Иван Арнольдыч, дорогой, а как Вам это сейчас жить помогает? Или вы купили с прицелом на назад в будущее? Так мировой рынок технологий уйдёт нааамного вперёд, так что Ваше 22ультра (вполне, размер ) превратится в тыкву... Да и вообще, если нет технологий, сервисы закрыты, приложения не работают, Масквич будут выпускать.... Иван Арнольдыч, миленький, Вы большой МАЛАДЕЦ!
а что вы понимаете под "превратится в тыкву", чисто отсутствие всякой оплаты телефоном вас так убивает? это кому как. я вообще ей никогда не пользовался кроме случаев когда за оплату телефоном давали кешбеки))
Примитив. Я работала в эвент-агенстве (организация и проведение праздников). У всех сотрудников были айфоны, быстрый коннект, съемка видео, общий чат, соцсети, оплата, цифровые подписи, билеты, договора, моментальные комменты, качество, вся жизнь. Мне 24 часов не хватало. И сейчас эту жизнь превратили в тыкву. Хотя тыква - это ещё шикарно. Поэтому я и удивляюсь, зачем тариться техникой, если вы с ней не работаете? Смартфон как мозг - пользуется на 20 %. И то, у кого айкью 100+. Остальные и не знали, что Ю_туб можно НЕ через браузер смотреть
а что вы понимаете под "превратится в тыкву", чисто отсутствие всякой оплаты телефоном вас так убивает? это кому как. я вообще ей никогда не пользовался кроме случаев когда за оплату телефоном давали кешбеки))
Примитив. Я работала в эвент-агенстве (организация и проведение праздников). У всех сотрудников были айфоны, быстрый коннект, съемка видео, общий чат, соцсети, оплата, цифровые подписи, билеты, договора, моментальные комменты, качество, вся жизнь. Мне 24 часов не хватало. И сейчас эту жизнь превратили в тыкву. Хотя тыква - это ещё шикарно. Поэтому я и удивляюсь, зачем тариться техникой, если вы с ней не работаете? Смартфон как мозг - пользуется на 20 %. И то, у кого айкью 100+. Остальные и не знали, что Ю_туб можно НЕ через браузер смотреть
такто я например держался - вот эта вот вся канитель у работадателя (рабочие чаты, ватсапы, удаленные доступы), я сразу отрезал что у меня нету на телефоне интернета вообще как такового, не хватало еще работать не на работе, а в дороге, дома и т.д., а домашний интернет не тянет, у многих такто вообще знаю кнопочные телефоны, незнакомые номера не берут, телефон не носят...
Иван Арнольдыч, дорогой, а как Вам это сейчас жить помогает? Или вы купили с прицелом на назад в будущее? Так мировой рынок технологий уйдёт нааамного вперёд, так что Ваше 22ультра (вполне, размер ) превратится в тыкву... Да и вообще, если нет технологий, сервисы закрыты, приложения не работают, Масквич будут выпускать.... Иван Арнольдыч, миленький, Вы большой МАЛАДЕЦ!
Мне тоже дети макбук подарили, я им говорил.., не парься сказали
мне например последние 3 телефона друзья на др дарили, 2 последние смартфоны, перед тем телефон патерял кнопочный такой хороший по тем временам - первый раз тогда не вернули если кто нашел, до того была какаято совсем дешевая модель (сам покупал), так ее 2 раза возвращали через друзей видимо кто в вызовах последний был перезванивали (один раз прямо в москве, другой в королеве), до того был аппарат если память не изменяет с 2002 такой пластмассовый нокия - сламался динамик, вздулся аккумулятор, до того на работе выдавали пейджер было дело, помню находясь еще в отпуске вернулся с моря так сразу вызвали работать - сдается это все пейджер
Я считаю, что после 65 лет надо всех отправлять в отставку. И звание Почётного гражданина. Молодым везде дорогу, старикам - почёт. Невозможно дышать в этом нафталине. И я удивляюсь, почему молодёжь Должна смотреть фильмы, слушать музыку столетнюю? А вы слушаете их музыку? Смотрите видосики? Играете в игры? Так какого хрена молодёжь должна на равняется на непонятное нечто? Да им что Сталин, что Наполеон, что Рамзес - одинаково. Корейские котики - вот прикольно. И тянки - тоже хорошо. И волосы в зелёный цвет и какой угодно. Ненавижу старперов. Есть ВСЕГО ОДНА человеская жизнь.
