местный житель бойца ополчения. «За Новороссию», — ответил боец. «А, ну да», — сказал Гудилов.

В конце декабря 2014 года ополченцы начали наступление на Мариуполь, захватив райцентр Новоазовск на границе с Россией. С начала февраля на линии соприкосновения сторон в районе Широкино шли ожесточенные бои, в результате которых село было почти полностью разрушено.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/02/06/2015/556db91f9...
Вольф
02.06.2015 21:00
1
http://soccer.ru/news/432324.shtml

Блаттер покидает пост президента ФИФА
Соккер.Ру // Весь мир, Блаттер Зепп
Сегодня, 20:09
Источник: FIFA.com
Редакция: Герасимов Дмитрий, Soccer.Ru
Зепп Блаттер сегодня вечером сообщил о решении покинуть пост президента ФИФА.

79-летний швейцарец, лишь несколько дней назад переизбранный на свой пятый президентский срок, решил созвать внеочередной конгресс для выборов нового главы организации.

До тех пор Блаттер продолжит выполнять свои обязанности.
Источник: http://soccer.ru/news/432324.shtml
Вольф
02.06.2015 21:01

http://soccer.ru/news/432324.shtml

Блаттер покидает пост президента ФИФА
Соккер.Ру // Весь мир, Блаттер Зепп
Сегодня, 20:09
Источник: FIFA.com
Редакция: Герасимов Дмитрий, Soccer.Ru
Зепп Блаттер сегодня вечером сообщил о решении покинуть пост президента ФИФА.

79-летний швейцарец, лишь несколько дней назад переизбранный на свой пятый президентский срок, решил созвать внеочередной конгресс для выборов нового главы организации.

До тех пор Блаттер продолжит выполнять свои обязанности.
Источник: http://soccer.ru/news/432324.shtml
подрыв патриотических пердаков на цоккер.ру ыхых
Вольф
02.06.2015 21:03

да, амеры добились своего -- нагнули дедушку ыхых
Вольф
02.06.2015 21:04

БЛАТТЕР АЖНО СМОРЩИЛСО ВЕСЬ ОТ СТРАХА ЫХЫХ
Вольф
02.06.2015 21:05

ФИФЕ НУЖЕН ПРЕЗИДЕНТ МОЛОДОЙ -- ЛЕТ 27 -- НО СМОРЩЕННЫЙ ЧТОБ БЫЛ -- САМОЕ ГЛАВНОЕ
Михалыч
02.06.2015 21:10

да, амеры добились своего -- нагнули дедушку ыхых
Ща опять начнётся плач Ярославны.. ой.. Мутко..
великий россиянин
02.06.2015 21:14

Скидки на вторичное жилье достигают 25% из-за низкого спроса

Московские риелторы отчитались за май: спрос на вторичном рынке квартир существенно упал, продажи идут со значительным дисконтом

http://realty.rbc.ru/articles/02/06/2015/562949...
Новое сообщение | Новая тема |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025
(автор: vas61, до 16 мар 2025)
10.51memento mori28.01, 01:03
7.9ВУС23.01, 05:38
8.7Touro de ouro22.01, 00:20
11 Паша-нарушитель21.01, 20:18
10.5Читатель117.01, 16:50
8.87ВетеранЪ17.01, 12:34
10.06Изя Трахтенгерц с трофеем Узи15.01, 09:14
9.6джа14.01, 17:02
7 Alegor14.01, 16:58
Всего прогнозов: 11
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
менее 1 года0

от 1 года до 3 лет1

от 3 лет до 5 лет7

от 5 лет до 10 лет11

от 10 лет до 15 лет15

от 15 лет до 20 лет21

от 20 лет до 25 лет3

от 25 лет до 30 лет4

свыше 30 лет2

Всего голосов:64 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 917.71−49.76 (−1.68%)04.02
RTSI932.82−21.02 (−2.20%)04.02
DJ Industrial44 556.04+134.13 (+0.30%)00:45
S&P 5006 037.88+43.31 (+0.72%)01:45
NASDAQ Comp19 654.015+262.0596 (+1.35%)00:00
FTSE 1008 570.77−12.79 (−0.15%)04.02
DAX 3021 505.7+77.46 (+0.36%)04.02
Nikkei 22538 727.19−71.18 (−0.18%)05:30
Hang Seng20 626.41−163.55 (−0.79%)06:09

Котировки акций

ВТБ ао80.35−1.61 (−1.96%)04.02
ГАЗПРОМ ао136.84−2.79 (−2.00%)04.02
ГМКНорНик117.16−1.14 (−0.96%)04.02
ЛУКОЙЛ7 093.5−76.5 (−1.07%)04.02
Полюс17 678+318.5 (+1.83%)04.02
Роснефть518.95−0.25 (−0.05%)04.02
РусГидро0.5563−0.0117 (−2.06%)04.02
Сбербанк277.4−2.15 (−0.77%)04.02

Курсы валют

EUR1.03824+0.00041 (+0.04%)06:09
GBP1.2477+0.0001 (+0.01%)06:09
JPY153.434−0.888 (−0.58%)06:09
CAD1.43254+0.00087 (+0.06%)06:09
CHF0.90489+0.00011 (+0.01%)06:09
CNY7.2838+0.0336 (+0.46%)06:07
RUR100.7189+0.0183 (+0.02%)06:04
EUR/RUB104.534+0.027 (+0.03%)06:04
AUD0.6253+0.00013 (+0.02%)06:09
HKD7.78871+0.00161 (+0.02%)06:09
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.