да не, вы сказали что богатый это кто может позволить себе путевку в турцию. за 155 тыс. я не против просто уточняю как мы учтем тех кто летает через дубай или в дубай и через Белград вон Арнольдыч написал. три варианта. либо как нищету беспросветную, либо как голь перекатную, либо как крайнюю бедность. а кто через СНГ летает ?
мне просто до конца не понятно кому чего.
а если я никуда не полечу заграницу в этом году то типа я кто?
вота вы прапагандлисты... у минйа скора отпуск - поеду в Турцыю! я там ни расу непыл
так ты можыш вмарбелию паэхать - там тоже самое што у тибя тока типло и купаца дают. атак пальмы тежэ рожы тежэ. сервеса и такдалие. кстати расиян да сих пор в испании больше чем гишпанцев?
а причом тут руске иле неруски? мы жи ни пра нацыанальнасть а пра Турцыю!
праильна - руский неруский неважно, если в турцию едешь знач. богатый. если в турцию не едешь знач бедный. представители движения FIRE сичас корчаца встрашных муках. у них апределение слова богатый было такое что типа "может жыть не работая на доходы с инвестиций". а тут знач получается рас втурцию сьездил и богатый.
ненадо дискриминировать пагонщека. лучше скажите - главный вопрос не обсудили - а статус богатого на какой срок дается? если в этом году сьездил в турцию, в следующем будет считаться что богатый, или надо каждый год подтверждать?
вота вы прапагандлисты... у минйа скора отпуск - поеду в Турцыю! я там ни расу непыл
так ты можыш вмарбелию паэхать - там тоже самое што у тибя тока типло и купаца дают. атак пальмы тежэ рожы тежэ. сервеса и такдалие. кстати расиян да сих пор в испании больше чем гишпанцев?
у нас в доми русияне купили хату... руске миръ усёши пришол за мне!!! я нискасанна рат чито цены вырасле непамерна - типерь русиян в нашым раёни будит меньше!
да не, вы сказали что богатый это кто может позволить себе путевку в турцию. за 155 тыс. я не против просто уточняю как мы учтем тех кто летает через дубай или в дубай и через Белград вон Арнольдыч написал. три варианта. либо как нищету беспросветную, либо как голь перекатную, либо как крайнюю бедность. а кто через СНГ летает ?
есле никута нипалетишь.... проста ты пиристанишь строить ис сипя еврапейскей сретней класс и тепя поставили на то места кута ната. вот ты сам патумай мохут ли люти ис страны ничиво нипраисвадящии для цывилизации купацца в теплам море Турцыи?
есле никута нипалетишь.... проста ты пиристанишь строить ис сипя еврапейскей сретней класс и тепя поставили на то места кута ната. вот ты сам патумай мохут ли люти ис страны ничиво нипраисвадящии для цывилизации купацца в теплам море Турцыи?
уапщэ при текущим курси лиры ано кажеца што эта скарее туртсыя ничиво кромя моря не праисводит тля цывилизаыцыи. асобино тибе там далшно быть дешива (руским ано и по 15 руп за лиру было дешива)
уапщэ при текущим курси лиры ано кажеца што эта скарее туртсыя ничиво кромя моря не праисводит тля цывилизаыцыи. асобино тибе там далшно быть дешива (руским ано и по 15 руп за лиру было дешива)
текстиль дешевый, както давно покупал в турции себе шорты долоров 10 чтоли, порвались, заказал другу привезти мне пару штук, приобрел мне по 5 долоров штука, даже денег не взял, я помню както когда еще шорты не порвались но тенденция к завершению срока эксплуатации напрашивалась зашел в какой-то маркет а там шорты тысячи полторы или 2 рублей, ну и вообще помниться в турции можно дешево закупиться помню ценник 3 штуки джинсов 100-150 долоров, какую-нибудь футболку в падарок так и наравят вручить, чаем, или пивом угостят
кейс с прибором подсвечивающим нужным цветом - чтобы идешь поулице и можно было отличить кто ты крестьянин-бедняк, середняк или кулак или база данных вводишь инициалы интересующего гражданина и получаешь полный расклад - активы, пассивы, денежные потоки, прочие обязательства, информацию обязательного аудита - на основе можно принимать решение о возможноститам ведения бизнеса с данным интересующим контрагентом, оценить платежеспособность...
... Акции российских компаний есть у трети (33,7%) россиян, а 8,7% хотят их приобрести. ...
у каждого третьего акции, а каждый четвертый имеет счета в иностранных банках - неожиданно!!!
25% с заграничными картами - вот это неожиданно. Интересно там union pay учитывается или только заграничные карты.и среди кого они опрос проводили, среди посетителей banki.ru?
по идее в налоговой полная информация должна быть по заграничным счетам - ну чегото мне не вериться что каждый четветрый
текстиль дешевый, както давно покупал в турции себе шорты долоров 10 чтоли, порвались, заказал другу привезти мне пару штук, приобрел мне по 5 долоров штука, даже денег не взял, я помню както когда еще шорты не порвались но тенденция к завершению срока эксплуатации напрашивалась зашел в какой-то маркет а там шорты тысячи полторы или 2 рублей, ну и вообще помниться в турции можно дешево закупиться помню ценник 3 штуки джинсов 100-150 долоров, какую-нибудь футболку в падарок так и наравят вручить, чаем, или пивом угостят
дорага... я в карифури по дуа ефра пакупал недавна
дорага... я в карифури по дуа ефра пакупал недавна
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.