А чего так радоваться? Это была моя любимая работа, не в ущерб семье, конечно. Общение, артисты, люди - это Жизнь! Другой НЕ БУДЕТ! Как у Чехова - счастлив человек, с радостью идущий на работу и возвращающийся с работы домой. Или как то так. Я удивляюсь дремучей необразованностью форумчан. Вы же акциями торгуете, образование получали, неужели вы все так ограничены, что дальше своей жопы не видите? Хотя, даже жопу не видите, это же оглянуться надо. Задуматься. Дефолт не в стране, дефолт в головах (перефразируя)
А чего так радоваться? Это была моя любимая работа, не в ущерб семье, конечно. Общение, артисты, люди - это Жизнь! Другой НЕ БУДЕТ! Как у Чехова - счастлив человек, с радостью идущий на работу и возвращающийся с работы домой. Или как то так. Я удивляюсь дремучей необразованностью форумчан. Вы же акциями торгуете, образование получали, неужели вы все так ограничены, что дальше своей жопы не видите? Хотя, даже жопу не видите, это же оглянуться надо. Задуматься. Дефолт не в стране, дефолт в головах (перефразируя)
Я вот, сейчас нахожусь на пике своей жизни - 46 лет. У меня знания, опыт и желание реализации. И меня лишают всего. Либо вали из страны, либо молчи в тряпочку. У меня сын - умничка, Хоккеист, учится на IT. За деньги, да. Но его тоже лишили права выбора.
У Александра, отчество, - Любомирович, наследство первой мировой, и ты заявляешь, что Александры, пойдут на выборы преступной власти
ладно хорош оффтопика по политике, я как раз именно это и заявил - за поколение несут моральную ответственность так или иначе все его участники и ты тоже. хотя бы в том плане что не тебе тут на ветке претензии кому либо предьявлять. вот такое мое мнение и останемся каждый на своем.
Извини если обидел чем, явно чем то обидел, я психологию факультативно изучал, технарь, жена скажет - я в Питер, неделю думаю
Дремучая необразованность Борового, Жеки, Погонщика и остальных всяких прочих никчемных, это надо записать
ну все по разному пользуются, кто через впн кто еще как. мне например санкции в плане пользования телефоном не помешали никак (пока). а какое приложение для вас самая большая потеря в результате санкций?
у всех просто разные ситуации и все смотрят с разных колоколен. конечно человек у которого отняли любимую работу будет по другому смотреть чем тот у которого все норм.
А какая разница, какое соотношение? Если с валютой ничего нельзя сделать, импорта нет, переводов нет, биржа не торгуется, да хоть 3.62 пусть стоит.
ну как какая разница. валюту можно купить примерно по курсу ЦБ плюс рублей 5. соответственно чем валюта дешевле по ЦБ тем она дешевле не по ЦБ. также если валюту тратить за границей в поездках то она идет по официальному курсу что тоже норм. и там важно соотношение. например телефоны которые стоят у нас 150К в дубае стоят уже 90К (рублей). благодаря как раз этому курсу. так что курс важен.
НАДА признать "вечеринка " удалась..
не магу не возразить КУРС ЦБ имхо конечно имеет значение.. после 52 вниз жду паники держателей..... (однако не забываю....наличный у.е как и земля в РФ больше не производиться)..
