для входа в сеть интернет, ответить на десяток простых вопросов - решить пару интегралов со сложной цифрой, логрифмов, и т.п. и соответственно при зачете доступ разрешен иначе запрещен - таким образом сеть избавиться от неграмотных и необразованных, у нерадивых пользователей появиться стимул подтянуть знания для доступа в сеть
еще каждому пользователю можно присваивать рейтинг типа среднего балла за год, квартал, пятилетку и т.п. - и всегда можно оценить квалификацию собеседника-интернет пользователя
сократиться кратно число пользователей сетей и соответственно уменьшиться объемы ненужной информации
кейс на лауреата!
не надо насчет входа в интернет. а то этот кейс в итоге начнут прорабатывать и скажут - тут долго и дорого, проще давайте тупо сделаем по паспорту с разрешением от местного ЖРЭУ.
у меня уже был кейс с интернет-румов, нужен интернет идешь в специальную зону в которой стоят столы, стулья, компьютер с доступом...
после прохождения фейс-контроля претендента на сеть сажают за универсальное рабочее место, заполняется журнал регистрации журналов посещения сайтов, название, цель посещения, результат, оцените услугу по 5 бальной системе это займет не более часа
безопасность снижение сетевого трафика экономия электроэнергии учет пользователей, контроль там для дисквалифицированных пользователей единый тариф для всех ...
В Екатеринбурге произошел пожар в здании первого музея Ельцина В Екатеринбурге произошел пожар в здании с офисом уральского «Мемориала» и музеем Ельцина МЧС подозревает, что пожар в восьмиэтажном здании был вызван поджогом, в уральском «Мемориале» назвали ситуацию очень подозрительной. В прошлом декабре организацию заставили съехать с прошлого офиса после жалобы казаков
... Под видом органов государственной безопасности мошенники обзванивают россиян с предложением официально устроиться на работу по поиску преступников и обещают ежемесячный доход. Если клиент соглашается, мошенники переводят на его банковскую карту похищенные деньги и используют в качестве так называемого дроппера. Впоследствии через дропперов злоумышленники обналичивают средства — жертва снимает их со своей карты и передает организаторам. От украденной злоумышленниками суммы посредник получает определенный процент.
Участие в такого рода деятельности чревато как наказанием в виде штрафа от 100 до 500 тысяч рублей, так и лишением свободы сроком до шести лет, предупреждают юристы. Используя бывших жертв мошенников, злоумышленники хотят переложить на них ответственность за незаконные переводы. Зачастую обманутыми становятся люди старшего поколения. ...
это тоже самое кстати как с отверточной сборкой я выше писал. с точки зрения тех же "налитиков" 1. приход иностранных концернов в Калугу это плохо потому что приобретаем отверточную сборку а она не нужна. 2. уход иностранных концернов из Калуги это плохо потому что теряем отверточную сборку. 3.а если бы они вообще не приходили то это было бы плохо потому что Россия не привлекает инвесторов. 4. если вместо них придет Китай с отверточной сборкой - это тоже будет плохо потому что см пункт 1.
логика конечно тут вышла из чата прямо в каждом пункте, ну значит мы заслужили таких "налитиков".
на мой взгляд. автопром с отверточной сборкой даже если она крупноузловая это лучше чем его отсутствие и заменить европейцев на китайцев это норм решение, учитывая что из других опций тока - "ничего не делать".
Геральд, ну вы все время спорите с несуществующими оппонентами, позицию которых сами же и формулируете. Поглупее, чтоб было удобно громить.
Это все точки зрения которые реально есть сейчас или реально были тогда. их можно прочитать и сейчас и даже наверное можно найти какие были раньше. я их не придумал и не формулировал специально поглупее - они примерно так и звучали. я только ругательства из них убрал. там такие точки зрения что их даже при желании поглупее сформулировать нельзя - некуда. В этом и есть наша беда.
Вы думаете что когда открывалась сборка в Калуге ее не критиковали? примерно так и критиковали как я сказал.
Вы же сам, наверно, не на китайце ездите? Как на них вообще можно ездить? Буханка лучше управляется.
