Такер Карлсон назвал дату выхода интервью с Путиным Телеведущий из США Такер Карлсон: интервью с Путиным выйдет 9 февраля Такер Карлсон объявил, что его интервью с Путиным выйдет в ночь на 9 февраля по московскому времени. Ранее WSJ писала, что он опубликует интервью 8 февраля
Михалыч, я так понял что ты заранее предвидел что теперь Такер Карлсон из России не будет вылезать и поэтому с ветки ушел лишь бы это не видеть и не обсуждать?)))
принимаю ставки, снимется ли Такер Карлсон в бандитском петербурге в роли американца которого все обманули )))
P.S. будет ли Такер Карлсон участвовать в "Поле чудес" или "Пусть говорят"
итак был прогноз от пагонщика, жителя страны БРИКС. прогноз состоит в том что кагта долар путит 85 ... неразборчиво... короче в переводе на русский он написал следующее: когда доллар будет 85 то все будут говорить что он пойдет еще ниже и будут поэтому ждать дальнейшего снижения а покупать не будут".
сейчас у нас есть вариант проверить. за себя говорю, как и год назад - по 85 начинаем скупку крипта плюс налик.. пригодятся.
погонщик давно не слышно что-то?
ну ему там трудно, Трамп обещал 100% пошлины ввести на всю Испанию, за то что она в БРИКС. я думаю надо его поддержать)
а я в связи с последними изменениями в политике США хочу понять. вот раньше нам запрещали критиковать западные страны и особенно США. Потому что США и западные страны непогрешимы. а если США начинает критиковать западные страны - так можно или нет? и если США начинает критиковать западные страны должен ли русский человек начать критиковать США (потому что запрещено критиковать западные страны) или начать вместе с США тоже критиковать западные страны (потому что США непогрешимы и все делают правильно).
короче тут нужен серьезный консалтинг никак не разберешься иначе.
правильно, а когда он путит 120 все путут говорить что 1642 неизбежен и будут сидеть и ждать. ВСЕ кроме миня)) я по 85 куплю и по 120 продам. не буду ждать.
ну што уважаемые присяжные заседатели. по 120 продать мне за год никто не дал. но вот купить по 85 может и получиццца. я - за.
ОЙ хералд как бы по 60-70 покупать не пришлось....и то если нужен будет.... посмотрим на картину статистики..... а спрос заметно влияет на курс.... ................................................. 2014..............2023........9 мес.24 импорт товаров ярд.д-..... 287.................213.............155 сальдо импорта услуг........-66.................-35..............-29 туризм........................................-39...................-9...............-10 итого св.остаток.....................105...................60...............83
общий импорт........................450.................301.............227 профицит вто..........................210.................104.............123 ( в 22-м профицит был 332)
т.е потребление выраженное в валюте сократилось г/г на 149 ярдов..... правда фиг знает в какой валюте(секрет)......
минус "твердые" валюты теперь без капитализации %......как средство накопления....
единственно что крепко держит курс-бюджет....при низком курсе совсем поплохеет... плюс инфляция копится.....
ну што уважаемые присяжные заседатели. по 120 продать мне за год никто не дал. но вот купить по 85 может и получиццца. я - за.
ОЙ хералд как бы по 60-70 покупать не пришлось....и то если нужен будет.... посмотрим на картину статистики..... а спрос заметно влияет на курс.... ................................................. 2014..............2023........9 мес.24 импорт товаров ярд.д-..... 287.................213.............155 сальдо импорта услуг........-66.................-35..............-29 туризм........................................-39...................-9...............-10 итого св.остаток.....................105...................60...............83
общий импорт........................450.................301.............227 профицит вто..........................210.................104.............123 ( в 22-м профицит был 332)
т.е потребление выраженное в валюте сократилось г/г на 149 ярдов..... правда фиг знает в какой валюте(секрет)......
минус "твердые" валюты теперь без капитализации %......как средство накопления....
единственно что крепко держит курс-бюджет....при низком курсе совсем поплохеет... плюс инфляция копится.....
