mfd.ruФорум

Дефолт э... РФ. Причины, последствия, дата. Спасаем нажытое.

Новое сообщение | Новая тема |
the_herald
27.03.2022 01:29
0
t
дедушку надо слушать... он просто торопицца нимнога
Бидон с катушек едет просто.
Тут обдумываешь вопрос пора ли скинуть цветные душарские бумашки.
он работает работу на публику сейчас активно.
тут надо понимать что с ним сделал Избранный. Украина то это зона первейших интересов США, высшая демократия европы и мира, самая самая страна европы и прочая прочая а оказалось что можно раз и США резко подтерлись всей своей политикой.
ессно к США возникла куча вопросов у всех
а) у партнеров по НАТО (типа а надо ли нам и дальше платить а то может нету больше той акелы а если нету фигли она бабке сабирает мож пусть отдает взат если она боица влес хадить падрава например)
б) у партнеров не по НАТО. типа мол нас тут бомбят а вдруг на улицах появился новый король вдруг теперь например ната придет бамбить а мы пажалуемся в маскву например и ната резко скажет "мы кладем оружие уходим взакат" тоже хлеб например.
в) у кетая типа а что а как а теплолитебедевица, а нравицалитебе воттак или можетещекак сделать кактызажужжыш если тайваньсмексикой обьединим. или там канаду роял канин или как у них называется каралевские лашадиные вайска.
г) у прочих стран просто немой вопрос типа а может акела промахнулся и можно потихоньку что нить отжать. или отползти с чего нить.

поэтому байден активно работает нивелирует эту ситуацию.
понятно что у нас на ветке пропаганда идет такая что типа США ввели победные санкции и тд, но типа на то она и пропаганда что ей еще говорить. на ветке ничего критического про западные страны писать нельзя. просто меня уже три раза банили за мои сбывшиеся прогнозы по нефти и ВИЭ и терять мне особо нечего поэтому я не связан этим ограничением - гыгыгы три раза
так вот, США чтобы отмыться от текущей ситуации, особенно от их зявлений что мол дяденька пажалста прастити и паверьте что НАТО никуда не дернется и не вмешывается и вапще мы не местные сидим примус пачиняем дакументов нету - надо еще много санкций ввести и сделать много медийной активности.
это моя личная оценка.

Короче в мире никогда ранее НАТО не было унижено вот таким образом, на мой взгляд это низшая их точка. акела должен быть высокоточным или не прыгать. такие правила и это их установил западный натовский писатель.

The story, all names, acronyms, characters, and incidents portrayed in this post are fictitious. No identification with actual persons (living or deceased), places, buildings, and products is intended or should be inferred.

Акела из э трейдмарк оф как я понимаю дисней корпорейшен. плиз донт килл ми, ит из фейр юз.
ЖэКа
27.03.2022 01:34
1
Туко @ 27.03.2022 01:25  (сообщение удалено)
А чем плохи банкоматы 3х банкоу турцыи?
Туко
27.03.2022 01:36
1
Сообщение удалено автором 27.03.2022 в 02:05.
Погонщик дураков
27.03.2022 01:36
1
дедушку надо слушать... он просто торопицца нимнога
ты лучши сбер сбрасывай а ни доллары.
а бидона нада баяцца па адной прастой причини - если трумп заставил сраться прагрессивное чилавечиство то это может что и похлеще.
ЖэКа
27.03.2022 01:43
1
Туко @ 27.03.2022 01:36  (сообщение удалено)
Я не знаю.
MaxMix
27.03.2022 01:43
1
Гм...Гм...Евреи переправляют налик на дронах через границу.

https://www.youtube.com/watch?v=xvMZIjkATFc
больше 10 тыс. доролов вывозить нельзя вроде
ТОка лохи возят налик.
Патенциальные будущие евреи таскают пластик.
Gamaun
27.03.2022 01:44
2
Сообщение удалено администратором admin 27.03.2022 в 13:46.
Причина: завуалированный мат
the_herald
27.03.2022 01:45

t
Мы имеем дело с неабратимыми изменениями.
Все только начинаетса, Вася понимает.
на мой взглят безусловно серьезные санкции при условии что они будут длительными, но самое важное тут то, что уж кому-кому а точно не Васе понимать в таких сакраментальных вещах как "все только начинается", тем более если использовать такие термины как "необратимый" которые еще в словаре надо искать. на ветке он не так давно как я понимаю и потом просто исчезнет в закате оставив после себя вот такие прогнозы.

