на Москву..75% населения не имеет сбережений..ни рубля..живёт от зарплаты до зарплаты+кредиты платит.
А это не важно. 75% или 25%. На счетах в банках лежит сейчас 32 трюлика рублей. Это где-то 900 ярдов зелени. (А у наибулиной и половины нету). Лежит в принципе без дела и сгорает в огне инфляции. Даже идиоты вроде Глазьева и махалкова не могут со временем не спохватиться. , отсыпь махорочки из закромов
А это не важно. 75% или 25%. На счетах в банках лежит сейчас 32 трюлика рублей. Это где-то 900 ярдов зелени. (А у наибулиной и половины нету). Лежит в принципе без дела и сгорает в огне инфляции. Даже идиоты вроде Глазьева и махалкова не могут со временем не спохватиться. , отсыпь махорочки из закромов
зачем? после победы революции все папиры обновят хаи 2008 в долларах
Часть. Дивертисификация
Часть и так всегда вне рынка, кто ж на последнее играет.Лудоманы разве что, но они по идее еще в столбики все слили Все где-то живут, на чем-то ездят, что-то едят.
вот так-то лучше, отстоится с мыслями соберется, тогда и в хвостик на 40 можно поверить будет, а пока с 32-разбегу туда прыгать - только шип рисовать, да и то даже не гвоздь а кнопку канцелярскую на 37
если идем на 36 как консенсус в конце года, то ниже 34,5 населению продавать смысла нет, а что рисовать будут я не знаю. А выше 37 держать. Т.е. речь идет только о паническом хвосте который бывает на любых движениях и который надо поймать. Он имхо находится в диапазоне 37-40 для хорошего дальнего прыжка важно чтобы атака не обломилась и не были отрисованы не взятые высоты в т.ч. завтра в конце месяца, которые потом будут пугать долгое время. К олимпиаде при продолжении роста у атаки были все шансы захлебнуться и тогда весь год бы болтались на 35 с опаскои поглядывая на 37 или 38 - тот локальный хаи, которыи был бы в моменте, имхо так где именно будет хаи 37 или 40 зависит от сантимента и от техники - т.е. от подготовки, в текущеи макроэкономическои ситуации выше сорока делать нечего, даже в моменте, имхо
по РБК сегодня говорили про цель движения 36.8 в принципе наверное тоже самое имели в виду я просто навскидку смотрю - плюс минус погрешности - максимум линейку к экрану прикладываю разумно было бы рисовать хвост после олимпиады - усе пропало, дедлаин проиден ждем второи и возможно(при благоприятнои конюктуре) заключительнои части марлезонского балета, не обновление всех хаев в январе это принципиальныи момент для долгосрочного движения, эти хаи еще пригодятся
А это про недооценку ЦБ и про то что правительство не контролирует ситуацию.
8. Поэтому знают, что победят в пяти случаях: побеждают, если знают, когда можно сражаться и когда нельзя; побеждают, когда умеют пользоваться и большими и малыми силами; побеждают там, где высшие и низшие имеют одни и те же желания; побеждают тогда, когда сами осторожны и выжидают неосторожности противника; побеждают те, у кого полководец талантлив, а государь не руководит им. Эти пять положений и есть путь знания победы. 9. Поэтому и говорится: если знаешь его и знаешь себя, сражайся хоть сто раз, опасности не будет; если знаешь себя, а его не знаешь, один раз победишь, другой раз потерпишь поражение; если не знаешь ни себя, ни его, каждый раз, когда будешь сражаться, будешь терпеть поражение. (с) Сунь Цзы
кароч не надо расслабляться, ЦБ это мамонт, который растопчет всех нечаино,если его муха укусит, но пока ему в ту же сторону, вернее нам в ту же
Давайте еще раз поясню. Я не собираюсь воевать или бороться с ЦБ. Я бы его сейчас сравнил даже не с мамонтом а динозавром. Здоровый вроде, но мозгов с грецкий орех. Ну как у наибулиной. Он еще не знает что уже вымер.
Не, это мне не надо. Более, того мне не надо обыгрывать цб и поднять рублей на курсовой движухе.
Мне вообще не нужны рубли, зачем мне эти фантики, что я на них куплю если у нас цены на все в разы больше чем за границей. Кроме хлеба мне за рубли не надо ничего.
Мне нужны деньги. Поэтому я просто буду щипать наибулину за жопку, я буду откусывать кусочки мяса с нашего вымирающего цб. Дэнги давай. Желательно подешевле, поэтому я все еще надеюсь что наибулина захочет меня наказать и свести бакс на 33 ценой каких-то там 20 ярдов грина. Сейчас это беспроигрышная стратегия. Более того, единственно беспроигрышная.
МОСКВА, 31 янв — Прайм. ЦБ РФ продолжил серию отзывов лицензий, убрав с рынка «Мой банк», собственником которого до декабря прошлого года являлся экс-сенатор Глеб Фетисов, говорится в сообщении регулятора. Также лицензия была отозвана у московского банка «Природа».