ну по 60-70 я бы не отказался, т.к. учитывая инфляцию в рубле это было бы задаром.
интересно по вашей статистике потребление в валюте сократилось на 149 ярдов за 10 лет, какие главные статьи сокращения. потому что на рынке не видно чтобы что-то не могли купить, даже сейчас с санкциями очень малое количество вещей недоступны для покупки, а уж до санкций СВО вообще проблем не было. понятно что рост курса в 2 раза в 2014 начал сказываться, но интересно что больше всего в импорте упало.
но в любом случае - как вам керри трейд в долларе доходность 30%-40% годовых? я тоже думаю что эта ситуация не совсем нормальная, сейчас все дружественные инвесторы станут в очередь чтобы продать доллары и положить тут рубли в облигации.
это немножечко изсерии кейсов на лауреата - а что если еще придумать дизайнерские доролы сша и за них комиссию еще больше, например на долорах дизайнерских изображать какие-нибудь пейзажи, звезд и т.п.
это немножечко изсерии кейсов на лауреата - а что если еще придумать дизайнерские доролы сша и за них комиссию еще больше, например на долорах дизайнерских изображать какие-нибудь пейзажи, звезд и т.п.
свежо, инновационно, оригинально...
долго до народа доходило. мне знакомые валютчики еще три года назад сказали избавляться от старых долларов и переходить на новые. но вот только сейчас это пошло в массы и все стали их отличать и просить. соотв банки это поняли и стали продавать с комиссией.
еще в декабре мне во всех обменниках говорили что народ в массе берет старые и не жалуется.
в продолжение кейса на лауреата. можно кстати придумать суверенные российские доллары США - на них там Трампа изобразить и виды Москвы, или под гжель например долоры расписывать.
свежо, инновационно, оригинально...
долго до народа доходило. мне знакомые валютчики еще три года назад сказали избавляться от старых долларов и переходить на новые. но вот только сейчас это пошло в массы и все стали их отличать и просить. соотв банки это поняли и стали продавать с комиссией.
еще в декабре мне во всех обменниках говорили что народ в массе берет старые и не жалуется.
в продолжение кейса на лауреата. можно кстати придумать суверенные российские доллары США - на них там Трампа изобразить и виды Москвы, или под гжель например долоры расписывать.
сильное заявление. В статье говорится очень интересное
«Мы будем ужесточать требования по резервам и по риск-весам для компаний с госучастием, если акционер (то есть государство. — РБК) не предоставил юридически обязывающих документов о готовности поддержать заемщика в случае сложностей с обслуживанием кредита. Это могут быть гарантии, поручительства, механизм субсидирования. Если явных обязательств нет, то банки должны оценивать финансовое положение госкомпании точно так же, как и любой частной компании», — сказала Набиуллина.
а это интересное заявление. куча вещей на рынке сделана и происходит из расчета что "госкомпания - это вечно". а тут сначала росгеология с дефолтом по облигациям, уже полгода пытаются суд начать... а теперь Набиуллина говорит - считайте их просто частными. да никогда их частными не считали, все контракты оценивались исходя из низких рисков...
В 2024 году в центре Москвы открылось около 200 точек общественного питания, что на четверть меньше, чем годом ранее, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на данные консалтинговой компании NF Group.
Одним из сдерживающих факторов для открытия новых заведений, по мнению экспертов, стал дефицит свободных помещений.
ожидания и прогнозы 2022: -санкции, нищета, развал экономики.
реалии 2025: в москве кончились свободные помещения для ресторанов.
напомню, люди которые давали такие прогнозы в 2022 все получили повышения по должности и в ЗП. Гуриев вообще чуть ли не ректор какого-то крупного универа на западе. Ицхоки вроде профессор так и есть. и вся прочая их гоп компания)))
а кто-то нам тут рассказывал что на западе мол есть "институт репутации" и еще там "эффективный менеджмент".
В 2024 году в центре Москвы открылось около 200 точек общественного питания, что на четверть меньше, чем годом ранее, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на данные консалтинговой компании NF Group.
