вывод: Швейцария производит и продает боеприпасы как минимум и прочее разное в примерно полтора два десятка стран так то. Типа не самый крутой экспортер оружия но и не самый слабый. цифры все там тоже приведены.
вопрос - у кого тут фейк, у меня или у вас?
Швейцария не закупала гепарды....какие могут быть снаряды к ним (спец.ссылку привел)....
гепарды это самоходные гусеничные установки, а речь была про снаряды для них. Снаряды для гепардов производились в Швейцарии и часть их была экспортирована в Германию. вот собственно ссылка на тот самый ответ правительства Швейцарии о том что они не будут давать разрешение на реэкспорт. (то которое в СМИ обсуждали на РБК и везде) https://www.wbf.admin.ch/wbf/de/home/dokumentat...
краткое содержание статьи - в СМИ все передано корректно, в ответе чуть больше деталей просто. 12400 снарядов да, Швейцарские, да, в Германии, да, Швейцария отказала в реэкспорте. по всем пунктам там никаких фейков.
Но главнае вы верите что минобороны какой либо страны делает запрос и тут же отправляет копию письма в рос. сми...(источника то нет :tongue...давольна наивна....
давайте разберемся кто из нас наивный, я только за. Ответ правительства Швейцарии на запрос правительства Германии не отправляли копией в рос.сми. его опубликовали на сайте правительства Швейцарии, вот еще раз скопирую т.к. вы часто не видите в упор информацию
СМИ соотв. образом отреагировали на эту официальную публикацию, по всему миру, не только РБК.
вопрос: кто из нас теперь наивный?. второй вопрос: кто распространяет фейки на ветке?
По газу.....были приведены цены на генрихаб 360 д.(что есть на мфд) и ни кто не оспаривал фьючи на голландском хабе в 2000....вроде тогда и разобрались....
нене. было не так. вы вообще не разбираясь в газовом рынке от слова совсем, не зная где какие цены обвинили меня в фейке. после того как я уже устал вам пояснять и приводить ссылки, вы вроде отстали. (до сих пор не уверен что вы поняли по газу) это называется разобрались??
ПС.Херальд...ваша ссылка на фаз.нет ни чего не доказывает вообще......СМИ Швейцария имеет производство снарядов ? да ладно ....
я конечно офигел от вашего заявления что ссылки на любые ваще СМИ ничего ваще не доказывают. но терпеливо привел вам ссылки на правительство швейцарии на их собственном сайте. этож не совсем СМИ Швейцария имеет производство снарядов. Швейцария имеет производство авиакомпонентов каких то секретных.(судя по ссылке) и наверное и сами ПВО производит, судя по тому что они поставили их в нек. страны.
живите с этим
где вы слышали на сво про гепарды ?....
там все в СМИ было написано. можете перечитать, там все правда и без фейков. установки гепард были переданы Германией Украине вместе со снарядами, они там применяются. просто снарядов мало а остаток который есть подлежит ограничению на реэкспорт. об этом и статья.
ссылки выше в посте привел все. можете быть уверены в СМИ ничего не доврали в довесок и не переврали
так то тема не интересна чтобы прям упираться....
вы меня в распространении фейков обвинили уже какой то раз подряд а это невежливо. тут уже нельзя сьехать что тема неинтересна. я вам хамил?
причем у меня появилось подозрение что как и с газом и швейцарией в более половины ваших постов написана такая же фигня. проверим? цифирки которые вы приводите без ссылок. про ритейл там и инфляции. я бы посмотрел их теперь - ранее доверял вам.
Патриарх Кирилл заявил об опасностях, бросающих вызов существованию России Патриарх Кирилл: силы извне пытаются столкнуть народы России, Украины и Белоруссии https://360tv.ru/news/vlast/patriarh-kirill-zaj...
Вы должны быть довольны.....все возможно и так ..и ни чего не меняет по сути в смысле полной публичности поставок.....(необх.достоверность минимум из 3-5 источников)..
не понял я распространяю фейки или нет?
просто фишка в том что никогда фейки не распространяю. все что я пощу на ветке все прошло проверку мной. если это ссылка на СМИ то это про событие которое сложно переврать, в данном случае СМИ писали про официальные ответы правительств - они не могут их выдумать. за это убьют же на западе.
но типа вы мне получается нахамили а я вам в ответ нет. дисбаланс. начнем ответную спецоперацию?
