ваше определение богатых людей как тех кто может себе позволить 155 тыс потратить - совершенно точно неправильное. но раз вы такое определение используете то сами с ним и разбирайтесь.
я знаю одно - 20-25 лет назад на рейсе аэрофлота иногда можно было сидеть вообще одному. ну положим, одному не случалось а вот человека 3-5 на пустой самолет такие рейсы я помню хорошо, можно было у стюардесс сколько хочешь добавки к еде брать вот это я понимаю, население бедное, не могло себе позволить летать.
и последние 10 лет я тоже помню - каждый рейс набит как сельди в бочку, распроданы все до самого последнего места около туалета. очень редко когда вообще в принципе в самолете хотя бы одно свободное место я видел. особенно впечатляют набитые 380 Аэробусы в дубай. такое впечатление что сейчас ВСЕ себе могут позволить летать куда хотят.
а вы там считайте вычисляйте сколько там богатых небогатых может быть что-то полезное насчитаете.
По итогам первого полугодия 2022 года общий объем мировых денег, включая монеты, банкноты и остатки на счетах, составил эквивалент $40 трлн, из них непосредственно на доллары США приходится чуть больше половины — $20,6 трлн.
Все расходимся
вот Max хорошо написал. сейчас долларов половина от всех денег мира. если будут так печатать то через 5 лет долларов будет 99% от всех денег мира. а через 10 лет что?
бужет удоюно! многие менялы пойдут на завод к станку....
мине стытна - я тама ни расу непыл. все толька и гаварят пра Турцыю... я тожы хачу пасматредь на эту Турцыю. буту тама на мори купацца... а то Сан-Хуан натайел уже.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.