вот я Варвара Сергеевна был в лондоне и еще херальд его пойми где много лет являлся модератором немаленького западноевропейского сообщества-форума, прям вот из коренных западных европейцев, не из россиян которые третьей волны иммиграции в европейский собес в очереди стоят (с) - мастер лю. И там жаловались все на всех. чуть любая ссора - оба бегут жаловаться наперегонки (даже как ни странно итальянцы, хотя им предписано быть похожими на нас, мужыками). собственно и моя западная половина менталитета, воспитанная в странах наты, предписывает делать тоже самое - моментально быстро "файлить комплейнт" всем и на всех. кто первый пожаловался тому скостят срок. Так работает западная демократия и свобода слова. можно в вашей терминологии мой западный менталитет считать совестью, а российский- сердцем
так вот российский подсказывает мне две вещи
1) девочек не трогать (даже если первые дразняца) 2) среди своих все разборки только в своем кругу. никаких жалоб во внешние круги, кто ябеда тот лох.
и вроде как получается "жаловаться всем на всех" надо чтобы принять демократию и свободу слова. Но тогда всех забанят наглушняк. А если все будут говорить что хотят и не жаловаться то это не будет подпадать под определение западной свободы слова. я последние годы выбираю для себя наш дворовый вариант, российский.
я тут прокатился по регионам но не в сретенск.)) разительная разница с москвой.
1. в ресторанах москвы и всех общественных местах где собираются тусовки почти не обсуждают спецоперацию как таковую но много обсуждают санкции. обрывки разговоров: "...прикинь заблочили свифтовку на лям баксов найти не могут" "...прикинь они мне говорят фиксируем курс евро по 160 руб..." "... прикинь поставщики одним днем сказали все поставок не будет..."
короче народ пострадал, впрягается. меня тоже задели санкции сильно - трансграничные платежи ессно, обмены валют, отмена мастеркард, там куча всего. правда и плюсы есть))) кое какие новые варианты.
2. в регионах много обсуждают спецоперацию и оружие, ВООБЩЕ не обсуждают санкции и санкции почти не добрались до регионов. единственное - типа макдональдс ушел. обрывки разговоров "... калибр - сила". " ... да не, нато не сунеца, не посмеет..."
короче глубинный народ находица под зонтичной защитой от санкцей.
на этой неделе газовик ко мне приходил на дом (проверка газового оборудования) всё показывал мне айфон с пусками калибров и прочей военщины , что скоро заберут украину , на вопрос готов ли отправиЦа на фронт, или кто то из коллег может хочет туда - категорическое НЕТ , спросил (правда не скромно) какая зарплата - 20-30 косарей руПлей , есть у персонажа -подержанная машина Мерседес и моцик японский чезет, тоже подержаный https://www.youtube.com/watch?v=2fZTbyD99LY
ну таких людей санкции затрагивают крайне мало. кочан капусты по 95 рублей это на 1000 рублей он нажрется до клинической смерти капустой. запчасти на старый мерин если это ешка как ее там забыл 124 кажется я думаю у него примерно она, врядли что то другое - полные разборки. и так далее , доллары ему не надо, ездить летать никуда не надо и прочее прочее. свифт ему не нужен, покупать в брокере доллар не надо за 12%. офисную бумагу беленую не надо. сахар 100 рублей кг песок но его тоже много не сожрешь.
на этой неделе газовик ко мне приходил на дом (проверка газового оборудования) всё показывал мне айфон с пусками калибров и прочей военщины , что скоро заберут украину , на вопрос готов ли отправиЦа на фронт, или кто то из коллег может хочет туда - категорическое НЕТ , спросил (правда не скромно) какая зарплата - 20-30 косарей руПлей , есть у персонажа -подержанная машина Мерседес и моцик японский чезет, тоже подержаный https://www.youtube.com/watch?v=2fZTbyD99LY
ну таких людей санкции затрагивают крайне мало. кочан капусты по 95 рублей это на 1000 рублей он нажрется до клинической смерти капустой. запчасти на старый мерин если это ешка как ее там забыл 124 кажется я думаю у него примерно она, врядли что то другое - полные разборки. и так далее , доллары ему не надо, ездить летать никуда не надо и прочее прочее. свифт ему не нужен, покупать в брокере доллар не надо за 12%. офисную бумагу беленую не надо. сахар 100 рублей кг песок но его тоже много не сожрешь.
