у штатов есть выход из геополитической напряженности - атаковать Украину самим это во первых безопасно а во вторых озадачит (Как минимум) всех остальных участников переговоров.
зачем авторам политической напряженности атаковать страну, которая сама просится в НАТО? По вопросу "озадачить" - полагаю, в Кремле уже крайне озадачены тем пиаром возможной войны с украиной, который устроили штаты. Согласитесь - очень эффектно, при всем этом еще никто никого не насилует, но крик стоит страшный и кэш проседает.
я не считаю что авторы напряженности это США (ну понятно что бил гейц и илюминаты) но по факту сначала были все таки учения в отдельных регионах на танке, всякий ультиматум США, а потом только США стали перебрасывать войска и про это писать. поэтому сейчас как-то странно говорить что они авторы напряженности в которой они первые 5 месяцев участия не принимали стараюсь просто не забывать как начиналось.
сейчас - если смотреть кому от этого конфликта хуже - хуже всего Украине. представь, сидишь ты в Украине и где нить в России пишут что нить. ты такой = хаха врут. и тут ты открываешь Вашингтон пост и читаешь "американцы эвакуируют граждан, нападение на Украину ожидается". а на вашингтон пост то уже не скажешь что врет прапаганда)))
Акцыи сбера усё нижэ. Непознали прадать сбер и купить акцыи праизвадителя барби?
производитель барби не сможет качать каждый год 20 миллиардов долларов чистой прибыли (даже если некоторое время у него это получится), а сбер может. поэтому убежденные акционеры сбера типа меня если и будут перекладываться из сбера то только в мираторг
Кстате фсвязи с пандемией, риском подцепить хвору могут быть интересны акции компаний из смежной отрасли
(Я думал что только японцы такие замороченные оказывается и китайцы тоже А это извините четверть населения земле.. тяжело будет населению на оккупированных территориях)
Щас наибулина даимпартозамещаетса и дакрипторублитса. И зарплатки доларавые будут и цэны в лариках. И милые индивидуалки начнут 5 далароу учас стрелять.
история редко повторяется одинаково. может же быть так что цены доларавые а эндеведуалки берут по 200+ долоров все равно типа расслоение. служащие госкомпаний с зарплатой 10 тыс долоров и все остальное население с зарплатой 100 долоров. в девяностые годы вот чего чего а расслоения внутри населения не было - были сверхбогатые бандиты и комерсы, но их было в процентах мало, а 99% населения были примерно одинаковые.
а сейчас у тебя какие нить сотрудники офиса газпрома/прочие госслужащие/ ну там куча их и тд, и с другой стороны обычные граждане которые даже если доходы имеют, могут их лишиться в любой момент. то есть расслоение примерно половинка на половинку - одни нищие а другие середний класс. вот так и будет дальше развиваться.
Сечас проста праисходит кализия цыфравова гасударства каторае хочет усех перещитать учесть запихнуть в бигдату и реалинасти с зарплатками 200 рублеу учас. Как слетствие две трети нищих ивесь малыи средыний бизинес будут патеряны для этихь працэсоу. Ну а бахатые как справеделиво заметил директар коган итак знают как вивадить даходы в афшоры с эфектиуной стаукой 0-5%
Массовость отрасли и высокая конкуренция среди одиночниц/индивидуалок привели к снижению стоимостисреднего чека отдельного предприятия, в том числе в результате демпинга среди игрокоу рынка и снижения покупательской способности потребителей. Однако для последних преободряим стимулом к наращиванию потребления является то, что отрасль одна из немногих, которые не только не увеличили стоимость своих товаров и услуг в виду продолжающей бушевать в отечестве инфляции, а наоборот - снизили. Аналитики Тинькофф.Инвестиции прогнозируют переток клиентов из других отраслей народного хозяйства, включая здравоохранение, туризм, компьютерные игры, фитнес
Высокая канкуренцыя эта какоита антирасиский спосоп хазяиствавания. Нада либа аткрыть туристический кластер и завазить интуристоу либа облажыть индивидуалок умененым даходом и вывазить за кардон пастись.
Стратегия такая: дат взрастить предпринимателей, стимулировать их той же гиперинфляцией и пет.тингом, снижением трудоустройства, наращиванием закредитованности, далее оцыфровать - и новая гос компания со сладкими местами для силовых пенсионероу щитай готово. Единственный вопрос - название...