Козерог ♑...... .....Я считаю, что после 65 лет надо всех отправлять в отставку. И звание Почётного гражданина. Молодым везде дорогу, старикам - почёт. Невозможно дышать в этом нафталине.......
Савершенна с вами согласен.... более того и некаторых маладых можна отправлять на пенсию сразу после школы чтобы не чадили ......до старасти..... (имхо наличие интекту не зависит ни от возрасту ни от корачки...оно либо есть либо нет...хотя с возрастом консерватизму одназначно прибавляется....апасаюсь привести рус.пасловицу) ...
НА счет "лаптей"" и валенок..это хотя и перспективная росийская обувка.... сраэу предупреждаю.....сильна размокает в дождливую погоду и налипает грунт.... "валенки" же быстра натирют "сонную артерию".......
Михалыч....... ......Роскомнадзор составил протоколы о «фейках» на The New Times и Альбац.....
тока на этих... ВОТ ВОТ...мне вчерась в магазе чек не дали....сказали нет бумаги..... ...а ежли меня на выходе без чека паймают иди уж....на пратокол тоже бумаги нет....
Александр60...... .....Мне то надеюсь орден будет, за вклад в борьбу с пенсионерами......
Ты уж не на персональную надбавку к пенсии нацелился... за барьбу с.....
ну как какая разница. валюту можно купить примерно по курсу ЦБ плюс рублей 5. соответственно чем валюта дешевле по ЦБ тем она дешевле не по ЦБ. также если валюту тратить за границей в поездках то она идет по официальному курсу что тоже норм. и там важно соотношение. например телефоны которые стоят у нас 150К в дубае стоят уже 90К (рублей). благодаря как раз этому курсу. так что курс важен.
НАДА признать "вечеринка " удалась..
не магу не возразить КУРС ЦБ имхо конечно имеет значение.. после 52 вниз жду паники держателей..... (однако не забываю....наличный у.е как и земля в РФ больше не производиться)..
Козерог ♑...... .....Я считаю, что после 65 лет надо всех отправлять в отставку. И звание Почётного гражданина. Молодым везде дорогу, старикам - почёт. Невозможно дышать в этом нафталине.......
Савершенна с вами согласен.... более того и некаторых маладых можна отправлять на пенсию сразу после школы чтобы не чадили ......до старасти..... (имхо наличие интекту не зависит ни от возрасту ни от корачки...оно либо есть либо нет...хотя с возрастом консерватизму одназначно прибавляется....апасаюсь привести рус.пасловицу) ...
НА счет "лаптей"" и валенок..это хотя и перспективная росийская обувка.... сраэу предупреждаю.....сильна размокает в дождливую погоду и налипает грунт.... "валенки" же быстра натирют "сонную артерию".......
ВСЕ будет харашо....перманентна как всегда.....
Мне то надеюсь орден будет, за вклад в борьбу с пенсионерами
не, без забастовок с моей стороны - я понял что любое сопротивление в данной ситуации бесполезно - поколение о котором я пишу более многочисленно и гораздо более активно)) как это ни парадоксально. поэтому я типа все. я уважаю идеалы западной демократии)) большинство решило, меньшинство подчиняется, хоть и имеет другое мнение. ладно, сорри за оффтопик, просто Александр если честно удивляет - сам все происходящее инициировал, сам замутил и сам же жалуется.
по политике прекращаю писать.
Ты своего мнения так и неывысказал, есть оно, и насколько отлично от линии Партии, ВЭ незабанит?
от какой Партии в смысле от Партии Ветки или Партии которую твои ровесники в госдуму радостно выбирали, выбирали и еще радостно выберут и потом еще раз выберут(а потом еще раз и еще раз)? люблю я их в общем ты понял. что самое главное после голосования они еще будут высоцкого слушать ихраздаищораздаищомногумногумногураз.
мое мнение достаточно отлично от обеих партий. я его тут как раз и высказывал много раз, просто сообщения старые посмотри если интересно, чтобы не оффтопить.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.