вот я Варвара Сергеевна был в лондоне и еще херальд его пойми где много лет являлся модератором немаленького западноевропейского сообщества-форума, прям вот из коренных западных европейцев, не из россиян которые третьей волны иммиграции в европейский собес в очереди стоят (с) - мастер лю. И там жаловались все на всех. чуть любая ссора - оба бегут жаловаться наперегонки (даже как ни странно итальянцы, хотя им предписано быть похожими на нас, мужыками). собственно и моя западная половина менталитета, воспитанная в странах наты, предписывает делать тоже самое - моментально быстро "файлить комплейнт" всем и на всех. кто первый пожаловался тому скостят срок. Так работает западная демократия и свобода слова. можно в вашей терминологии мой западный менталитет считать совестью, а российский- сердцем
1) девочек не трогать (даже если первые дразняца) 2) среди своих все разборки только в своем кругу. никаких жалоб во внешние круги, кто ябеда тот лох.
и вроде как получается "жаловаться всем на всех" надо чтобы принять демократию и свободу слова. Но тогда всех забанят наглушняк. А если все будут говорить что хотят и не жаловаться то это не будет подпадать под определение западной свободы слова. я последние годы выбираю для себя наш дворовый вариант, российский.
Умные на чюжых ашыбках учатса. "Асобых путей" не ищут.
129 это С, 124 это Е, 140 это S если память не изменяет ну и всякие 141 и прочие, помню в институте был курсовой проект и мы с напарницей автоматизировали (в смысле базу данных в екселе делали на автотранспартном предприятии, там такой классный справочник был по всем видам авто и всем их вариациям и запчастям... вот увы похоже справочник этот у напарницы остался, хотя данные они в целом туда сами набивали, интересно по итогам пригодился наш проект
Не смотри што такой длинный, а ведь мазгавитый! Заранее актиуы посливал наkуй пока остальные на штото надеялись.
Evybr nипа Пагонщика, только в полтора раза выше и дороловый милиардер.
Прохоров же еще в 2008 году вовремя в кеш вышел, он эксперт в выходе и спасении нажытова. щетаю што если он есть наветке пусть будет пачетным модератором а по нечетным проводит мастер классы.
Не смотри што такой длинный, а ведь мазгавитый! Заранее актиуы посливал наkуй пока остальные на штото надеялись.
Evybr nипа Пагонщика, только в полтора раза выше и дороловый милиардер.
Прохоров же еще в 2008 году вовремя в кеш вышел, он эксперт в выходе и спасении нажытова. щетаю што если он есть наветке пусть будет пачетным модератором а по нечетным проводит мастер классы.
кэш больше 10 тыс. не вывезти за рубеж то перечислять займы нерезидентам тоже не выйдет, да 11 млрд. доролов даже под ЛЭП замучаешься закапывать - энергетики засекут и наложут штраф
ТАК смени "пластинку"...... или сделай чтонибудь полезное.......
Атнасительна харошая новость....видимо придется банкам приплачивать ипатечникам.... или снижать ценник за кв.метр втрое..... (по данным росстата средн. себестоимость кв.м составляла прим.44 тыс.р).... https://rosstat.gov.ru/folder/14458#
МОСКВА, 26 мар - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин поручил правительству принять меры для прироста в 2022 году портфеля ипотечных кредитов в номинальном выражении на уровне не ниже 2021 года, говорится в перечне поручений по итогам совещания с кабмином, состоявшегося 10 марта. "Принять меры по обеспечению прироста в 2022 году портфеля ипотечных жилищных кредитов (займов) в номинальном выражении на уровне не ниже 2021 года", - говорится в документе.
