Сегодня общался с знакомая барышня недавно из испании прилетела, рассказала такую историю говорит у их знакомых один из домов захватили мигранты с украины, взломали и проникли , побили камеры наблюдения, загнали свои авто, выдворяли говорит с полицией испанской, соседи показания давали про взлом при этом говорит что мигранты 2 семьи, втечение 3-х дней успели выгнать говорит иначе могли быть проблемы с самозахватом и выдворение сложное, впрочем об этом на форуме писали даже спорили, вот такая информация, говорит их знакомые испанцы проявили бдительность и вовремя оповестили
счета говорит не заблокировали, говорит такие проблемы у русских с какойто "золотой визой" или както так не запомнил, чья недвижимость от 500 тыс. евро, говорит в свое время если бы на нее дом оформили могли возникнуть проблемы, перелеты через стамбул
Погонщик кудато пропал с форума, интересно мнение специалиста по испании...
Борзые К нам то борзые не приехали Обычные граждане на работу сразу
В российских стоматологических клиниках заканчиваются запасы материалов и инструментов. Ставить пломбы из силицина и силидонта в скором времени станет проблематичным.
Уже в дефиците иглы, перчатки, пломбировочный материал, керамические массы, слепочный материал, расходники для эндодонтии. В России эстетическая стоматология в скором времени вымрет.
Ну, а с другой стороны, кому эта стоматология в россии нада?
Потрясающая способность к переобуванию на лету. И оскорбил и отмазался. Талант - не пропьешь!
поколение такое. начальник всегда прав, молчи, хата с краю. - это все они. молча тихонечко в стороночке. но Александр хоть в инет выходит и чего то понимает про акции какие то (ответственности с него это не снимает за все союзы ссср)
поколение такое. начальник всегда прав, молчи, хата с краю. - это все они. молча тихонечко в стороночке. но Александр хоть в инет выходит и чего то понимает про акции какие то (ответственности с него это не снимает за все союзы ссср)
ерунду пишешь...
я пишу из опыта. вы думаете 86% это все подтасовка и такого никогда не было ??? эта мысль вас успокаивает? а то могу расстроить, я видел выборы изнутри как наблюдатель и видел там кучу александров.
ну так я за себя и говорю - они построили построили ссср, такой какой им нравится. для них это демократия т.к. они демос по идее у которого кратос. а я в этом все чего то как то устраиваться стараюсь. ко мне какие вопросы? яж говорю не для меня осенний марафон и штирлица по телеку крутят.
В Минэкономразвития заявили, что укрепление рубля достигло пиковых значений
54 рубля за доллар Ужас
А какая разница, какое соотношение? Если с валютой ничего нельзя сделать, импорта нет, переводов нет, биржа не торгуется, да хоть 3.62 пусть стоит.
ну как какая разница. валюту можно купить примерно по курсу ЦБ плюс рублей 5. соответственно чем валюта дешевле по ЦБ тем она дешевле не по ЦБ. также если валюту тратить за границей в поездках то она идет по официальному курсу что тоже норм. и там важно соотношение. например телефоны которые стоят у нас 150К в дубае стоят уже 90К (рублей). благодаря как раз этому курсу. так что курс важен.
А какая разница, какое соотношение? Если с валютой ничего нельзя сделать, импорта нет, переводов нет, биржа не торгуется, да хоть 3.62 пусть стоит.
ну как какая разница. валюту можно купить примерно по курсу ЦБ плюс рублей 5. соответственно чем валюта дешевле по ЦБ тем она дешевле не по ЦБ. также если валюту тратить за границей в поездках то она идет по официальному курсу что тоже норм. и там важно соотношение. например телефоны которые стоят у нас 150К в дубае стоят уже 90К (рублей). благодаря как раз этому курсу. так что курс важен.
На хрена мне покупать Эппл в Дубае за 90К, если при пересечении границы все жизнерадостно отключиться? Да, можно установить ВиПиэН, но будет тормозить и все равно платёжные приложения работать не будут. ЭпплПлей удалил приложение Сбер Онлайн. Иииии... Покупаешь китайский ВаВЕй за 20К, устанавливаешь МирПэй и вперёд - назад!
Иван Арнольдыч, дорогой, а как Вам это сейчас жить помогает? Или вы купили с прицелом на назад в будущее? Так мировой рынок технологий уйдёт нааамного вперёд, так что Ваше 22ультра (вполне, размер ) превратится в тыкву... Да и вообще, если нет технологий, сервисы закрыты, приложения не работают, Масквич будут выпускать.... Иван Арнольдыч, миленький, Вы большой МАЛАДЕЦ!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.