нет, личной машины китайской нет. также нету ничего из Сяоми, Хуавей, Хонор, Онор и так далее. ни телефонов ничего. Самсунг+Айфон. Надеюсь у вас тоже Нас всех так воспитали что все китайское - плохое. Эта часть получилась
но я на китайцах ездил нормально так. В Москве каршеринги с августа перешли на новых китайцев и мне уже вот полгода европейских машин в каршеринге не попадалось. Также такси уже на треть новые китайцы и попадаются постоянно.
я видел лично проблему с управлением(на скорости) да, могу подтвердить, самый новый haval jolion - управляется заметно хуже шкоды кодиака или туарега (он по классу между ними). валкий как будто он лендкрузер а не маленький кроссовер.
но тут интересный момент. Китайцы лет за 5 становятся лучше раза в 2 (ну если сравнить тот же geely atlas 2022 и 10 лет назад какой нить geely emgrand - разница как будто лет 30 прошло). А вот европейские машины за 5 лет не меняются вообще.
Геральд, ну вы все время спорите с несуществующими оппонентами, позицию которых сами же и формулируете. Поглупее, чтоб было удобно громить.
Это все точки зрения которые реально есть сейчас или реально были тогда. их можно прочитать и сейчас и даже наверное можно найти какие были раньше. я их не придумал и не формулировал специально поглупее - они примерно так и звучали. я только ругательства из них убрал. там такие точки зрения что их даже при желании поглупее сформулировать нельзя - некуда. В этом и есть наша беда.
Вы думаете что когда открывалась сборка в Калуге ее не критиковали? примерно так и критиковали как я сказал.
Вы же сам, наверно, не на китайце ездите? Как на них вообще можно ездить? Буханка лучше управляется.
нет, личной машины китайской нет. также нету ничего из Сяоми, Хуавей, Хонор, Онор и так далее. ни телефонов ничего. Самсунг+Айфон. Надеюсь у вас тоже Нас всех так воспитали что все китайское - плохое. Эта часть получилась
но я на китайцах ездил нормально так. В Москве каршеринги с августа перешли на новых китайцев и мне уже вот полгода европейских машин в каршеринге не попадалось. Также такси уже на треть новые китайцы и попадаются постоянно.
я видел лично проблему с управлением(на скорости) да, могу подтвердить, самый новый haval jolion - управляется заметно хуже шкоды кодиака или туарега (он по классу между ними). валкий как будто он лендкрузер а не маленький кроссовер.
но тут интересный момент. Китайцы лет за 5 становятся лучше раза в 2 (ну если сравнить тот же geely atlas 2022 и 10 лет назад какой нить geely emgrand - разница как будто лет 30 прошло). А вот европейские машины за 5 лет не меняются вообще.
сорри про машины большой текст получился.
по авто советую попробовать ГАЗ-24, очень своеобразная езда с сильным раскачиванием, скорость сильно чувствуется в сравнении с современным автопромом, последующие модели уже нето, неизвестно как конструкторы добились этой уникальной характеристики...
сорри про машины большой текст получился.
по авто советую попробовать ГАЗ-24, очень своеобразная езда с сильным раскачиванием, скорость сильно чувствуется в сравнении с современным автопромом, последующие модели уже нето, неизвестно как конструкторы добились этой уникальной характеристики...
я ездил конечно на ней. и на 31-02. 24 это легенда. корабль пустыни я даже хотел купить пару лет назад но остановился на том что типа машину для коллекции покупать и хранить, как-то странно.
ну вот к вопросу о том что в россии не важно кто прилетел или улетел - в любом из вариантов будет плохо, а в других странах в любом из вариантов хорошо.
телеграм город глупов: Си прилетел осматривать владения)) тот же город глупов про визит японского к зеленскому: "премьер японии приехал в Киев, чтобы пригласить на встречу G7 президента Украины". и с фоткой сакуры еще.
а мож наоборот так то, Киев совершенно точно по документам находится в долевом владении Японии - вот он то реально владения осматривал (за них уплочено).
и нет, я это не придумал то что выше написано, это такой телеграм канал, умные люди наверное ведут (спойлер: НЕТ).