я предлагаю посмотреть исторические случаи применения фразы "все только начинается" на ветке. чтобы оценить масштаб)) тем более пока вроде тут мало пишут, торгов нету)))
Туко
27.03.2022 01:46
1
Сообщение удалено автором 27.03.2022 в 02:14.
the_herald
27.03.2022 01:48

t
а как жэ чайнаюнионпей кстати вот если в европе. совсем плохо например там кроме крупных городов нигде нету? я ни разу не пробовал и карты у меня такой ни разу не было а видимо придется получать тоже. и казахскую визу придется.
ZOV Братец
27.03.2022 01:49

У Мишельки пластик качественный точняк.
Туко
27.03.2022 01:51
1
Сообщение удалено автором 27.03.2022 в 02:19.
ZOV Братец
27.03.2022 01:54

тут надо понимать что с ним сделал Избранный. Украина то это зона первейших интересов США, высшая демократия европы и мира, самая самая страна европы и прочая прочая а оказалось что можно раз и США резко подтерлись всей своей политикой.
а) у партнеров по НАТО (типа а надо ли нам и дальше платить а то может нету больше той акелы а если нету фигли она бабке сабирает мож пусть отдает взат если она боица влес хадить падрава например)
б) у партнеров не по НАТО. типа мол нас тут бомбят а вдруг на улицах появился новый король вдруг теперь например ната придет бамбить а мы пажалуемся в маскву например и ната резко скажет "мы кладем оружие уходим взакат" тоже хлеб например.
в) у кетая типа а что а как а теплолитебедевица, а нравицалитебе воттак или можетещекак сделать кактызажужжыш если тайваньсмексикой обьединим. или там канаду роял канин или как у них называется каралевские лашадиные вайска.
г) у прочих стран просто немой вопрос типа а может акела промахнулся и можно потихоньку что нить отжать. или отползти с чего нить.

понятно что у нас на ветке пропаганда идет такая что типа США ввели победные санкции и тд, но типа на то она и пропаганда что ей еще говорить. на ветке ничего критического про западные страны писать нельзя. просто меня уже три раза банили за мои сбывшиеся прогнозы по нефти и ВИЭ и терять мне особо нечего поэтому я не связан этим ограничением - гыгыгы три раза
так вот, США чтобы отмыться от текущей ситуации, особенно от их зявлений что мол дяденька пажалста прастити и паверьте что НАТО никуда не дернется и не вмешывается и вапще мы не местные сидим примус пачиняем дакументов нету - надо еще много санкций ввести и сделать много медийной активности.
это моя личная оценка.

Короче в мире никогда ранее НАТО не было унижено вот таким образом, на мой взгляд это низшая их точка. акела должен быть высокоточным или не прыгать. такие правила и это их установил западный натовский писатель.

The story, all names, acronyms, characters, and incidents portrayed in this post are fictitious. No identification with actual persons (living or deceased), places, buildings, and products is intended or should be inferred.

Акела из э трейдмарк оф как я понимаю дисней корпорейшен. плиз донт килл ми, ит из фейр юз.
Блин, слов то накарябал.
Сказал бы просто - бидон обосрался.
Жидко.
ZOV Братец
27.03.2022 01:57

ты лучши сбер сбрасывай а ни доллары.
а бидона нада баяцца па адной прастой причини - если трумп заставил сраться прагрессивное чилавечиство то это может что и похлеще.
А нам ни ?
Вечный Доктор ЗОВ сказал, как отрезал.
Если нам кизда, то зачем вы все на шарике?
Я чёй-та ему верю.
Периметр на наипаешь.
Я знаю.
ZOV Братец
27.03.2022 02:01

а как жэ чайнаюнионпей кстати вот если в европе. совсем плохо например там кроме крупных городов нигде нету? я ни разу не пробовал и карты у меня такой ни разу не было а видимо придется получать тоже. и казахскую визу придется.
ЧинПей за кучу бабок тока продают или по зарплатным схемам.
Узнавал.
Надо ждать СберЧинаПЕЙ.
Туко
27.03.2022 02:04
1
Сообщение удалено автором 29.03.2022 в 00:04.
the_herald
27.03.2022 02:14

t

это моя личная оценка.