ГК РосБл...во не подойдёт, так как оно уже подходит всем остальным ГК's и есть риск усугубления уже имеющийся путаницы.
ГК РосПутана - нет: тень на Избранного (хотя солнце есть смерть Оному)
ГК РосИнтердевочка.. а вот уже интересно: бренд узнаваем, "Интер" - и созвучно с взаимодействием, и внедрением, и клуб футбольный неплохой..
Кароче: надо проводить всероссийский референдум, так как вопрос касается непосредственно норота - как спереди с одной, так и с другой стороны
так у меня сбер купленный давно по 180 +-, держу конечно, у меня она даже не убыточная (а даже если бы была что ее продавать что ли за краткосрочные убытки). это не считая мелкой катлеты на которую я взял по 250 вот недавно.
сейчас надо понять насколько реально еще вниз поход. по моей оценке поход вниз скажем на 200 возможен только уже при запуске SS-18. скажем в промежутке между NORAD early warning и апогеем правда потом через минут 15 будет reentry и остановка торгов поэтому ну его нафиг такой вариант. а все что можно было достичь с помощью наземных маневров вроде уже достигли.
вот ты змей изворотливый... раниши обищал ниже 280 при запусках! ракеты так и низапустили а сбер нижи 280 как так то? лукавишь опять!!!!
так я еще 2 месяца назад расшырил каридор закупок до 180-280. сначала да, я ожидал что ниже 280 с помощью обычных основных боевых танков не загонишь и что это и будет минимум. но потом пасаветам ветки изменил каридор. ну по факту к сожалению все просадки были а) краткосрочные и я не успел ими воспользоваться. б) они были не до 180 а до 230. и сейчас видимо с просадками вопрос уже решен - истерику сильно больше не повысиш, чтобы там опять увидеть 230 я уже не уверен что может помочь из обычных вооружений. буратино?
заявлении глав финансовых ведомств G7 говорится, что в случае российского вторжения на Украину страны объединения готовы действовать быстро и решительно, а введенные против России санкции негативно отразятся на ее экономике
«Я мог бы стать президентом, но истина состоит в том, что человек из спецслужб не сможет руководить страной, не развалив ее и не устроив террор для своих сограждан, и я это понимаю».
Украина готова на многие уступки, чтобы не допустить войны, однако это не касается членства в НАТО, заявил украинский посол в Великобритании после того, как в интервью Би-би-си допустил обратное
К 2030 году производители из России должны войти в пятерку мировых лидеров и доминировать на внутреннем рынке. Доля российской электронной промышленности в ВВП должна вырасти в три раза в эти же сроки, заявил вице-премьер Дмитрий Чернышенко
заявлении глав финансовых ведомств G7 говорится, что в случае российского вторжения на Украину страны объединения готовы действовать быстро и решительно, а введенные против России санкции негативно отразятся на ее экономике
вот да. скрывают от трудового народа и избирателей тот факт что санкций как раз нету (то есть ущерб от любых санкций будет больше для G7). когда вводили санкции прошлый раз то повезло краями обойти этот вопрос. а сейчас интересно прокатит? разговоров на рубль а санкции будут типа "запретить чейз манхеттен бэнку организовывать концертные балалаечные туры по золотому кольцу России".
«Я мог бы стать президентом, но истина состоит в том, что человек из спецслужб не сможет руководить страной, не развалив ее и не устроив террор для своих сограждан, и я это понимаю».
Джон Эдгар Гувер, шеф ФБР США в 1924-1972 гг.
ага это он хитро. по факту он как раз и был 50 лет президентом США. он был несменяемый, неподотчетный, недосягаемый, неуязвимый ни для кого. на фоне президентов которые 4 года отсидел и пинком на выход безусловно он обладал большей властью (в разы). а других равных ему чиновников особо и не было. интересно он так загнул. конечно президентом его бы уволили через 4 года а тут он сам увольнял президентов когда хотел
Джон Эдгар Гувер, шеф ФБР США в 1924-1972 гг.
ага это он хитро. по факту он как раз и был 50 лет президентом США. он был несменяемый, неподотчетный, недосягаемый, неуязвимый ни для кого. на фоне президентов которые 4 года отсидел и пинком на выход безусловно он обладал большей властью (в разы). а других равных ему чиновников особо и не было. интересно он так загнул. конечно президентом его бы уволили через 4 года а тут он сам увольнял президентов когда хотел
Еще и Уотергейты устраивал.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.