МОСКВА, 26 мар - РИА Новости. Правительство России приняло проект распоряжения о предоставление средств из бюджета для РЖД и "Крымской железной дороги", чтобы компании могли возместить убытки в результате введения льготных тарифов на перевозку сельхозпродукции, сообщается на сайте кабмина.
МОСКВА, 26 мар - РИА Новости/Прайм. Уровень импортозамещения по всем критическим направлениям в России составляет от 80 до 100%, никакой опасности для государства нет, заявил вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко........
А КАКИЕ не критические....ни чего не сказал
.....При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru/ обязательна.
Мне кажется у них начинаются отклонения Чтото я так думаю
129 это С, 124 это Е, 140 это S если память не изменяет ну и всякие 141 и прочие, помню в институте был курсовой проект и мы с напарницей автоматизировали (в смысле базу данных в екселе делали на автотранспартном предприятии, там такой классный справочник был по всем видам авто и всем их вариациям и запчастям... вот увы похоже справочник этот у напарницы остался, хотя данные они в целом туда сами набивали, интересно по итогам пригодился наш проект
Базу данных в Экселе. Харашо вас Пагонщик не слышыт. Щас бы вас линейкой по рукам и мазгам по еврапейским абычаям отфигачил бы.
сахар вапщета пьют! спроси у ЖэКи или Михалыча.
у Александра60 спрошу в понедельник или вторник, он знает лучше Михалыча судя по всему.
кэш больше 10 тыс. не вывезти за рубеж то перечислять займы нерезидентам тоже не выйдет, да 11 млрд. доролов даже под ЛЭП замучаешься закапывать - энергетики засекут и наложут штраф
Не цать! Щас когда неуть и гас за рупли пойдет, выедеш с руплями - там их у тебя с руками оторвут.
Умные на чюжых ашыбках учатса. "Асобых путей" не ищут.
а ты ЖэКа хател бы выборы и демакратию но штобы ветки не было у тебя т.к. ее бы перебанили в первые 10 минут))) хотя если как погонщик, просто приходить на рос ресурсы и радоваца то тоже норм.
А што тут таково иметь совсем ватные мазги? Они такие и есть.
Я когда не спится, прорабатываю тезисы моево будущево разговора с другом ватником. Типа он всегда был как "премудрый пескарь" в школьной программе, кагбэ чево не вышло, Избранный добрый, придет другой - вернутса девяностые. И тут чевото штандарты с надписями про стабильность свернули.
Я не тешу себя, што заранее предугадаю отмазки, которые ему продиктуют нашы друзья с птичьими фамилиями и прочими остальными, мне до них далеко.
Базу данных в Экселе. Харашо вас Пагонщик не слышыт. Щас бы вас линейкой по рукам и мазгам по еврапейским абычаям отфигачил бы.
так он про старые времена говорит. другие времена другие правила.
слушай перепутал майкрасофт офис аксес так вроде называлась! с душой подходили к интерфесу, не знаю по итогу пользуются нашим продуктом или нет - сырой конечно, там в основном склад и еще что то , я склад делал а коллега вторую часть, у меня где то на старом жеском диске и сохраниться должно было...
а лучшее что делал это в турбо паскале - алгоритм оптимизации запуска Х деталей в обработку на У станках с Z временем обработки, у меня был алгоритм оптимизации очередности, у кадого разные алгоритмы и лучший из студентов по ит сводил то что мы делали в современный интерфейс (а мы кто в паскале кто на еще чем свои сегменты производственной программы создавали), у меня загвоздка была с обходом проблемы на обработку больших матриц - долго придумывал и обошел и работало на любом массиве вводной информации
получил удовлетворение от проделанной работы - потом говорили можно сделать проще обратится к старшему курсу и у них скатать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.