так что заменят ..... правда со временем ..... но посыл есть
в европе проблема с заменой российского газа заключается в том что если это делать быстро - это займет несколько лет. Но россия может же тогда сказать мол ребят раз вы нарушаете контракты долгосрочные давайте мы тогда их нарушим вместе и перестанет поставлять. а это скорее всего приведет к тому что в европе не будет света от слова совсем - несколько дней. (сеть потеряет синк). а потом что то восстановят но единой сети уже не будет, ВИЭ перестанут толком работать и прочая. промышленность тоже остановится. проблема современных электросетей в том что они очень плохо переносят значительное выбытие мощности из них. они в этом случае начинают работать скажем не на треть хуже, а вообще "падают".
а что реально перманентный? он тут столько прогнозов написал с пометками "все только начинается", надо чтобы он тут был когда мы эти прогнозы будем разбирать, нельзя его банить. мы можем петицию составить какую то?
я против банов и за свободу слова, тем более на нашей ветке оскорбления привычное дело, меня тут за каждый сбывшийся прогноз оскорбляли раз 128 (человек 16 раз по 8 каждый).
«С 24 по 25 марта вооруженные силы Азербайджанской Республики, нарушив положения трехстороннего заявления лидеров России, Азербайджана и Армении от 9 ноября 2020 года, вошли в зону ответственности российского миротворческого контингента», — сообщили в министерстве.
В российском Минобороны сообщили, что азербайджанские военные нанесли четыре удара по подразделениям Нагорного-Карабаха. Уточняется, что удары с беспилотников типа «Байрактар ТБ-2» были нанесены в районе населенного пункта Фурух.
Мирно живут люди Че им надо азерам Тоже хотят войны
Ваши мысли по поводу завтрашней торговли? Завтра инорезы, нерезы выходят по всем позам, чтоб закрыть позы..? Так ведь..?
По фнб - "а был ли мальчик?" и будет ли...трлюлль..?
Варианты:
А. - жёстко льём, сразу вниз почти без отскоков. На минус 5-20%%, почти по всем позициям.
Б. - Льём вниз на 5-15%%%, вверх или около нуля только некоторые сырьевики.
В.- отскок от шортунов, потом на юг, без остановок...с планками до 50-77%%
Г. - " да не, вы что..? Завтра в плюс выйдем!, по любому.!"
Д. - "даже не знаю что сказать и думать... "
Е. - "выносы будут, но будем болтаться около нуля по мамбе"
Прошу вашего мнения, господа трейдеры
умеренно-поступательная торговля с небольшими оборотами нижесредневзвешенного дневного, что то в плюс что то в минус, сам в бумагах поэтому мнение субъективно
я вам уже говорил что с точки зрения западной демократической свободы слова и вы бы из бана не вылезали)) ну там хотя бы за все по сумме наезды на меня.
а насчет Васи10 вы неправы. 1. мнение его не перпендикулярное, это мнение большинства ветки. ругай рф поставят плюсик - тут никакой хитрости не надо или ума. большинство того что он писал это хрень конечно))
2. недостаток Васи10 не в том что у него мнение какое то там особое а в том что он любит хамить другим но при этом в свой адрес любое невежливое обращение и начинает пищать. я вон случайно по своей вине на ты его назвал, перепутал с другим форумчанином - визга было, три дня стоял. свобода слова это штука которая режет в обе стороны но народ почему то хочет чтобы свобода хамить была у них а типа им в ответ хамить нельзя нини сразу к маме/Берте жаловаться. тут Вася10 такой не один их тут таких есть бахато. пока сами хамят так они первые натовцы западники а как им в ответ резко ответить сразу "ойойой айайайай спасити памагити я херальда в игнор добавлю а то он жеский какой то как жесь".
я например за справедливость и считаю что с каждым надо общаться так, как он сам общается.
3. я против бана Васи10 и если тут можно обратиться к администрации или подписать петицию чтобы Васю10 разбанили или еще как то - я подпишу. я против банов и за свободу слова, ту самую, от которой может быть неизбывно больно
я вам уже говорил что с точки зрения западной демократической свободы слова и вы бы из бана не вылезали)) ну там хотя бы за все по сумме наезды на меня.
а насчет Васи10 вы неправы. 1. мнение его не перпендикулярное, это мнение большинства ветки. ругай рф поставят плюсик - тут никакой хитрости не надо или ума. большинство того что он писал это хрень конечно))
2. недостаток Васи10 не в том что у него мнение какое то там особое а в том что он любит хамить другим но при этом в свой адрес любое невежливое обращение и начинает пищать. я вон случайно по своей вине на ты его назвал, перепутал с другим форумчанином - визга было, три дня стоял. свобода слова это штука которая режет в обе стороны но народ почему то хочет чтобы свобода хамить была у них а типа им в ответ хамить нельзя нини сразу к маме/Берте жаловаться. тут Вася10 такой не один их тут таких есть бахато. пока сами хамят так они первые натовцы западники а как им в ответ резко ответить сразу "ойойой айайайай спасити памагити я херальда в игнор добавлю а то он жеский какой то как жесь".
я например за справедливость и считаю что с каждым надо общаться так, как он сам общается.
3. я против бана Васи10 и если тут можно обратиться к администрации или подписать петицию чтобы Васю10 разбанили или еще как то - я подпишу. я против банов и за свободу слова, ту самую, от которой может быть неизбывно больно
Вот если честно. Помер Максим, да и хрен с ним. Пользы от общения с этим недобандерлогом - 0. ДАЖЕ НЕ РАЗМЯЛСЯ ТОЛКОМ.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.