Bank of Cyprus начал уведомлять россиян о закрытии счетов Майк Габриелян 1 Клиенты кипрского Bank of Cyprus с российским гражданством или фамилиями на - ов начали получать уведомления о закрытии счетов. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/business/50568501/?u...
кто-нибудь в курсе вопроса? интересно у миллионов россиян счета и доли в компаниях на кипре...
черная икра дорогая нынче, получается если годовое производство порядка 135 тонн, то это всего по 100 грамм на каждого россиянина выходит, мне в прошлом году подогнали полкилограммовую банку с заканчивающимся сроком годности но зато бесплатно какие-то проблемы с логистикой, мне в детстве говорили что осетровая икра очень полезна, я ее раньше только в детстве ел, сам не покупал, ну может несколько раз на корпоративах развечто дегустировал после
... В прошлый понедельник днем, 10 апреля, 66-летний бизнесмен обедал с коллегой в ресторане, расположенном на Зубовском бульваре.
Как сообщает РЕН ТВ, администраторы увидели воришку, который лезет в карман куртки посетителя, висевшей на стуле. Неизвестный вытащил деньги, а клиент даже не понял, что произошло.
Как оказалось, злоумышленнику удалось достать из чужого кармана наличные деньги в размере миллиона рублей.
В правом кармане той же куртки лежал второй миллион рублей наличными, но вор не успел до них добраться. ...
Bank of Cyprus начал уведомлять россиян о закрытии счетов Майк Габриелян 1 Клиенты кипрского Bank of Cyprus с российским гражданством или фамилиями на - ов начали получать уведомления о закрытии счетов. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/business/50568501/?u...
кто-нибудь в курсе вопроса? интересно у миллионов россиян счета и доли в компаниях на кипре...
там это видимо касается только тех кто в России резидент или у кого нету европейского ВНЖ. мы с моими столкнулись с примерно этим же год назад - они хотели закрыть счет компании. тогда они сказали "ребят получите ВНЖ но не турецкий и не СНГ и проблема решена". так и сделали. а сейчас видимо тоже самое для личных счетов.
черная икра дорогая нынче, получается если годовое производство порядка 135 тонн, то это всего по 100 грамм на каждого россиянина выходит, мне в прошлом году подогнали полкилограммовую банку с заканчивающимся сроком годности но зато бесплатно какие-то проблемы с логистикой, мне в детстве говорили что осетровая икра очень полезна, я ее раньше только в детстве ел, сам не покупал, ну может несколько раз на корпоративах развечто дегустировал после
я в прошлом году на НГ купил килограмм и еще половина осталась. А или два даже. получается. я забрал норму 20-и россиян что ли нашел поставщиков по 28тыс кг но вариант с проблемами с логистикой мне кажется финансово более выгодным а в павильонах красная икра интересно до сих пор 100 г. от 4200?
На Западе идет непрекращающийся уже год скандал по выяснению кто все таки из западных фирм из России ушел а кто не ушел и как считать ушел или не ушел. Например считается ли кока-кола ушедшей или все же об обратном говорит тот факт что все те же заводы выпускают все тоже самое и даже бренды рич и моя семья остались. В общем долгая тягомотная дискуссия, несколько университетов спорят, но еще ни разу не подрались.
однако в этой статье они выдали интересную информацию. компании, заявившие об уходе, в 2020 году в России уплатили налоги на $24 млрд и получили доход в размере более $300 млрд. «Есть множество компаний, которые ничего не сделали [для ухода] или продолжают ждать
с таким доходом... любого пошлют кто будет сильно приставать насчет ухода.
я так понимаю там всех устраивает что процедура выхода из активов затянута. можно ждать, получать бабло и жаловаться на затянутую процедуру.
А мы покупаем две-три баночки красной икры на скидках, в течении года, и сразу раскладываем всю икру по силиконовым мини формочкам, с крышками или в пакет, чтобы не заветрилось, и в морозилку, иногда для поднятия настроя утром хорошо идет, на подогретый в тостере хлебе два кубика замороженной икры отлично размораживается, растекается икринками по бутерброду, в итоге и вкусно и экономный расход икры.
я в прошлом году на НГ купил килограмм и еще половина осталась. А или два даже. получается. я забрал норму 20-и россиян что ли нашел поставщиков по 28тыс кг но вариант с проблемами с логистикой мне кажется финансово более выгодным а в павильонах красная икра интересно до сих пор 100 г. от 4200?
это где такие астрономические цены за 100грамм, ужас
это где такие астрономические цены за 100грамм, ужас
Извиняюсь, Нестратегическому отвечал, он знает речь была про цену черной икры в московских магазинах которые называются "Красная икра"(в них продается рыба, и красная и черная икра тоже). в них ранее 100г черной стоили 4200 но я давно не был.
именно с этой идеи несколько лет назад началась эта дискуссия (не с вами), что население даже на машинах уже не может себе позволить ездить при инфляции в ххх%. оттуда она уже пошла на инфляцию и там и вы присоединились.
Вопрос был совершена в другом..... -Эк. субьект может иметь потребности за пределами установл. перечня..... -иногда требуется достаточна квалифицированная мед.помощь(платная).... - не делить один пакетик чая на два дня....(норматив 1,37 грамма в сутки)...... -сьездить к примеру в отпуск на море чаще чем один раз в 150 лет..... - и т.д.
это все нормальные товары и услуги никаких проблем с ними нет. я утверждаю что все эти товары дорожают по инфляционному таргету ЦБ также как и регулируемая корзина. Вы со мной не согласны, привели пример матраса который подорожал с 8тыс до 12 тыс. типа инфляция 50%. но до этого он лет 5 стоил 8 тыс и дальше лет 5 будет стоить 12 тыс. а скорее всего даже подешевеет где нить до 10-11тыс. средняя инфляция по нему за 3-5-7 лет вполне себе будет как таргет ЦБ 6-8% а то и меньше. и по остальным таким товарам тоже самое - они несколько лет не дорожают вообще, а потом резко дорожают на 30%. люди это замечают. а то что не дорожает не замечают. поэтому кажется что "все дорожает ппцкак постоянно". сахар подешевел вы в инете видели кроме нашей ветки что он подешевел? я - нет.
Я считаю всегда нужна стремиться к лучшему....но понимая координаты.... назвать с ваших слов росиян "прорвой".....очень "конструктивна и душевна"..... может отсюда все и идет ?.....
это не к россиянам относилось а к числу ритейлеров у нас которым денег хватает и на развитие и на склады по гектару и на доставку и на цифровизацию по миллиардов куче каждому и на темные фабрики кухни и даже дрогери в деревне открыть. (хотя в теории их должно быть меньше т.к. они все в одном сегменте толкаются).
и сравните с нашим ритейлом которому что локдаун что таргеты ЦБ строго перпендикулярны - имею ввиду что развиваются, выходят в новые форматы - что говорит о наличии у населения реальных располагаемых доходов которые по этому таргету индексируются, не иначе.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.