Блин, слов то накарябал.
Жидко.
да Байден тут причем вообще. он год назад был обычным гражданином США и наверное в слове geopolitics допустил бы две опечатки. а через 2 года он станет хромой уткой. это ваще не его игра, он просто зашел на поле с месси а месси попросил его мяч подержать 5 сек пока шнурки завяжет. вон он и держит как может))
ZOV Братец
27.03.2022 02:33
1
Блин, слов то накарябал.
Жидко.
да Байден тут причем вообще. он год назад был обычным гражданином США и наверное в слове geopolitics допустил бы две опечатки. а через 2 года он станет хромой уткой. это ваще не его игра, он просто зашел на поле с месси а месси попросил его мяч подержать 5 сек пока шнурки завяжет. вон он и держит как может))
Ну не скажи.
Бидончик обычным гражданином давненько уже не был.
(аккаунт удален)
27.03.2022 06:26
Аккаунт пользователя удален
Маттиа Бинотто
27.03.2022 06:44

М
Сообщают, что Михаил Прохоров, обладатель состояния в $ 11,4 млрд, прибыл в Израиль на рейсовом самолете и запросил гражданство Израиля.
https://i-ua.tv/news/28412-milliarder-prokhorov...
https://youtu.be/zyEIX6f54Cc
Израиль такая же воинственная страна

Или они испугались что бомбу бросят на Москву?
Побежали
Новое сообщение | Новая тема |
Мдератор для ветки Газпром - попытка №..следующая - Белый Кирпич - а что?
(открытое, автор: Ак-47, до 9 янв 2026)
1. согласен! пусть пробует модерировать и не только пробует.8

2. не согласен! я - самый лучший модератор! просто меня не оценили4

3. не хочу модератора! анархия - моя стихия! мать порядка ваша... буду флудить при любой "власти"1

4. Уже есть голосования и их результаты - требуем вернуть: а). Монархию, б).Законодательное собрание, в) землю крестьянам, заводы рабочим1

5. Свой вариант1

Всего голосов:15 
Ваш самый нелюбимый эмитент на любимой бирже
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 дек 2025)
Газпром7

Роснефть1

Сбербанк2

ВТБ10

Лукойл0

Сургутнефтегаз1

Мечел5

Эн+0

НЛМК0

свой вариант в комметарии1

Всего голосов:27 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 739.49−70.36 (−2.50%)12.12
RTSI1 082.41+16.87 (+1.58%)12.12
DJ Industrial48 458.05−245.96 (−0.51%)13.12
S&P 5006 827.41−73.59 (−1.07%)13.12
NASDAQ Comp23 195.1692−398.6861 (−1.69%)13.12
FTSE 1009 649.03−54.13 (−0.56%)12.12
DAX 3024 186.49−108.12 (−0.45%)12.12
Nikkei 22550 836.55+687.73 (+1.37%)12.12
Hang Seng25 976.79+446.28 (+1.75%)12.12

Котировки акций

ВТБ ао71.52−0.1 (−0.14%)19:00
ГАЗПРОМ ао127.88+0.44 (+0.35%)19:00
ГМКНорНик136.12−0.66 (−0.48%)19:00
ЛУКОЙЛ5 652+8.5 (+0.15%)19:00
Полюс2 252.8+11 (+0.49%)19:00
Роснефть403.85+1.6 (+0.40%)19:00
РусГидро0.3972+0.0016 (+0.40%)19:00
Сбербанк304.39+0.53 (+0.17%)19:00

Курсы валют

EUR1.1739+0.00019 (+0.02%)22:51
GBP1.3379+0.0008 (+0.06%)22:46
JPY155.695−0.051 (−0.03%)21:38
CAD1.3759−0.00104 (−0.08%)22:50
CHF0.79556+0.00018 (+0.02%)22:41
CNY7.05430 (0%)13.12
RUR79.635−0.4089 (−0.51%)22:22
EUR/RUB93.527−0.444 (−0.47%)22:27
AUD0.66488−0.00014 (−0.02%)22:52
HKD7.78360 (0%)22:45

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.