Одним из сдерживающих факторов для открытия новых заведений, по мнению экспертов, стал дефицит свободных помещений.
ожидания и прогнозы 2022: -санкции, нищета, развал экономики.
реалии 2025: в москве кончились свободные помещения для ресторанов.
напомню, люди которые давали такие прогнозы в 2022 все получили повышения по должности и в ЗП. Гуриев вообще чуть ли не ректор какого-то крупного универа на западе. Ицхоки вроде профессор так и есть. и вся прочая их гоп компания)))
а кто-то нам тут рассказывал что на западе мол есть "институт репутации" и еще там "эффективный менеджмент".
ну и вон, какая у Гуриева репутация.
товарищ продал клуб после карантина, раньше помню с серебрянного бора бывало вечером после пляжного воллейбола заезжали иногда, нам еще как неплотежеспособным клиентам скидос, все хотели дам воллейболисток пригласить, мне в принципе вообще по пути домой было, а на память плотненько так было заполнение... нынче как я понял цены в кафе так прилично выросли, но как понимаю у многих тупо традиции пятницу после работы и ценник не особо важен...
В 11 регионах России средняя зарплата превысила 100 тысяч рублей Вечерняя Москваиещё 2328 февраля, 09:28
По итогам 2024 года средняя заработная плата выросла во всех регионах России. В 11 из них уровень зарплаты превысил 100 тысяч рублей. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/money/54274102/?utm_...
В 11 регионах России средняя зарплата превысила 100 тысяч рублей Вечерняя Москваиещё 2328 февраля, 09:28
По итогам 2024 года средняя заработная плата выросла во всех регионах России. В 11 из них уровень зарплаты превысил 100 тысяч рублей. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/money/54274102/?utm_...
ПенЗия ( за февраль) превысила четырнадцать тысяч рублей, (четырнадцать двести(прописью)), обращайтесь за помощью
ПенЗия ( за февраль) превысила четырнадцать тысяч рублей, (четырнадцать двести(прописью)), обращайтесь за помощью
Саш а ты не прикидывал, сколько из того что ты пишешь брехня, а сколько правда?
вопрос госдолга лет 10 назад был актуальный, сейчас в мире уже давно всеми признано что США никогда и ни за что этот долг не отдаст. то есть по долгу вопросов больше нет, есть вопрос как отскочить от этого чтобы не задело фейерверком и можно ли вообще отскочить
Потому что мозги там, как и в Украине
Вот эта Сашина фраза, "потому что все мозги в Америке" мне тогда еще понравилась. единственное мне реально надоедает пропаганда телевизионная которую Саша постоянно на ветке пишет. Телек если включить - там одни сообщения о том что "вот в США мозги, вот они самые умные, вот они наши друзья". И Саша тут на ветке наяривает в унисон с Симоньян какой-нибудь.
Саш ты с этими Суворовыми-Резунами, Соловьевыми-Седыми и прочими бончами бруевичами я смотрю питаеш интерес к двойным фамилиям. ты бы еще мне Муравьева-Виленского предложил почитать или Потемкина-Таврического. для дизельщика-форсунщика ты довольно эрудирован о чем я тебе и говорил, но ты же не думаешь всерьез со мной посоревноваться кто более начитан? или ты с возрастом стал более рисковый парень)) а потом опять в администрации форума будешь плакать что я тебя обидел. все это уже проходили же.
так на кого работает то Такер твой Карлсон, расскажи? на кремль или на раша тудей какой?
Начитан-неначитан, вопрос двадцатый , если есть, что предложить, я открыт, но у тебя кроме сиюминутной пропаганды ничего же нет
итак Саш, ты полгода уже пытаешься найти у меня сиюминутную пропаганду. Нашел цитату, или ты брехлом был да брехлом и останешься?
а вот по конкретно тебе насчет пропаганды вот пример. Ты постоянно лезешь с американцами у которых мозги, и вот твои значит тоже рассказывают. Теперь ты вместе с Лавровым стараешься что ли.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.