Путин: украинцы в Европе требуют скидок в ресторанах, а в России просятся на работу
Вот и весь менталитет Кто в Россию хочет кто в Европу
Просят скидок в ресторане Откуда у них такие деньги
вот тут Испранный вводит вас там усех в саплушдение! те украинцы каторыи имеют деньги ане и таг нирапотают а астальныи всеми прафдами и нипрафдаме имеют вой трутавой шекель!!! у миня усе украинцы знакомыи усе рапотают. никто нипрорсит скитку и никто нистаит с пратянутой рукой на улицы. вот немчуры многа бротяшничаит и англичан а украинцев... это какоито исключение!
Президент России Владимир Путин разрешил ООО «Нефтесервисные технологии» приобрести российские активы Baker Hughes. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте правовой информации.
«Разрешить совершение обществом с ограниченной ответственностью «Нефтесервисные технологии» сделок по приобретению: 100% обыкновенных акций акционерного общества «Бейкер Хьюз», принадлежащих компании с ограниченной ответственностью «Бейкер Хьюз Раша Холдингз» (Baker Hughes Russia Holdings LLC)», — сказано в распоряжении.
а почему не ВАЗ 21063 передали? или ЗАЗ таврию. в боевом исполнении)) вот я пытаюсь представить - есть друг Джо. он богатый, у него гараж ломится от бентли майбахов роллсройсов и обычных бмв у него куча. приходит к нему друг Вова и говорит Джо у меня ситуация, все мои близкие в опасности срочно дай мне какие нить тачки. реально плохая ситуация. а Джо и говорит - на тебе Вова ВАЗ 21063 тока карбюретор ей пачисти и на подсосе ездий а то троит. и не благодари меня.
а бывают другие отношения, бывают когда союзники отдают лучшее что у них есть на выбор и еще и без остатка.
когдато с коллегами обсуждали идеальный график наемного работника, большинство вроде как было за 4-х- 6ти часовой рабочий день и три рабочих дня в неделю плавающие...
а вообще не понятно, как например следует танкер по дальней чартер парти из условной форталезы в условный пусан и обратно, получиться неделями без выходных посменно, получается не везде возможно нормирование рабочего времени!
у одного работодателя придумали такую фигню как тайм-менеджмент, сидишь и заполняешь планы, исполнение планов по часам по дням, вовремя этим заниматься никогда не удавалось поэтому задним числом вспоминаешь придумываешь куда перекладывал откуда бумаги втечение какого времени
спорный вопрос, если почитать какого нить американского исследователя то у него будет написано что в США почти все принадлежит узкой группе миллиардеров, причем уже сотни лет. а народ бедный и получает обама кер. это же от определения зависит все. что значит узкая группа. насколько узкая и тд. ну и от точек зрения.
ну вот и танки пошли. а вы давеча писали что не дадут никогда "УКРАИНА ПОЛУЧИТ 90 ТАНКОВ Т-72 ОТ США И НИДЕРЛАНДОВ " будем спорить што эта конешно не абрамсы или поверим што за ними приедут и абрамсы)?
я может что-то путаю или вы. но по моей инфе советские танки и самолеты Украине давали сразу с марта еще, и на ветке даже писали. все страны варшавки отдали старое. тут ничего нового. Как раз Т 72 и Т 64, все что было. я говорил что танков не дадут современных да. раз Т 72 дают все время а абрамсы не дают никогда - я считаю что это красная линия которую запад боится.
вот кстати смотрите, решение страны в которой население максимально является бенефициарами и решает демократически, как прокомментируете.
Швейцария запретила Германии поставлять Украине боеприпасы для зенитных самоходных установок Gepard.
не отказалась поставлять а еще и другим запретила. при этом помогать россиянам переводить денег в том числе которые наверняка участвуют к гадалке не ходи в закупке компонентов для вооружения - она участвует.
так что у кого правда тот сильнее а за кого швейцария тот еще сильнее?
это все теория, а у нас есть практика из первоисточника. есть заявления зеленского и ВСУ командования что мол дайте современные танки современные пво и прочее. они не говорили "Т-72 привычный дайте его абрамсов не надо" они именно просили западное вооружение. если бы у нас не было заявления от первоисточника то ваша теория была бы хорошей. а раз есть опровержение прямое...
3) ну и наконец конечно правильно использовать то что скоро станет совсем бесполезным, пачиму нет ?
тут не спорю, это правильно и в войне так и надо делать если старое подходит. но почему то когда россия так делает например старыми ракетами стреляет то все начинают говорит что вот россия близка к развалу ракеты кончились. ну или вот Т-64 - россия использует потому что она глупая, а Т-72 это значит "умно". а когда западные страны передают в украину танк 50 летней давности то это называется "правильно использовать старое".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.