Как у нас в роте был бурят по имени Бора. У него была кличка "Нерусский" Такой характерный бурят, лицо круглое, шайбой, глаза монголоидные. Его как-то спросил: "Бора, у тебя в паспорте что написано, русский?" "Нет,"- говорит - "у меня в паспорте написано нерусский!"
мне знакомый рассказывал, что в 2002 году когда он жил в США (имел вид на жительство) его вербовали рекруты Министерство обороны США - должен был служить в морских котиках...Собирались отправить в Ирак. Условия следующие: предлагали 1000 долларов в месяц, полный соцпакет (питание, проживание, медицинская страховка), после окончания службы в армии Минобороны США оплачивает учебу. 4 года службы в армии США и получаешь автоматом гражданство США.
Чота редакторы немного того: пишут про 2 банка, а в следующем предложении - уже про 3.. я дальше не читал, мош там больше
Bloomberg узнал о планах ЕС ввести санкции против ВЭБ.РФ и Промсвязьбанка Европейский союз планирует ввести санкции против трех российских банков, связанных с оборонкой. Это ВЭБ, Промсвязьбанк и банк «Россия», выяснил Bloomberg
Чота редакторы немного того: пишут про 2 банка, а в следующем предложении - уже про 3.. я дальше не читал, мош там больше
Bloomberg узнал о планах ЕС ввести санкции против ВЭБ.РФ и Промсвязьбанка Европейский союз планирует ввести санкции против трех российских банков, связанных с оборонкой. Это ВЭБ, Промсвязьбанк и банк «Россия», выяснил Bloomberg
Как у нас в роте был бурят по имени Бора. У него была кличка "Нерусский" Такой характерный бурят, лицо круглое, шайбой, глаза монголоидные. Его как-то спросил: "Бора, у тебя в паспорте что написано, русский?" "Нет,"- говорит - "у меня в паспорте написано нерусский!"
в бундесвер служат только граждане ФРГ из 180тыс чел около 26% не этнических немцев, около 3% мусульман, есть 3 вида найма вольный, срочный и тыловой+резерв
не слушайте переселенцеу третьей волны они любят почмырить эуропу, стоя в очереди в эуропейский собес
мне знакомый рассказывал, что в 2002 году когда он жил в США (имел вид на жительство) его вербовали рекруты Министерство обороны США - должен был служить в морских котиках...Собирались отправить в Ирак. Условия следующие: предлагали 1000 долларов в месяц, полный соцпакет (питание, проживание, медицинская страховка), после окончания службы в армии Минобороны США оплачивает учебу. 4 года службы в армии США и получаешь автоматом гражданство США.
Вопрос: получается есле лднр станут самостоятельныме государствами оставшаяся Украина не будя иметь конфликтоу на своей территории и сможе фступить в тётю НАТЮ? гениально кто придумау?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.