Вопрос: получается есле лднр станут самостоятельныме государствами оставшаяся Украина не будя иметь конфликтоу на своей территории и сможе фступить в тётю НАТЮ? гениально кто придумау?
Избранный вчера сказал, что тоже просился в нату еще при Клинтоне, но РФ не взяли. Поэтому здесь может быть принципиальная позиция - никаких нато по периметру.
...."В 2000 году во время визита в Москву <... > президента США Билла Клинтона я спросил его, как Америка отнесется к тому, чтобы принять Россию в НАТО, - рассказал президент и отметил, что всех подробностей беседы раскрывать не будет. - Реакция была на мой вопрос была весьма сдержанной"....
Вопрос: получается есле лднр станут самостоятельныме государствами оставшаяся Украина не будя иметь конфликтоу на своей территории и сможе фступить в тётю НАТЮ? гениально кто придумау?
я бы на месте ихнива презика сделал бы две вещи - 1) чистки от клубоководных кремлефских кротов 2) сделать кузькину мать сваю, ачкарики то остались наверна ищо, ни все в люцерну ведь сбежали... вся округа была бы посгаворчивии сразу! втарой пункт так то нада была начинать лет 5 наза и ордло бы нипатиряли и все бы эти недопрезиденты выли бы вычищины за нидедю.
я бы на месте ихнива презика сделал бы две вещи - 1) чистки от клубоководных кремлефских кротов 2) сделать кузькину мать сваю, ачкарики то остались наверна ищо, ни все в люцерну ведь сбежали... вся округа была бы посгаворчивии сразу! втарой пункт так то нада была начинать лет 5 наза и ордло бы нипатиряли и все бы эти недопрезиденты выли бы вычищины за нидедю.
ты испанские власти поучи удерживать каталонцев) регулярны референдумы
Рубрика "мантры" Володин призвал верить в нацвалюту и не думать холодильнике думать о развитии страны
Председатель Госдумы Вячеслав Володин, комментируя обвал рубля на фоне признания независимости ДНР и ЛНР, призвал верить в национальную валюту и думать о развитии страны.
Все это бывает, когда на бирже оценивают риски, но экономика нашей страны развивается, с вызовами справляется, поэтому надо верить в свою национальную валюту. Во всяком случае, что касается меня, то я всегда исхожу из этого. Надо думать о развитии нашей страны, и восстановится тогда рубль, если он падает, и станет укрепляться,
ты испанские власти поучи удерживать каталонцев) регулярны референдумы
ты проста низнаишь каталонскай спицыфики.... все эти рифиренлдумы и мнагамилионныи марши в паддершку пучдемона каторыи вам там паказывают заканчиваюцца в ближайшим баре или кибабнай! ))))) каталонцы даже машыны жечь не могут как французы... )))) нету у них пралитарскай ненависти ни к чиму.
Рубрика "мантры" Володин призвал верить в нацвалюту и не думать холодильнике думать о развитии страны
Председатель Госдумы Вячеслав Володин, комментируя обвал рубля на фоне признания независимости ДНР и ЛНР, призвал верить в национальную валюту и думать о развитии страны.
Все это бывает, когда на бирже оценивают риски, но экономика нашей страны развивается, с вызовами справляется, поэтому надо верить в свою национальную валюту. Во всяком случае, что касается меня, то я всегда исхожу из этого. Надо думать о развитии нашей страны, и восстановится тогда рубль, если он падает, и станет укрепляться,
В Совфед поступило обращение Путина об использовании армии за рубежом
в каких странах не расшифровывают?
планы большие - по хорошему надо обеспечивать прямой выход к средиземному морю и возможность мыть сапоги в индийском окияне. ..Погонщика, опять же таки присоединить к Родине.
мне знакомый рассказывал, что в 2002 году когда он жил в США (имел вид на жительство) его вербовали рекруты Министерство обороны США - должен был служить в морских котиках...Собирались отправить в Ирак. Условия следующие: предлагали 1000 долларов в месяц, полный соцпакет (питание, проживание, медицинская страховка), после окончания службы в армии Минобороны США оплачивает учебу. 4 года службы в армии США и получаешь автоматом гражданство США.
1000 доролов - у нас в армии денежное довольствие больше я думал в сша денежное довольствие тысячи 4-5 долоров в месяц, а у офицерского состава тысяч под 10
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.