Также Банк России с 31 января аннулировал лицензию на осуществление банковских операций у расчетной небанковской кредитной организации «Традиция» (ООО РНКО «Традиция», Кемерово) и у небанковской депозитно-кредитной организации «Межрегиональный центр микрокредитования» (ОАО НДКО «МЦМ», Воронеж).
МОСКВА, 31 янв — Прайм. ЦБ РФ продолжил серию отзывов лицензий, убрав с рынка «Мой банк», собственником которого до декабря прошлого года являлся экс-сенатор Глеб Фетисов, говорится в сообщении регулятора. Также лицензия была отозвана у московского банка «Природа».
Также Банк России с 31 января аннулировал лицензию на осуществление банковских операций у расчетной небанковской кредитной организации «Традиция» (ООО РНКО «Традиция», Кемерово) и у небанковской депозитно-кредитной организации «Межрегиональный центр микрокредитования» (ОАО НДКО «МЦМ», Воронеж).
"Мой Банк" не исполнял обязанности полтора месяца и ЦБ только сейчас у него отозвал лицензию, тогда как по закону обязан был это сделать через неделю, а Природа банк из 8-ой сотни. Т.е. это не то о чем стоит говорить.
Сейчас есть банки в которых денег обратно не выдают, но пресса об этом не пишет(цензура) и лицензии у них никто не отнимает - например в Монолите. Не выдают деньги по депозитам - берегут АСВ.
да, прекрасная тема.вклады не отдают, а лицензию не отбирают. так и годами работать можно ))))) всей банковской системе. закончится всё заморозкой всех вкладов, конечно. и рублёвых , и валютных. отдадут сразу, как гиперинфляция сожрёт их покупательскую способность. в этой стране всегда всё одно и то же. верхи воруют. под конец отнимают всё у народа. перезапускают с нуля систему. всё одно и тоже. неинтересно здесь.
на Москву..75% населения не имеет сбережений..ни рубля..живёт от зарплаты до зарплаты+кредиты платит.
У ЦБ валютных резервов на 170 млрд меньше заявленного (170 млрд - это золото +ФНБ+Резервный фонд(валютная компонента)).
да, прекрасная тема.вклады не отдают, а лицензию не отбирают. так и годами работать можно ))))) всей банковской системе. закончится всё заморозкой всех вкладов, конечно. и рублёвых , и валютных. отдадут сразу, как гиперинфляция сожрёт их покупательскую способность. в этой стране всегда всё одно и то же. верхи воруют. под конец отнимают всё у народа. перезапускают с нуля систему. всё одно и тоже. неинтересно здесь.
+1 Кстати меня всегда удивляло почему на бирже так много идиотов и так мало людей понимающих и видящих. Хотя в принципе любая бабка битая жизнью все это понимает и видит, только умно объяснить не может.
"Мой Банк" не исполнял обязанности полтора месяца и ЦБ только сейчас у него отозвал лицензию, тогда как по закону обязан был это сделать через неделю, а Природа банк из 8-ой сотни. Т.е. это не то о чем стоит говорить.
Сейчас есть банки в которых денег обратно не выдают, но пресса об этом не пишет(цензура) и лицензии у них никто не отнимает - например в Монолите. Не выдают деньги по долгу - берегут АСВ.
Ну и даже вот на АСВ есть жалобы (точнее сказать на его агентов, скажем СБЕР). Допустим банк накрылся месяц назад (лицензия отозвана, а в сбере девочки разводят руками и говорят - а мы не знаем где ваши деньги).
У ЦБ валютных резервов на 170 млрд меньше заявленного (170 млрд - это золото +ФНБ+Резервный фонд(валютная компонента)).
Наверное еще - РЕПО - 3-х месячный импорт (деньги есть, но цб их не может использовать для поддержки курса, поскольку это приведет к выдаче мусорного греческого рейтинга, а это в свою очередь сразу приведет к нарушению ковенант по 740 ярдам внешнего долга и к мгновенному дефолту). - тело+проценты внешнего долга подлежащего выплате в 2014 году. Т.е. реально маневренных денег которые можно слить в поддержку рубля совсем уже немного.
Наверное еще - РЕПО - 3-х месячный импорт (деньги есть, но цб их не может использовать для поддержки курса, поскольку это приведет к выдаче мусорного греческого рейтинга, а это в свою очередь сразу приведет к нарушению ковенант по 740 ярдам внешнего долга и к мгновенному дефолту). - тело+проценты внешнего долга подлежащего выплате в 2014 году. Т.е. реально маневренных денег которые можно слить в поддержку рубля совсем уже немного.
У нас еще одна интересная тема намечается - повышение дивидендов госкомпаний. Дело в том что почти весь фри российский акций принадлежит нерезидендам и соответственно чем больше выдадут дивов тем больше последние выведут из страны валюты.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.