.......уж извините никогда не поверю...что мининистр страны А не согласовал серьезный вопрос по каналам закрытой связи с министром страны Б.... а сразу отправил отчет в редакцию газеты...так сказать для антуражу......(распрастраненный прием инфостычек)вы так серьезна думаете....
я серьезно думаю что вам бы надо больше знаний набрать по тому как европа работает изнутри и что кто производит. там никто в редакцию газеты ничего не отправлял, ответы швейцарии публикуются на офиц сайте в открытом виде. По закрытым каналам очевидно пробовали не получилось, подумали что мож официально швейцария побоится отказать. а Швейцария фактически открытым текстом сказала: "Избранный нас кормит и поит (отмыв обнал), а ваша Украина бесполезна, пусть отдает территории и сдается, снарядов не будет". довольно смелый ответ, поэтому и ссылку я дал.
причем тут феки ? типа голословный наезд ?
вы меня обвиняете что я фейки (ложь) распространяю. а это ваще серьезное оскорбление в случае если оно неправда. а оно получается неправда - фейки это у вас."Швейцария не производит оружия". ну да голословный наезд - вы же по сути обвинили меня во лжи хотя сами про швейцарию не знаете даже то что Цюрих не ее столица. фига себе это не особо вежливо канеш как минимум.
обсуждать вопрос далее не имеет смысла.......значение понятия фейк думаю наверняка знаете....
походу у вас другие определения, для фейк похоже это типа "не нравится лично вам значит фейк"?
Коллектор в Волгограде, на котором 27 октября произошла авария, был собран из стальных труб, однако было принято решение заменить их также на стальные, рассказал РБК главный инженер «Концессий водоснабжения», занимающихся модернизацией и реконструкцией сетей водоснабжения и водоотведения города, Игорь Стоматов.
Феодальное государство формируется на глазах. Сколько у нас уже вооруженных формирований? ВС РФ - армия. Росгвардия - МВД. Частная армия - "Вагнер". Региональные и корпоративные вооруженные ополчения.
а они говорят што народ плохо ест. вон за 8 часов второй коллектор уработали))
на самом деле правда насчет никто ничего не теряет - вы не совсем правы. Следственный комитет приходит и раздает всем сестрам по серьгам. в хромой лошади посадили ваще всех даже хозяина ооо хотя по идее директор за нее отвечает. в зимней вишне посадили всех кто рядом с торговым центром был и даже пожарных кто тушил. в булгарии всех кто не утонул посадили. то есть головы летят регулярно причем рандомно - то есть непонятно в чем виноват пожарный в зимней вишне то. сейчас вон в костроме полкостромы посадят за пожар в клубе.
проблема немного глубже. я как-то хотел с пацанами открыть УК свою. и мы считали там цифры. если что-то хоть минимально обслуживать - цены будут космос. те же люди простые закопают просто в братской могиле за такие цены. пришли к выводу что существующие УК в теории вообще ничего не чинят за те деньги которые собирают - кроме текучки.
те цены которые сейчас мы платим за ЖКХ в регионах - на них ничего ни поддержать ни восстановить нельзя ваще никак ни разу. только с дотацией. но зато цены типа не особо большие.
рыночные механизмы короче, народ разменивает дешевую коммуналку на изредка вот такие аварии - причем надо заметить аварии реально редкие - что в СССР не все были ведра с гайками - работает по полвека.
слушайте а вы не думаете что Кришнаитов соберут первыми ваще? просто потому что они плохо совместимы с ЧВК Вагнер? тут может я отсижусь пока они с кришнаитами разберуца.
Жительница Белгорода пожаловалась губернатору региона Вячеславу Гладкову на «голубей-биотеррористов», брошенных в коробке в одном из районов города. Свое обращение она опубликовала в социальной сети «ВКонтакте» в комментариях под публикацией Гладкова.
«В районе Левобережная 14 выбросили коробку с больными голубями. Их много. В 40 км от Белгорода существуют биологические лаборатории, и очень вероятно, что это — биологический терроризм», — написала жительница Белгорода в своем обращении к губернатору. Она убеждена, что «инфекция разносится по центру города». Жительница попросила его «повлиять на скорость действий служб». В комментариях ей ответил главный государственный ветеринарный врач региона Артем Медведев. Он взял у жительницы Белгорода контакты для связи и сообщил о том, что на место обнаружения «голубей-террористов» выехали специалисты." https://ura.news/news/1052600865
Не тех специалистов выслали...........
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.