бывает, что на Черное море может выходить и дороже чем зарубеж, в 2020 году у меня друзья в карантин один с семьей улетел в Турцию олинклюзив 5*, другой на авто в Анапу (гостиница, вроде с завтраками, может и без я не помню), но примерно в одно время, так в Анапу вышло дороже, в районе 100 тыр. они потратили, один товарищь примерно в то время летал в Оленевку в Крыму на неделю за 4 тыс. 900 руб. (перелет, трансфер, проживание), жаловался что кормили неочень, может это было не в 2020, а в 2019, просто в принципе это стоимость перелета тогда в одну сторону...
как-то в новом свете познакомился на пляже с барышней так у нее отель был то ли 15 толи 20 тыр. в сутки, я даже не думал что такие цены бывают, и думал что у меня дорогой отель тысячи за 3, 3 с половиной что ли не помню точно
бывает, что на Черное море может выходить и дороже чем зарубеж, в 2020 году у меня друзья в карантин один с семьей улетел в Турцию олинклюзив 5*, другой на авто в Анапу (гостиница, вроде с завтраками, может и без я не помню), но примерно в одно время, так в Анапу вышло дороже, в районе 100 тыр. они потратили, один товарищь примерно в то время летал в Оленевку в Крыму на неделю за 4 тыс. 900 руб. (перелет, трансфер, проживание), жаловался что кормили неочень, может это было не в 2020, а в 2019, просто в принципе это стоимость перелета тогда в одну сторону...
как-то в новом свете познакомился на пляже с барышней так у нее отель был то ли 15 толи 20 тыр. в сутки, я даже не думал что такие цены бывают, и думал что у меня дорогой отель тысячи за 3, 3 с половиной что ли не помню точно
я уже писал тут Крым выходные = 100-150К Турция отдыхает. да и Марбелья тоже.
мохут ли люти ис страны ничиво нипраисвадящии для цывилизации купацца в теплам море Турцыи?
а вот интересно насчет ничиво нипраисвадящей для тсывилзации страны - ты в курсе жалких пыпытак Ибирдролы заменить расийский гас путем праизводства вадарода в следовых количествах и о том как там все совсем плохо? я как раз хотел написать пападробнее, это в тему рассказов Второго Эшелона о развитии альтернативной ныргетики. а то фдруг акажеца что это Ибирдрола ничиво непраисвадящая для цывилизации а гас нужен фсе равно?
ну вы оскорбительно подаете свои выпады - вон пропагандистом обозвали и главное опять во лжи обвинили (яж все таки о личном опыте сказал). но тут вот какое дело, после ваших ляпов постоянных стало очевидно что ваша эрудиция, кругозор, знания о мире/рынках/экономике раз в 10 меньше/хуже моих. ну и соответственно я как бы уже и не обижаюсь а што делать. иногда поясняю што как, иногда не считаю нужным.
УЖ Не знаю куда уж там он летал....
рейсовый франкфурт-москва конкретно этот пример.
тока рейс с загрузкой 3% ни кто выполнять не будет.....не нада вешать...
ага, аэрофлот отменит международный плановый рейс который в расписании перелетов, потому что мало билетов продал? вы знаете такие примеры? летали максимум чартерами в турцию и я виноват в этом? поищите примеры чтобы аэрофлот отказался от незагруженного перелета рейсового, международного. я ни разу не сталкивался.
На счет доступности вояжей....ДА.... намнога повысилась.. 20 лет назад Турция 2 недели стоила 500-800 у.е а испания 700-1200.... на сегодня не так сильна подорожала с учетом что ср.з/п в фед.выросла с 150 до 700 у.е...
как же так, а инфляция за 20 лет судя по вашим росказням составляет тыщи прОцентоу. и перелеты должны тоже были бы подорожать в десятки раз так та. а нет. корректируйте свою картину мира, видите, есть товары и услуги которых доступность повысилась а не только лишь понизилась. чего то у вас там в теории инфляции не так.
я таг тожи литал атин рас... толька ни на аирафлоти! зашов в салон в Хельсинках , растянулся капытаме к праходу а праснулсо уше в Барселоне... патом пашол гулядь па горату и встретил тама сваю жыну! ))))
Кабмин уточнит правила выплаты дивидендов компаниями из РФ своим "недружественным" совладельцам Москва. 2 мая. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин поручил правительству РФ уточнить порядок выплаты части прибыли российскими компаниями своим "недружественным" совладельцам, в том числе при условии расширения объема производства в России, говорится в опубликованном списке поручений по итогам пленарного заседания съезда и встречи с членами Российского союза промышленников и предпринимателей.
Предложения должны быть представлены к 20 мая. В них должны содержаться идеи "по уточнению порядка выплаты части прибыли юридических лиц - резидентов их участникам, являющимся иностранными лицами, связанными с иностранными государствами, которые совершают в отношении Российской Федерации, российских юридических и физических лиц недружественные действия, или лицами, которые находятся под контролем указанных иностранных лиц, в том числе при условии расширения резидентами объема производства в Российской Федерации, развития бизнеса, связанного с новыми технологиями, и инвестирования в экономику Российской Федерации".
я таг тожи литал атин рас... толька ни на аирафлоти! зашов в салон в Хельсинках , растянулся капытаме к праходу а праснулсо уше в Барселоне... патом пашол гулядь па горату и встретил тама сваю жыну! ))))
вроде код-шеринг, когда рейс выполняет авиакомпания X, а билеты на рейс могут продавать как компания X так и Y,Z,W и другие а цены могут отличаться, в начале 200-х один товарищ рассказывал что получил бесплатные билеты по впд в эконом чтоли класс на рейс в Алма-ату, а все места оказались заняты и его посадили в 1 класс на одинокостоящее кресло со столиком, поавали коньяк и черную икру, в то время алкоголь еще подавали значит...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.