Совет при ЦБ поддержал расширение критериев получения статуса квалифицированного инвестора Отмечается, что ключевыми должны стать знания и опыт, а не размер активов https://tass.ru/ekonomika/17331227
предлагаю такой критерий к квалификации как пробежать стометровку за 12 секунд
Мосбиржа зафиксировала максимальную активность частных инвесторов с начала 2023 года Доля физических лиц в общем объеме торгов составила 81% МОСКВА, 21 марта. /ТАСС/. Московская биржа в понедельник, 20 марта, зафиксировала максимальную активность частных инвесторов на рынке акций с начала 2023 года, говорится в сообщении торговой площадки. Доля физических лиц в общем объеме торгов составила 81%.
Сделки в течение дня заключали 1,1 млн частных инвесторов. Для сравнения, среднедневное количество активных клиентов, заключавших сделки в 2022 году, составило 625 тыс. человек (примерно в 1,8 раза меньше - прим. ТАСС).
1.1 млн. спекулянтов ежедневно заключает сделки я например заключаю гораздо реже, получается реально прорыв в инвестировании мосбиржа и цб смогли совершить, все-таки стимулировать столько активных спекулянтов это прогресс...
... "Публичный сектор российской экономики развивается и последовательно демонстрирует рост доли несырьевого сектора, что говорит о дополнительных возможностях по диверсификации для инвесторов. Опыт недавних размещений на российском рынке акций говорит, что как эмитентам, так и организаторам сделок предстоит переосмыслить ранее сложившиеся практики и ориентироваться на потребности российских инвесторов, которые ждут появления новых историй роста и интересных имен на рынке. Мы фиксируем высокий спрос на качественные бизнес-модели со стороны частных инвесторов и готовы помочь потенциальным эмитентам найти своих будущих акционеров". ...
новых историй роста! а может кто-то жаждет историй снижения
что такое переосмысление ранее сложившиеся практики??? красиво сказано
Совет при ЦБ поддержал расширение критериев получения статуса квалифицированного инвестора Отмечается, что ключевыми должны стать знания и опыт, а не размер активов https://tass.ru/ekonomika/17331227
предлагаю такой критерий к квалификации как пробежать стометровку за 12 секунд
вот кстати на квала можно интегралы и вот это вот все. я предлагаю для статуса квала взять просто вопросы с собеседования на кванта в UBS
Си улетел, но обещал вернуться! Всех гложет вопрос- что это было?
всех кроме меня гложет. я читаю серьезных аналитиков и мне все понятно. в любом случае это плохо, чтобы это не было. либо россия будет сырьевым придатком - плохо. либо не будет - тоже плохо. тут как бы нету двух мнений.
«Мы становимся сырьевой колонией». Путин пообещал Китаю 100 млрд кубометров газа и весь российский СПГ
в общем, серьзные аналитики 21 марта сообщили что мы становимся сырьевой колонией Китая и это плохо. не рефлексируем, просто запомним. 21 марта - продавать Китаю сырье - плохо.
"дополнительный газ из России не нужен" ну и дальше там что Си Цзиньпин не подписал ничего по газу и ЭТО ПЛОХО.
итог: мы не будем сырьевой колонией Китая и это плохо.
21 марта - продавать Китаю больше газа - плохо. 22 марта - не продавать Китаю больше газа - плохо.
а я что я ничего я просто.
P.S. надо учредить конкурс среди налитиков. говоришь им факт, например "Птицы зимой улетают из России на юг". и конкурс на лучшее обьяснение почему это для России плохо. лучший балл тем кто из этого соберет геополитическую катастрофу
Си улетел, но обещал вернуться! Всех гложет вопрос- что это было?
всех кроме меня гложет. я читаю серьезных аналитиков и мне все понятно. в любом случае это плохо, чтобы это не было. либо россия будет сырьевым придатком - плохо. либо не будет - тоже плохо. тут как бы нету двух мнений.
Я - несерьезный аналитег, канеш. Но имхо, хорошо тоже может быть. Это если уважаемые партнеры в инфраструктуру транспортировки вложиться готовы будут И цены нормальные отфиксируют лет на 15 хотя бы. Без этих… дисконтов… А если раздумают покупать, пусть все равно плотют. Это будет по честному. И пусть деньгами плотют!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.